Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 147 из 210 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2097
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

BankSuccuby, okey, по вашему лучше молча сливаться "потому что сины ногибают"?
    Или мне стоило написать так?
    Вообще если син нападает и вы не на згд/аналоге то лучше позвать подкрепление и в пару человек спокойно сделать все дела.
    А на згд видя равного сина лучше уйти в пис и подождать пока он уйдет.
    Никто не спорит что син убивает на ура всех кто не видит его в инвисе, но прямых синов к тому же еще и одетых и с аптекой видела всего 2 штуки на орионе, и то всегда можно лучше заточится и равных синов уже не будет, +12 круг даже сину+12 пробить будет заметно сложнее.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Интересный равный опыт пвп - договорные бои 1 на 1 на ЗГД, с еще более загадочным обоснованием - ну если че я ухожу в пис и жду отката аптеки.

У меня вообще по постам ОлиОли складываеться впечатление от Ориона как отсталого сонного сервера, где ни тебе противостояния топ-кланов, ни замесов на КХ, ни питов, ни ТВ. Все действия это кач на мобах и встречи на ЗГД с типа "топ-игроками" ток эти топы почему-то слишком убого выглядят.
    Что на Орионе вдруг не стало +12? где видео от равноточенных противников, а в ее случае это +12 с аптекой и хирками?
    каза пернатая ©

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Интересный равный опыт пвп - договорные бои 1 на 1 на ЗГД, с еще более загадочным обоснованием - ну если че я ухожу в пис и жду отката аптеки.

У меня вообще по постам ОлиОли складываеться впечатление от Ориона как отсталого сонного сервера, где ни тебе противостояния топ-кланов, ни замесов на КХ, ни питов, ни ТВ. Все действия это кач на мобах и встречи на ЗГД с типа "топ-игроками" ток эти топы почему-то слишком убого выглядят.
    Что на Орионе вдруг не стало +12? где видео от равноточенных противников, а в ее случае это +12 с аптекой и хирками?
    Точенных у нас до одного места, а то что топы уже "бездействуют" это факт....Рррф почти всю карту отхватила (как долго я этого ждал етить вас)...замесы на пвп зонах - унылые и чаще всего нейтралы тусуются.

имхо если загадывать смелые сценарии, то по сути орион и правда загибается...иногда ощущение складывается, что игра закрывается....хорды ушли и против кого дружить то? Ербуны? Клоуны и ничего больше.....Ады? не не слышал...госу? мммм исчезли куда-то....да кароче всё противостояние подходит к концу.
    Скука адская там.

а по сабжу - у каждого равные условия. кто верит в обратное - идиот.....
    У мистика ж может пройти крит и убить с удара допустим сина. А может и наоборот у сина пройти крит....
    Не шанс крита важен, а важен факт: Пройдет / не пройдет.

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    на видео шмот и опыт пвп обоих противников равный что может хороший мист - тоже повод призадуматься вопщем-то)

шмота ОлиОли и прямых рук вполне хватит
    Какой бы мист хороший небыл увы первое с чего нчинается бой это стан сина - а далее уже надо разряжать фею. Даже у хорошего мистика встанет проблема - при идеальном подобраном джине и прочее что во первых антистан может не сняться - даже в идеальном стечении обстоятельств син может иметь скил на имун дерева и контролить его будет почти нереально - и будет так же дикий фактор рандома прохождения дебафов даже если син просто вылезет на селфе от дебафа - и это очень удручает.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    BankSuccuby, okey, по вашему лучше молча сливаться "потому что сины ногибают"?
    Или мне стоило написать так?

Никто не спорит что син убивает на ура всех кто не видит его в инвисе, но прямых синов к тому же еще и одетых и с аптекой видела всего 2 штуки на орионе, и то всегда можно лучше заточится и равных синов уже не будет, +12 круг даже сину+12 пробить будет заметно сложнее.
    Если сину будет +12 круг пробить сложнее - то мистику +12 круг будет пробить просто невозможно вот и всё разница.

А что это за чар на которого надо минимум 2 человека собирать.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Какой бы мист хороший небыл увы первое с чего нчинается бой это стан сина - а далее уже надо разряжать фею. Даже у хорошего мистика встанет проблема - при идеальном подобраном джине и прочее что во первых антистан может не сняться - даже в идеальном стечении обстоятельств син может иметь скил на имун дерева и контролить его будет почти нереально - и будет так же дикий фактор рандома прохождения дебафов даже если син просто вылезет на селфе от дебафа - и это очень удручает.

Если сину будет +12 круг пробить сложнее - то мистику +12 круг будет пробить просто невозможно вот и всё разница.

А что это за чар на которого надо минимум 2 человека собирать.
    сины профа ганкеров, 1 на 1 он обязан убивать, если не убивает то кривой.
    мистики полусаппорт, 1 на 1 никого не обязан убивать, а если убивает то молодец.
    Ощутите разницу

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У меня вообще по постам ОлиОли складываеться впечатление от Ориона как отсталого сонного сервера, где ни тебе противостояния топ-кланов, ни замесов на КХ, ни питов, ни ТВ.
    Оли не состоит в топ клане, отсюда и впечатление. Синов 2.86+ селфом дофигища. Конечно большинство из них ходят без хирок и довольно криворукие, но несмотря на это довольно опасные.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Оли не состоит в топ клане, отсюда и впечатление. Синов 2.86+ селфом дофигища. Конечно большинство из них ходят без хирок и довольно криворукие, но несмотря на это довольно опасные.
    а еще в то время когда я онлайн (24+ мск) сервер точно выглядит сонным.
    Часовые пояса овнят, ага

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    сины профа ганкеров, 1 на 1 он обязан убивать, если не убивает то кривой.
    мистики полусаппорт, 1 на 1 никого не обязан убивать, а если убивает то молодец.
    Ощутите разницу
    бред. начну с того, что по истории пв игроки друг друга вапще убивать не должны, а наоборот, обьединицца против бездушных и син - это не профа ганкеров, хотя их и предпочитают использовать для ганка. посмотрите видео Терма, он пвпшится без инвиза, и тем не менее сливает равных противников на ура да и у миста скилы в основном направлены на пвп, те же цветочки, он которых идут довольно слабые дэбафы, но зато они выбивают из инвиза, пет-стрекоза, которая даёт огромную порезку дамага своим бафом, стена ветвей - действует как стан, но от неё не спастись антистаном, т.к. несогласка пройдёт всё равно... с таким набором скилов он тоже обязан сливать любой таргет 1 на 1 а если посмотреть на то что стена ветвей ударяет не 1 раз, но сильно, а 4 раза послабее - как раз против птп синов - хоть 1 удар да повесит что нибудь, пет стрекоза, чтобы не падать с ваншота или переживать станлок сина, или баф на хил, который хилит в стане, так что непонимаю, какие проблемы с синами может иметь профа с таким набором скилов у меня пока-что проблем небыло

ronni7ngs, сины 5.0 с 100й аспид нирваной от +10 мне катают хирку за время прорисовки их при выходе с инвиса, а это 0.6 сек.
    Впрочем мистик под 2 чи, поглощениями и сутрой тоже снесет цель почти моментом, но вот у сина есть инвис чтоб так оббафатся перед нападением и прыжок чтоб бафатся вне радиуса цветов.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    на видео шмот и опыт пвп обоих противников равный что может хороший мист - тоже повод призадуматься вопщем-то)
    шмота ОлиОли и прямых рук вполне хватит
    Я немогу судить о том, как играет оли оли мистиком. Я не эксперт по мистикам.
    Но я хорошо управляю сином и могу уверенно говорить, что играть хуже - чем тот син - невозможно в принципе. Это просто овощ.

Я неспрашивал о шмоте оли оли. Я спросил конкретно у тебя какая кукла, что ты кричишь что сины непредставляют проблемы даже без аптеки.

На чем основано твое утверждение что шмота оли оли "вполне хватит"?
    Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Точенных у нас до одного места, а то что топы уже "бездействуют" это факт....Рррф почти всю карту отхватила (как долго я этого ждал етить вас)...замесы на пвп зонах - унылые и чаще всего нейтралы тусуются.
    имхо если загадывать смелые сценарии, то по сути орион и правда загибается...иногда ощущение складывается, что игра закрывается....хорды ушли и против кого дружить то? Ербуны? Клоуны и ничего больше.....Ады? не не слышал...госу? мммм исчезли куда-то....да кароче всё противостояние подходит к концу.
    Скука адская там.
    У нас вся карта давно под мурами. И их подлизунчиками.
    Питы - там же.
    замесы - там же.
    Скука? У них - возможно.
    У нас - 1 пролет от песков до ночной - несколько фрагов. У нас куча врагов - лети в пески и нагибай. Враги ведь не просто так держат все. Они отлично точены, среди них много хороших бойцов. Вот где широкое поле для серьезного пвп. Вот где возможность драться с серьезными врагами, с напряжением всех сил. Где победы небудет без умения отлично владеть своим персом и тактического маневрирования - когда 1 патькой надо по пескам уворачиваться от 5 при этом убивая больше, чем убивают тебя.
    Вот где и фан и серьезное испытание.

А что мы видим в этой теме - я нуб без хирки и аптеки но зато с +9 кругом и +12 пушкой тусю мистиком на ЗГД и сливаю других нубов но уже без таких заточек. Я нагиб - мистики нагибы.
    А нам както неверится.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 210 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права