+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 161
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    когда в пати 2 дру так прикольно делать "чи-перестрелку"....
    Особенно приятно перестреливаться когда вторая друля адская. Вот только не встречал ещё друидов которые согласились бы обменяться чи.
    Потому что если у обеих дру сработает абилка от перенесения у райской сразу станет на 2 чи больше, Адская останется при том что была.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Опытный floverina житель Идеального Мира Аватар для floverina

Слегка почитала переписку.
    Неужели действительно такая проблема кинуть чи? Оо
    Дру в данже их почти не использует. Исключение - гармония. Вот она иногда нужна. А без остальных чи скилов могу и обойтись..
    Если просят - чи кидаю всегда и всем) А если пати знакомая/соклане то и по откату могу)
    Танки благодарны, пати довольна...
    Проблем, честно, не вижу. Но для меня и не проблема кидаться в дру для ранения - ману уж потом отрегеню, а пати хоть какая-то помощь..
    Дру все-таки дебафер. Обычно подамажить людей и так хватает)
    ИМХО.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

всегда прошу дру на боссах кинуть чи после того как юзну 3 чи,чтобы кинуть драки, 70% вообще не кидают чи, 20% кидают спустя некоторое время,возможно когда у меня уже фулчи, кидают норм 10% примерно xD
    либо Я невезучий,либо думают что лучше танку кинуть
    Archer

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от floverina Посмотреть сообщение
    Дру в данже их почти не использует. Исключение - гармония. Вот она иногда нужна. А без остальных чи скилов могу и обойтись..
    Если просят - чи кидаю всегда и всем) А если пати знакомая/соклане то и по откату могу)
    для гармонии чи и так не нужно) И зачем ждать, когда попросят или кидать по откату. Несложно запомнить, какие скиллы требуют 2 чи и после их юзания подкидывать сопартийцам чи
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    всегда прошу дру на боссах кинуть чи после того как юзну 3 чи,чтобы кинуть драки, 70% вообще не кидают чи, 20% кидают спустя некоторое время,возможно когда у меня уже фулчи, кидают норм 10% примерно xD
    да большинство друлек вообще отмороженные, фиг знает, чем это вызвано
    давным-давно в 69 данже кидала вару чи после каждых драков и 3-х чи, вар был в шоке. Сейчас мы женаты, возможно, все из-за чи х)
    off

Любопытный Narsp1 житель Идеального Мира Аватар для Narsp1

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    для гармонии чи и так не нужно)
    гармония жжет 1 чи

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Narsp1 Посмотреть сообщение
    гармония жжет 1 чи
    но работает и при нулевом запасе чи, смысл в этом
    off

Любопытный Narsp1 житель Идеального Мира Аватар для Narsp1

ну да, вы ведь перекидываетесь всегда когда у вас 0 чи))))

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуйшен

дико удивляюсь когда мне после 3х чи без просьбы кидают чи, но так делают 1 дру из 1000

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Кидаю чи иногда просто если вспомню. Если попросят - всегда, если успею) Не хочется же прерывать каст Древнего Роя для того чтобы после 3чи кинуть кому нибудь ещё одну сиюминутно. Тоже же хочется побить)
    В ожидании новой расы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Пока на переброс правило у меня только одно: присту в сферу вкинуть. Потому что он в сфере набить не сможет, а если вдруг надо будет переставить, может случиться ай-ай. Остальным - только по просьбе, ну разве что танку в черепаху вкинуть могу, если не забуду. А дд уже пусть сами просят) Можно сразу оговорить на весь данж - мол, кидай после драков; окей, не вопрос.
    Просто с откатом в минуту всё равно особо всех не осчастливишь, да и себе хочется оставить пару чи для шипов на случай форс-мажора. Плюс к тому, обычно в данже и без того находится, чем заняться, помимо как следить, кто что кастует, когда 3чи зажигает и т.п.))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права