Xenus, думаешь я обижаюсь? Я сам уже еле держусь бы только туда не зайти и массами не начать поигрывать.Они же уже вообще офигели эти разрабы - 2 квеста выполнил и гуляй. А за Кинга все равно стыдно - был бы какой без клана или сидел бы в какой нить мелкой конторке. А тут маршал ГИ с 10 террами. Ну не солидняк, пацаны. Вот никак не могу врубиться, за что же так себя не уважаете, что такой фигней занимаетесь? Я понимаю фан, когда навалились на Олега кучей, и прежде чем завалить его половина вслед за ним ушла - вот это фан. А тут что? Я уже давно на это рукой махнул. Считай 12-го тут только 3 месяца, а до этого еще были и Вега и Орион. Одна халера.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,381 по 1,390 из 4002
-
06.02.2009 11:09 #1381У наставника
-
06.02.2009 12:17 #1382
может тебе денег выслать за твои замечания,а?еще раз повторю,умников хватает и без тебя,так что свои замечания оставь при себе.А то смотрю ты такой прям правильный,а как трудно клану стало,так сразу свалил,обьяснив это тем,что союз домиками считаешь не актуальным.
Да,и не забудь найти ошибки,учитель))
-
06.02.2009 12:29 #1383У наставника
Я даже не знаю кто ты)))
0_о Началось все из за того что кто то из наших слил Нафа возле входа в могильник Вар объявила Яга cобсно все про начало. Насчет годсов)) не надо оправдывать непроходимую тупость руководства чужими кознями)) по-моему дураку было понятно, что годсы начнут расширятся в ту сторону)) Тем более если у вас был договор на 4,5 теру))) я ** чем вы думали.
Хммм Адекватность в твоем понимании это забыть косяки своего руководства и взвалить всю вину на кого нить с желанием показать всему миру белыми и пушистыми? Извини я привык как отвечать за свои поступки, так и спрашивать ответа за чужие.
Если бы ты вылез из под стола то может быть заметил бы, что твое руководство там же на форуме начало съезжать с темы спроси у них почему, от руководства и тех кто был тогда возле могильника посты были примерно одинаковыми "не тронь ягу"
P.S. да кстати ответы на весь твой пост я дал еще на форуме вашем дивным давно у вас что все обвинения по шаблону? "Обвини всех в начале вара, обвини того кому ответить нечего в неадекватности, ну и вот что то новое (развиваетесь) обвини всех в сговоре" Жду продолжения и гадаю кого я убил Кэнеди или Ийсуса.Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
-
06.02.2009 12:45 #1384
ну так вы же слили нашего У могильника,так?Так.потом вроде все замяли,ПОТОМ наш чел слил вашего В могильнике и вы обьявили вар)))))))))))И сколько вам не обьясняли что 29 ЭТО ФРИ ПВП зона,вы свою бронь включи и поперло)))))я тебе еще раз скажу что вы не противник,вы так,между прочим...только ты,да атя,ну может еще тузя и все.Так что вар вы обьявили,а не мы,перемирие было у нас с вами,если ты забыл.
Да,нерв,умник ты еще тот,лишь бы что нибудь ляпнуть.Ну а если ты меня не знаешь,то смотри на ник,если наблюдательный,может вспомнишь))
и еще,всем кому ничем заняться,можете поискать в моих постах ошибки,неправильно расставленные запятые и т.п.может вы от этого кайф получаете..** **.
-
06.02.2009 13:04 #1385
-
06.02.2009 13:08 #1386
Фри пвп зоны это там,где ПвП не несёт последствий ПК ))
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
06.02.2009 13:08 #1387
-
06.02.2009 13:13 #1388
-
06.02.2009 13:20 #1389
Ога,то бишь арена,там вроде только не красишься.
На Веге когда качал 2го перса,был уже один 90й лвл.а 80+ вообще полно.Я в этом могильнике дох столько раз от Аое,приду,ПвПшатся,уйду,приду снова - таже картина.Заип квесты делать
Так вот,человек,у которого перс 30+,тратит свое время,ожидая когда "мегапапко" наиграются там.Ну может у кого еще и настроение портится от беспричинного слива.
Вон,есть данж у деревни огня на 80+,там ПвП зона внутри,хоть до усеру ПКшьте.Или мобики страшные? сольют есчо
Астра / Хард / support WR 105
-
06.02.2009 13:21 #1390

)