+ Ответить в теме
Страница 353 из 1312 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 13116
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ты действительно считаеш что я могу ответить на вопрос по эпизоду который якобы случилься с тобой, в котором могли решать разные тысячи деталей, или просто притворяешься ?

окда

я такой
    маг критом песчанки под дебаф 5800+, шам водяной пушкой 3800+ не критом
    без доп бафов

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    шад обьяснил дамаг) но не обьяснил концепцию игры магом ты готов качать вату?) для многих к примеру маг первый акк.... и думают ну типа наверное всем так сложно приходится) поэтому часто говорят что редко когда маг не основа(ну хай-лвлы..... про твинков в мастер молчу)
    Йа робников в основном качал Оо
    Ватой быть не привыкать, особенно после игры мистом

Вот фортануло - джиннка 51\60...а ведь перед этим, я себе обещал уйти с пв 0.0

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    без доп бафов
    до тебя реально не доходит почему подобные примеры полная хрень ? потому что решают тысячи деталей как сказал, ты знаеш сколько интелекта у мага сколько у шама ? какой лвл скила у обоих ? юзал ли маг соски ? и тд тп.

а вообще, подобные посты, аля меня маг такой то ударил настолько то а шам настолько то вызывают только сомнения адекватности ( в плане умственных способностей) автора который писал эт, ну или ты наверно хочеш сказать пофиг на то что дебаф прибавляет больше дмг, пофиг на то что у песчанки урон выше чем у "водяной пушки", на практике маг ударит меньше (темболее аж на 1000, это у шамана сумарный урон без порезки должен быть больше на 15-20к), серьезно да?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 11.02.2012 в 14:26.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

до тебя реально не доходит почему подобные примеры полная хрень ? потому что решают тысячи деталей как сказал, ты знаеш сколько интелекта у мага сколько у шама ? какой лвл скила у обоих ? юзал ли маг соски ? и тд тп.
    Шад ломай,ломай его полностью . Шад а будут ли от тебя новые видео?

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

без доп бафов
    знач что-то там нитак) ну можно сопоставить к примеру многое, итак песчанка бьет: 6560 урона(+1200 если темный) и еще 300% от магического урона..... водяная пушка(если правильно понял скилл т.к. путаюсь в шамовсских скиллах) бьет 200% от маг урона и 5376 урона сверху(у темного в течении 6 секунд бьет поэтому у шама в расчет ад и рай не беру)....... получается маг скилл сильнее..... согласен? следовательно пуха у шама ударила сильнее....(ну если можно так говорить) отсюда следует что у мага что-то не так либо с билдом либо с пухой
    ATSt0i
    я тоже этого шама ломаю((( почему мне нету комплимента?
    авэ нупам
    Последний раз редактировалось bestabzal; 11.02.2012 в 14:27.

авэ нупам

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    знач что-то там нитак) ну можно сопоставить к примеру многое, итак песчанка бьет: 6560 урона(+1200 если темный) и еще 300% от магического урона..... водяная пушка(если правильно понял скилл т.к. путаюсь в шамовсских скиллах) бьет 200% от маг урона и 5376 урона сверху(у темного в течении 6 секунд бьет поэтому у шама в расчет ад и рай не беру)....... получается маг скилл сильнее..... согласен? следовательно пуха у шама ударила сильнее....(ну если можно так говорить) отсюда следует что у мага что-то не так либо с билдом либо с пухой
    ATSt0i
    я тоже этого шама ломаю((( почему мне нету комплимента?
    авэ нупам
    Просто наверно маг бил 90+, а шам 100+ . Ти не шад ти не достоин хвалы

Если хотите понять у кого дамаг больше просто снимите весь шмот и пуху скиньте все в инт и бейте по росянкам... так и узнаете у кого больше дамаг а у кого меньше

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Просто наверно маг бил 90+, а шам 100+ . Ти не шад ти не достоин хвалы
    в маг нирвану со 100+ как бэ Оо

Вот фортануло - джиннка 51\60...а ведь перед этим, я себе обещал уйти с пв 0.0

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

а вообще, подобные посты, аля меня маг такой то ударил настолько то а шам настолько то вызывают только сомнения адекватности ( в плане умственных способностей) автора который писал эт, ну или ты наверно хочеш сказать пофиг на то что дебаф прибавляет больше дмг, пофиг на то что у песчанки урон выше чем у "водяной пушки", на практике маг ударит меньше (темболее аж на 1000, это у шамана сумарный урон без порезки должен быть больше на 15-20к), серьезно да?
    ну смотри, у мага круг 6-7, камни на хп и физу 8-е, хп примерно 5200. интовый я думаю.
    шам, ну тут вряд ли кон, хотя если кон то вообще странно от чего такой дамаг
    я вполне серьезно это пишу шамы круче магов, а шад нуп в пв

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну смотри, у мага круг 6-7, камни на хп и физу 8-е, хп примерно 5200. интовый я думаю.
    шам, ну тут вряд ли кон, хотя если кон то вообще странно от чего такой дамаг
    все понятно, клиника (10 символов)

твое мнение (сейчас/после этого) очень важно для всех, и в часности для меня, жду не дождусь нового поста чтобы ты еще в чем то просветил нас
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 353 из 1312 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права