Поздравляю фиров с победой и так же уважаю что смогли переступить через свою неприязнь друг к другу! Солист несколько месяцев назад я говорил что обьеденение сильных игроков в один клан, даст шанс, на победу светлых, а даблы триплы, из-за которых мы неполучали столько фана. Всем спасибо за гвг!
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 121
-
11.02.2012 22:47 #71
я всех люблю(**,)
-
11.02.2012 22:47 #72Любопытный
Мы тащили гвг и без фантика, на котором эмо телка была и которая в середине гвг выходит с игры =))
Видео просмотрю, сделаю выводы, а завтра все обсудим ^^ все равно всем огромное спасибо) Все няшки, всех люблю ^^xPOm
-
11.02.2012 22:49 #73Любопытный
Liberia711(** кто)
Как всегда, ничего нового... Ангелы, вам самим не надоело? Сколько из вас, будь в Девиантс онлайн 40, а у вас 80+ пришли бы сюда и написали "Маленький онлайн - ваши проблемы". Но такого не будет, и вы знаете об этом - что в Дамнед, что в Девиантс людей учат одной простой вещи - ответственности. А вас походу учат только отмазки придумывать, ну или гадости в мир кричать типа "Мы не переводим в акку людей для ГвГ". А чего ж не переводите? Переводить некого? Так я не думаю, что это факт, которым можно гордиться.
мы непереводим людей в аку плохо, и переводим плохо, что же нам делать???? о посоветуй великий хром, никита, или автор этих слов
-
11.02.2012 23:36 #74
-
11.02.2012 23:40 #75
хД))) вот теперь когда проиграл девиантс,говорят что ангелы основу перевели.Так же как и дамки хд))) скажу я вам. могу даж слова пончика процитировать.
- Мы никого не переводили ,это твинки основы,ну никто же не виноват ,что твинки норм одеты.
Ангелы заслужили эту победу!!
Грацц!!!
-
11.02.2012 23:42 #76
рок...я желаю чтоб были также и даблы и триплы.И Нофеары продолжали даблить и триплить целеноправленно против вас.ГвГ с минусом в 1 терру в неделю,не дает никакого шанса светлой стороне как в общем.Слишком огромны ресурсы у вас в данный момент.Если вы потеряете около 5 терр от Нофеаров....то сново начнется что было раньше....Многим кто решит покинуть дамок...пончик сращу отстегнет сумму.
Или же начнет выдавать суммы на точку..или еше чего либо.Так что вас давить надо как можно быстрее...чтоб вы не очухались.
Рок плетите макароны про желание отличных гвг в другом месте...тут я попытаюсь вывести вас на чистую воду.
-
11.02.2012 23:46 #77
Вообщем разобрался я с фрапсом х_х ... перезапустил игру и он начал снимать - оказалось оперативы не хватало походу (ПВ занимала 1.5гига + ).... просто первый раз у меня такое с фрапсом - на следующей неделе учту и релогну клиент перед ГвГ

-
11.02.2012 23:51 #78
-
11.02.2012 23:52 #79
Ну чтож, всем спасибо за отличное гвг. Катам как всегда было крайне тяжело, но в этот раз лучше работал подхват и катопристы. Порныч и Бродяга вообще герои=) Что интересно уже не первое гвг больнее всего прилетало не от Сариэля или Пончика, а от Олви. Хотя точка на пухе у него меньше. Везет на криты засранцу=) Фу так вообще ниняшка !
P.S. Голубая луна во всем виновата ( песня в вт перед гвг)Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
12.02.2012 00:29 #80
Спасибо фирам за гвг. Первые минут 10 провисал, как не знаю кто. Потом вроде все стало сносным, и гвг, в целом, понравилось ^_^
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN