Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 148 из 210 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2097
    На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ronni7ngs, сины 5.0 с 100й аспид нирваной от +10 мне катают хирку за время прорисовки их при выходе с инвиса, а это 0.6 сек.
    Впрочем мистик под 2 чи, поглощениями и сутрой тоже снесет цель почти моментом, но вот у сина есть инвис чтоб так оббафатся перед нападением и прыжок чтоб бафатся вне радиуса цветов.
    в вашем видео син дамажил по вам примерно по 400 ед. без крита, у вас же около 9к хп, и так, 400 умножаем на 5 - получаем 2к/сек, под 2 чи - примерно 800 ед. без крита, 800 на 5 - 4к/сек, т.е он сможет откатить вам хиру быстрей чем за секунду только под 2 чи при наличии хотя-бы 1 крита, и это с 2 берсо-грейдом, а большинство синов бегают с 1м, который менее дамажный. и неужели для вас такая проблема бафнуться стрекозой?) тогда у вас будет время подумать о дальнейших действиях до отката хирки в целом как син миста, так и мист сина сливают примерно за одно время, и результат пвп получается 50/50, так что проблема только в том, что нельзя будет сказать, что 100% сможете слить этого чара

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я неспрашивал о шмоте оли оли. Я спросил конкретно у тебя какая кукла, что ты кричишь что сины непредставляют проблемы даже без аптеки.

На чем основано твое утверждение что шмота оли оли "вполне хватит"?
    вопрос был не про мою куклу, а про куклу, с которой сины не будут проблемой даже без аптеки, а утверждение основанно на видео, там ясно виден лог дамага сина по мисту

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    в вашем видео син дамажил по вам примерно по 400 ед. без крита, у вас же около 9к хп, и так, 400 умножаем на 5 - получаем 2к/сек, под 2 чи - примерно 800 ед. без крита, 800 на 5 - 4к/сек, т.е он сможет откатить вам хиру быстрей чем за секунду только под 2 чи при наличии хотя-бы 1 крита, и это с 2 берсо-грейдом, а большинство синов бегают с 1м, который менее дамажный. и неужели для вас такая проблема бафнуться стрекозой?) тогда у вас будет время подумать о дальнейших действиях до отката хирки в целом как син миста, так и мист сина сливают примерно за одно время, и результат пвп получается 50/50, так что проблема только в том, что нельзя будет сказать, что 100% сможете слить этого чара
    рукастого сина я не могу слить, так как он уходит в инвис.
    В этом и проблема, он меня слить может если я зазеваюсь, я же его слить не могу ибо инвис.
    Сины бьют по 700 где то автоатакой под 2 чи, криты 2.4*700=1680, крит рейт около 30%.
    За секунду средний урон сина 5.0 при этом 5*(700+980*0.3)=4970
    У меня на селфе 8.3к жс, так что хирку они мне катают пока прорисовка идет и пока выделяю их.
    После отката хирки прорисовавшийся син сольет меня за 5*(700+980*0.3)*х=8300 откуда х = 1.6 сек.
    Т.е. мне нужно за 1.6 сек успеть снять стан и юзнуть аптеку, иначе помру.
    Можно конечно поглотить пета и хильнутся, но есть шанс помереть при этом.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

В этом и проблема, он меня слить может если я зазеваюсь, я же его слить не могу ибо инвис.
    Сины бьют по 700 где то автоатакой под 2 чи, криты 2.4*700=1680, крит рейт около 30%.
    За секунду средний урон сина 5.0 при этом 5*(700+980*0.3)=4970
    У меня на селфе 8.3к жс, так что хирку они мне катают пока прорисовка идет и пока выделяю их.
    После отката хирки прорисовавшийся син сольет меня за 5*(700+980*0.3)*х=8300 откуда х = 1.6 сек.
    Т.е. мне нужно за 1.6 сек успеть снять стан и юзнуть аптеку, иначе помру.
    Можно конечно поглотить пета и хильнутся, но есть шанс помереть при этом.
    откат боевого инвиза - 90 сек, т.е. если он ушол в инвиз после нападения и решил напасть раньше, чем откатится инвиз, то он уже не уйдёт от вас, а если он всё-же нападает по откату инвиза, то смысла пвпшиться с ним нет, ибо какое же пвп с перерывами в 90 сек?) да и сина без уверенности проще простого законтролить стеной ветвей и слить. про то что син катают вам хирку пока вы берёте его в таргет - если у вас изначально был пустой таргет, то он автоматически попадает туда и 1.6 сек вполне достаточно чтобы снять стан и юзнуть аптеку)
    советую вместо поглощения пета пользоваться бафом пета-спасителя - бонус вполне ощутимый и без поглощения)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    вопрос был не про мою куклу, а про куклу, с которой сины не будут проблемой даже без аптеки, а утверждение основанно на видео, там ясно виден лог дамага сина по мисту
    То есть тот факт что син под 2 чи сливает мистика +9 вкруг за 3 сек позволяет вам сделать вывод что мистик простоит против такого сина и без аптеки ? ))) Маньяк.

Продолжая тактику оли оли.
    1)Она юзает уверенност + 12 сек имунку. В этот момент я юзаю антистан. Дальше у нее есть выбор. Либо стена наложит несогласку и я откайчу - дальше есть варианты.
    2)Либо не стена - например толкалка + нюк. дальше я тыкаю имунку и все - бой выигран сином. набиваю чи об имунку - юзаю 3 чи + скил для набивки чи. Имунка мистика спадает раньше - шаги бога-автошут-шарик-добиваем. Без защиты от такой комбинации падают все включая танков.

В первом варианте после откайта еще есть перспективы. Мистик может убежать и позвать помощ. Может оббафаться и попытаться сожрав 1 пета тебя занюкать критами под антистаном. И т д. Но шансы на селфе так себе. Под фулбафом побольше.
    Правда возможен вариант 1-2) Когда сразу после имунки противника я тыкаю свою и стена фейлится. Тогда надо успеть застанить раньше чем мист откинет или застанит тебя. Благо джин мгновенен.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То есть тот факт что син под 2 чи сливает мистика +9 вкруг за 3 сек позволяет вам сделать вывод что мистик простоит против такого сина и без аптеки ? ))) Маньяк
    джина и бафа 3го пета должно хватить

Развивающийся 3705990 житель Идеального Мира Аватар для 3705990

самое правдоподобное тут из предложенных это "Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111"
    вот все, хех

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

что-то мне подсказывает, причина не в инвизе
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

У наставника CreedenceReviva житель Идеального Мира

а теперь такая штука, все читать не смог больно уж много ДвУциШнИкоВ нагрянуло, уважаемые сины, пет на защите, на себя облако лепестков (хил растение на худой конец, так как оно вызывается как пет), вы вылезли, петик вас застанил, с мистика только несогласие и скиллы, пет решает автоатакой

а теперь можете рассуждать о том как ваш инвиз(10 инвизов) полезен в данжах и нападениях на фул инт пристов

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

тут все думают как решить проблему синов.
    Пришел какойто нупь и все решил. А мы то думалииии.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 148 из 210 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права