Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 721 из 815 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,210 из 8150
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Муня, пичаль а я так надеялся...

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Муня, пичаль а я так надеялся...
    Жалкое подобие сарказма, сорь, но правда не впечатляет( Ох, нужно спать идти, а то ночью делать нечего, сижу фигнёй на форуме маюсь -_-

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Мб тоже убедить самого себя что я сын олигарха и самый крутой в мире, скачать пару фоток какого-нибудь пухлого рэпака, выложить сюда, и писать всем "вы уг а я посмотрите какой крутой" тогда Перловка сразу будет меня уважать и здороваться на форуме
    боюсь тебе как раз это и придется делать, чтобы не выставить себя на посмешище, вывалив в инет свою фотку

Перловка, ты съехал уже со всех тем, и я жду когда ты съедешь с темы про реал да и засрать меня на форуме... ммм... нереально )
    зачем мне сьезжать с темы про реал? в инете все одинаковые, сидят давят по кнопочкам. разница лишь в том, кто сидит по обратную сторону монитора. есть народ типа сони, беляша, серта, которым нечего стыдиться и они не стремаются себя реальных. а есть народ типа тебя - которые пишут писульки и всячески прячут голову в песок, как только речь заходит о них самих, потому что как только надо показать другим что-то больше высерного предложения - им становится просто нечего рассказать или показать
    именно поэтому и засирать тебя незачем, ты и так уже облажался

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Да не ты что,я же не ты, чтобы тыкать всем фоткой... я прихожу на форум развлекаться и агрить таких как вы с Муней, чтобы вы писали длинные посты и забрызгивали слюнками мониторы, безуспешно пытаясь хоть как то унизить меня

Что еще выдумаешь, чтобы засрать меня Перловка? а то с фоткой что то не выходит... мне как было срать на твои стрелки про реал, так и есть

Хм, больше 2х предложений не писала в твой адрес и не унижала ни разу. О_о

Мун ты там в качестве примера не обижайся, но поддакнуть Перловке ты любишь )

Да не ты что,я же не ты, чтобы тыкать всем фоткой... я прихожу на форум развлекаться и агрить таких как вы с Муней, чтобы вы писали длинные посты и забрызгивали слюнками мониторы, безуспешно пытаясь хоть как то унизить меня

Что еще выдумаешь, чтобы засрать меня Перловка? а то с фоткой что то не выходит... мне как было срать на твои стрелки про реал, так и есть
    Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    в инете все одинаковые, сидят давят по кнопочкам. разница лишь в том, кто сидит по обратную сторону монитора. есть народ типа сони, беляша, серта, которым нечего стыдиться и они не стремаются себя реальных. а есть народ типа тебя - которые пишут писульки и всячески прячут голову в песок, как только речь заходит о них самих, потому что как только надо показать другим что-то больше высерного предложения - им становится просто нечего рассказать или показать
    именно поэтому и засирать тебя незачем, ты и так уже облажался
    думаешь можно как-то унизить тебя сильнее чем, сейчас, когда все увидели как ты себя стыдишься? да и отмаза про то, как ты заходишь кого-то агрить - слишком бородатая уже, учитывая, что ты сам реагируешь на пустые мессаги с одним единственным словом лопата. лошок

Когда пишет мало - можно и поддакнуть, клёво же, почему нет? А большие посты я и не читаю..

Мун ты там в качестве примера не обижайся
    подлиз защитан

Что то мы от темы отошли... Перловка, чтобы завтра была новая фотка а то все старье какое то выкладываешь... или ты только 2 фотки нашел? )

Закрытая тема
Страница 721 из 815 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права