Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 311 из 3156 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 31558
    Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kmk13 Посмотреть сообщение
    о ну да, конечно все прям кидали статы через одно место ага. так делали только те, кто повелся на яркую обертку игры и поленился залезть на форум и хотя бы чего не будь прочитать о ней
    я думаю почти все игроков 2008 и 2009 годов скорее всего кидали статы наобум...

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

а гайды читать пробывали,перед тем как играть нубы? я вот читал и перса не поганил.

Wink

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    Ни разу за всю не купил ни одного талона на сброс статов, мага(первый чар) качал с небольшим уклоном в кон, ибо высокая точка считалась +6 на пухе, +3/4 на шмотках, джинов не было, а в гуе помирать не хотелось. При том ПВ - моя первая ммо. Не считаю что нужно иметь сильно много мозгов чтобы правильно раскидать статы. Ваша мысль ошибочна
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Ни разу за всю не купил ни одного талона на сброс статов, мага(первый чар) качал с небольшим уклоном в кон, ибо высокая точка считалась +6 на пухе, +3/4 на шмотках, джинов не было, а в гуе помирать не хотелось. При том ПВ - моя первая ммо. Не считаю что нужно иметь сильно много мозгов чтобы правильно раскидать статы. Ваша мысль ошибочна
    Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    ................

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    извини меня конечно, я рад что ты быстро освоилась не все такие умные как ты, нечего строить с себя мамку игры, я например тоже выкормыш моровинда и обливион, когда попал в пв 1ый раз, был сильный культурный шок, по теме, первому чару качал все характеристики одинаково
    .Извини, но...Как будто я из себя что-то стpою, ой уморил! не могу!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    .Извини, но...Как будто я из себя что-то стpою, ой уморил! не могу!
    ваще нубы оборзели хД

Мое нубство - отсутствие его хД

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Angry

Давно я не была на нубо-еже и уже забыла,как это ужасно. За три (!!!) попытки ее сделать мы ни разу не дошли даже до босса.

Сначала была одна пати. Я, видя, что лук вот-вот умрет, поспешила спасать одинокого героя в 39й, пока танк, дру и син искали приста (меня-мистика им показалось мало, а второго мистика они брать не хотели.)

Через пять минут ушел танк, потом син и дру. мы с луком осталсь в данже одни.

Я вышла из данжа и полетела обратно в гд, где нашла вторую пати. Вроде все прекрасно - прист, танк (даже два).

Приключения начались после входа в данж. Танк не агрил, я его попросила все же это делать, после чего он сказал, что может сам пройти данж, кроме боссов, потом гордо вышел из пати и пошел претворять свой план в жизнь. Мы все прифигели. Пересобрали. Син с нами не пошел. Пошли вчетвером.

Пробираемся с трудом. Пристка позвала танка 80 уровня. Вау, круто, наконец-то мы сделаем эту ежу, но...Почти дошли до босса, тут пристка пишет: Сорри, ко мне гости пришли,я ухожу. И сваливает.

А потом сваливает и танк 80й, который еще и к данжу-то не дошел. Все остальные, повинуясь стадному инстинкту выходят из пати.

Занавес.

Мораль: делать твинов на других аккаунтах(

Опытный seafage житель Идеального Мира Аватар для seafage
    Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Давно я не была на нубо-еже и уже забыла,как это ужасно. За три (!!!) попытки ее сделать мы ни разу не дошли даже до босса.

Сначала была одна пати. Я, видя, что лук вот-вот умрет, поспешила спасать одинокого героя в 39й, пока танк, дру и син искали приста (меня-мистика им показалось мало, а второго мистика они брать не хотели.)

Через пять минут ушел танк, потом син и дру. мы с луком осталсь в данже одни.

Я вышла из данжа и полетела обратно в гд, где нашла вторую пати. Вроде все прекрасно - прист, танк (даже два).

Приключения начались после входа в данж. Танк не агрил, я его попросила все же это делать, после чего он сказал, что может сам пройти данж, кроме боссов, потом гордо вышел из пати и пошел претворять свой план в жизнь. Мы все прифигели. Пересобрали. Син с нами не пошел. Пошли вчетвером.

Пробираемся с трудом. Пристка позвала танка 80 уровня. Вау, круто, наконец-то мы сделаем эту ежу, но...Почти дошли до босса, тут пристка пишет: Сорри, ко мне гости пришли,я ухожу. И сваливает.

А потом сваливает и танк 80й, который еще и к данжу-то не дошел. Все остальные, повинуясь стадному инстинкту выходят из пати.

Занавес.

Мораль: делать твинов на других аккаунтах(
    К сожалению так всегда... Либо нуб танк либо прист
    Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от seafage Посмотреть сообщение
    К сожалению так всегда... Либо нуб танк либо прист
    Не обязательно) Просто их нубство сильнее всего отражается на жизнеспособности пати

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

ходили седня на ежу в 69....сагрил кто-то шамана случайно....а мой страж его без хила упячил хД

Удивился своей крутости в 4к хп всего на 80м )) есть повод гордится хех

+ Ответить в теме
Страница 311 из 3156 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права