Страница 504 из 715 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 7148
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    ну 8 из 10 это уже наверное 2008 год и тогда грех было жаловаться т.к. пв только вышла
    если бы...)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    ну 8 из 10 это уже наверное 2008 год и тогда грех было жаловаться т.к. пв только вышла
    если бы. как раз тогда в 2008 жаловаться не приходилось, мне танки в ПМ писали долби под 3 чи не бойся. а терь. "бей автоатакой пореже". (да да я учитываю эквипы, точки и все прочее) ))

P.S. вот вчера, Сервер сириус. Персик, на вопрос танкования - пошел танчить я луком с крабами)) рядом был какой то Академия Райдзин (ну типо академка топ Ги) вар-кастет с ладошкой. Танчить не стал. На вопрос где драки - ответ нет маны.
    На вопрос а банки - молчание.
    Как финал выпадает сутра о внутреннем и громкий крик этого "бойца" - Моёёё.
    Это я к чему всё. а к тому что отношение к походу у людей давно уже унылое.
    Чу взять с танков, которые также ленятся врубают макрос и курят. и не знают ничего, кроме "укус по откату"
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.02.2012 в 14:41.
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    если бы. как раз тогда в 2008 жаловаться не приходилось, мне танки в ПМ писали долби под 3 чи не бойся. а терь. "бей автоатакой пореже". (да да я учитываю эквипы, точки и все прочее) ))

P.S. вот вчера, Сервер сириус. Персик, на вопрос танкования - пошел танчить я луком с крабами)) рядом был какой то Академия Райдзин (ну типо академка топ Ги) вар-кастет с ладошкой. Танчить не стал. На вопрос где драки - ответ нет маны.
    На вопрос а банки - молчание.
    Как финал выпадает сутра о внутреннем и громкий крик этого "бойца" - Моёёё.
    Это я к чему всё. а к тому что отношение к походу у людей давно уже унылое.
    Чу взять с танков, которые также ленятся врубают макрос и курят. и не знают ничего, кроме "укус по откату"
    почему мне такое не падает вару

По природе своей я прист, нравится мне этот класс.. Танков много на своём веку повидала, и как говорится руками потрогала))), это сейчас со всей точкой переточкой работать приходится с кем не попадя)) не в обиду)), а раньше... всё однообразно)) редко когда я встречала плохих танков, можно сказать - единицы за мою долгую карьеру жреца))), и то, те самые единицы были в тот момент в сильном подпитии)))

Люблю я танков, хорош на них наезжать)))))
    Последний раз редактировалось sheath; 13.02.2012 в 18:48. Причина: не грузим форум ненужными картинками
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Последнее время практикую не ресать тех, кто меня не слушает. Очень действенно) Хотя конечно личные вары сыпятся, как из рога изобилия, но смысла в них абсолютный 0 ибо вне пис-зоны я нахожусь процентов 5 времени)
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Последнее время практикую не ресать тех, кто меня не слушает. Очень действенно) Хотя конечно личные вары сыпятся, как из рога изобилия, но смысла в них абсолютный 0 ибо вне пис-зоны я нахожусь процентов 5 времени)
    Эмм а если прист не прав? )) Я вот тоже иногда очень доволен пристами и могу не боясь работать по максимуму, а иногда влачусь еле еле сзади постреливая.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.02.2012 в 16:17.

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Ну я говорю об элементарных вещах типа "не трогать босса, пока не соберется вся пати", "не убегать не дождавшись баффа" и т.п. Последнее время такое поведение встречаю все чаще)
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

1. Прист всегда прав.
    2. Если прист не прав - вставай в город
    On road to 1kkkk...

ужас, лишь бы все присты так не думали))

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1. Прист всегда прав.
    2. Если прист не прав - вставай в город
    0-о1 прист всегда не прав ибо трульдд лучше знают
    2 если прист не прав жди кика приста или пусть встает от пкаубийства в город)
    3 если прист в данный момент прав подлизывайся XD

Страница 504 из 715 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права