+ Ответить в теме
Страница 4765 из 12164 ПерваяПервая ... 4265 4665 4715 4755 4763 4764 4765 4766 4767 4775 4815 4865 5265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,641 по 47,650 из 121631

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    и контрольный вопрос. что бы не получить впоследствии ро или баллы за то, что другим давно позволено.
    вопрос к модераторам форума

подобные утверждения не являются нарушением правил этого форума?
    вопрос к модераторам форума
    редактирование цитат не являются нарушением правил этого форума?
    On road to 1kkkk...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ...
    Руководство вашего клана открыто заявляет на форуме что палит твшные ставки. А палить их можно только путем изменения клиента. ...
    Арлекин, я не говорил, что модифицировал клиент - это вы придумали. Более того, я предложил вам писать на меня в саппорт, если вы так считаете.

Касаемо палить ставки. Но почему же это надо делать именно путем изменения клиента? Есть много других способов. Например:
    - звонок другу (который у вас в ставках участвует);
    - помощь из зала (аналогично верхнему, но когда ваши союзники сливают инфу специально);
    - войти в состояние нирваны и подключиться к мозгу Ваймса или к твоему... (правда, к твоему сложно подключаться, у тебя такая каша там, шо ***. То ты о Кармине думаешь, то сразу о ставках. И скорость переключения мыслей такая, что иногда они у тебя сливаются )
    - перенаправить трафик сервера по другому пути...
    Много что возможно. А ты все "багоюз, изменения клиента"...
    Арлекин, багоюз запрещен игровыми правилами. Мы так не делаем. А ты?

Сотри обоих своих 105-х чаров - покажи миру, что ты не багоюзал.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Зачем спорить!Мы знаем,что ризиники не умеют играть честно,ризинки знают,что не умеют играть честно.Даже если забанят Риго и Ко,выкупить можно в 99% случаев,ежели ник не попалится в офф инфе,НИКТО из этой баго пачки не признается,ибо Риго станет Балаболом с большой буквы до конца своих игровых дней.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    ежели ник не попалится в офф инфе,НИКТО из этой баго пачки не признается,.
    Почему же, они признались, что кармина юзала 2 окна, наверняка котом торговала, пока честно морозы проходила
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ............

2Риго, тебя или кого-то из твоей пачки банили за то, что инкриминировали на форуме?
    Я каждый день в игре бываю. Хоть ненадолго но захожу. Это видят ваши игроки. Если есть сомнения - спроси у своих друзей из наших. Если еще есть сомнения то можно посмотреть по очкам кх. Рыбой я не пропустил ежедневный кх квест ни одного раза

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Арлекин, я не говорил, что модифицировал клиент - это вы придумали. Более того, я предложил вам писать на меня в саппорт, если вы так считаете.

Касаемо палить ставки. Но почему же это надо делать именно путем изменения клиента? Есть много других способов. Например:
    - звонок другу (который у вас в ставках участвует);
    - помощь из зала (аналогично верхнему, но когда ваши союзники сливают инфу специально);
    - войти в состояние нирваны и подключиться к мозгу Ваймса или к твоему... (правда, к твоему сложно подключаться, у тебя такая каша там, шо ***. То ты о Кармине думаешь, то сразу о ставках. И скорость переключения мыслей такая, что иногда они у тебя сливаются )
    - перенаправить трафик сервера по другому пути...
    Много что возможно. А ты все "багоюз, изменения клиента"...
    Арлекин, багоюз запрещен игровыми правилами. Мы так не делаем. А ты?

Сотри обоих своих 105-х чаров - покажи миру, что ты не багоюзал.
    Дед.
    Мне пофиг что и как вы там юзаете или используете и оправдываться здесь не надо.
    Я не обвиняю вас ни в чём.
    Разговор идет не о использовании читов, багов или сторонних программ а о двуличии.
    Данный пример просто очень показателен. Если человек честен и принципиален - то он честен и принципиален во всём. Это позиция.
    А варианты типа : чуть чуть дала - уже не катят на честность и принципиальность.
    Тут уже негоже других осуждать когда от самих пованивает. Сорри за грубость.

Зачем спорить!Мы знаем,что ризиники не умеют играть честно,ризинки знают,что не умеют играть честно.Даже если забанят Риго и Ко,выкупить можно в 99% случаев,ежели ник не попалится в офф инфе,НИКТО из этой баго пачки не признается,ибо Риго станет Балаболом с большой буквы до конца своих игровых дней.
    Ты из трусов только не выпрыгни в своей паранойе))) И слюной не захлебнись от своих самоубеждений)))

П.С. Кисень, Паш - вот тебе конкретный пример того, о чем я говорила)))
    LARSSA

НИКТО из этой баго пачки не признается,ибо станет Балаболом с большой буквы до конца своих игровых дней.
    Вы уже там выяснили какую арену Мелодика своим друзьям показывала или нет?
    Пацаны интересуются.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Почему же, они признались, что кармина юзала 2 окна, наверняка котом торговала, пока честно морозы проходила
    У Кармины забанен только мистик. Больше банов и никаких блокировок аккаунта у нее не было.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    П.С. Кисень, Паш - вот тебе конкретный пример того, о чем я говорила)))
    "Говорила" это слишком громко сказано, скорее так должно быть:
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    П.С. Кисень, Паш - вот тебе конкретный пример того, о чем я бредила)))

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я каждый день в игре бываю. Хоть ненадолго но захожу. Это видят ваши игроки. Если есть сомнения - спроси у своих друзей из наших. Если еще есть сомнения то можно посмотреть по очкам кх. Рыбой я не пропустил ежедневный кх квест ни одного раза .
    За 24 часа при большом желании можно разбанится. Риго, я всё таки задал конкретный вопрос) Кого-нибудь из вашей пачки банили?

Мистик кармины. Если не секрет, за что?

PS
    Азохенвей, обратись с этим вопросом в суппорт) Там тебе расскажут как админы людям помогают)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4765 из 12164 ПерваяПервая ... 4265 4665 4715 4755 4763 4764 4765 4766 4767 4775 4815 4865 5265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права