Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 640

Цитата Сообщение от mmmk2 Посмотреть сообщение
    Админы, если уж беретесь за нечто сложно и серьезно, дак делайте нормально, а так херня, например я знаю много игроков с лиры 100- очень прямых, которые бы могли сравниться пряморукостью с тем же Орионом но у них нету шанса, ибо надо 100 лвл. На лире трудно собрать столько команд ибо людей не так много апнувших 100 лвл.
    Но тому же эридану не хватает всего 1 команды, а им намного сложнее
    Последний раз редактировалось Nameless2152; 14.02.2012 в 20:55.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

просто я не понимаю, неужели нельзя было головой думать хоть немного!!!!!
    да тот же пример с Эриданом-мало того что 70 лвл может идти (хотя надо просто персов раздать)так еще им придется встречаться в финале с 100+ противниками!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???да у любого нормального человека это должно вызывать приступ негодования. Короче сфейлили все что можно. Можете удалять комент,админы.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

У наставника mmmk2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    Но тому же эридану не хватает всего 1 команды, а им намного сложнее
    Эридану разрешено вроде 70+ лвл, для всех остальных только 100+
    Лира/EP/DJ/SPQR
    Адара/EP/Азартик/Excellent
    Астра/WR/Smile/DarkSouls->Damned
    Процион/MG/Dark/Элита

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

хех... понравилось мне =) Арлекин написал что если не будет сегодня состава команд то они забьют на турнир и внезапно 2мя постами ниже появились списки =)

Слов нет пля, хоть заявивших на общий отправили бы, у нас команда Оборотень круг 12 16е бижи, вар 11 круг 12 пухи, шаман 10 круг 12 пуха в алмазках, 105 син в алмазках +11 и 2 перса +10, причем достаточно сыгранные . Вполне общий бы затащить могли.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 14.02.2012 в 22:03.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Слов нет пля, хоть заявивших на общий отправили бы, у нас команда Оборотень круг 12 16е бижи, вар 11 круг 12 пухи, шаман 10 круг 12 пуха в алмазках, 105 син в алмазках +11 и 2 перса +10, причем достаточно сыгранные . Вполне общий бы затащить могли.
    Типа вытащил свой большой ю чжень хД)

Да обидно не попадать просто На внутрисерверный и писать никто не стал видимо из-за этого.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да обидно не попадать просто На внутрисерверный и писать никто не стал видимо из-за этого.
    Ну, знаешь. Я заявку по форме отправил, все дела. В итоге не вижу своей команды в списке, что конечно не радует. Я даже не знаю почему, ответа не приходило) могли бы хотя-бы сказать в чем дело и что не так. А бегать и собирать пати, чтобы потом, мягко говоря, прокидали... Хз, мило.

Эм, а что мешало подстраховаться и сделать еще 3-4 команды из клана? ) Да хоть все 8 ))
    каза пернатая ©

Вобщем мы в печали, бегали мутили че-то думали, люди время расчитывали на выходные, кто-то с работой решал, чтобы попасть, а тут сервер в пролете. Но команда реально четкая была. Мы сделали 2 левых на всякий, ну никак же недумали что вообще так мало напишет. Кстати , если посмотреть названия команд, то скорее всего на всех сервах почти также, просто подсуетились с фейковыми командами. Вот клоунада будет на турнире с неявками. Легче было закинуть всех желающих и написавших заявки команд их не так много, а так кого-то пускать кого-то не пускать ну бред же, убивать итак полуживой турнир.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 15.02.2012 в 00:02.

Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права