я тоже первое время когда еще только выучил часть скилов ( те которые не дают , а тратят ци) пожалел что выбрал ад т.к. зачем мне эти адские допы если на них нет ци? а скидывать скилы сменой стороны жалко, поэтому доучил и остальные . с появлением темных петов, темного хила, ци почти всегда хватает и набивается быстро на каче химию на ци больше не юзаю
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
14.02.2012 23:33 #541Sage cleric 100+
Demon mystic 100+
-
16.02.2012 22:41 #542
отдаю предпочтение аду из-за реса без отката хирки и драк на связывалках так же чи на хиле нравятся, рай баф на физу конечно круть и атнтистанка , но очень уж хочется попробовать ад 3 ци +сутра + дьявольское бррр...
а вообще я к чему клоню мне больше интересна доступность скилов и цены на них (Мира)
-
16.02.2012 22:52 #543
ад, потому что ад и смысл вам объяснять чтоб переняли инициативу, сами потом все увидите
-
17.02.2012 16:31 #544
Я Рай выбрал, тоже не желею
0,5 ЧИ в минуту очень приглянулись, да и когда приходится постоянно AOEшить то ярости жутко не хватает ,а тут нормалек. Даже за ярость легко экономлю ману врубая 3 ЦИ.
Смотриш вот на адских со стороны они редко используют эту вспышку, ярости не так много а мне с этим легко.
Сейчас 93 и на данный момент нет ни одного 11ого скила, - тупа нет денег, потому как на Антаресе ваще этих скилов мало и стоят от 10кк, тот же 11 хил по 25кк
так что думаю раньше 100ого врядли что-то изменится.
Так что рай советую тем кто тупа не потянет покупку тройку адских скилов, потому как без скилов 11ых АД - лажа полная.
В раю - 3ци вспышка и 0,5ЦИ
в Аду - 3 ци вспышка (пение от нее) и все
на более старых серверах с низкими ценами на скилы, АД лучше, на новых тока рай
-
19.02.2012 07:19 #545
путы + 27% пения (кукла в подписи) + 3 ЦИ + БМ + 4-5* дьявольских (где-то так успеваешь под 3 ЦИ жахнуть) = афигенный дамаг
Насчет цен на Мира не знаю, на Сириусе терпимо, хотя есть тенденция к повышению.
Если не доступны скилы сейчас, то ведь когда-нибудь они станут доступнее, насчет ЦИ 0,5/мин - ни о чем, любой темный призыв пета дает 0,4 ЦИ + темный хил = 3ЦИ меньше чем за минуту
У меня фулАд скилы (кроме 99-х, мал еще, но будут и они) вот я точно не жалею о выборе и с учетом того, что прикупать скилы начал практически с регистрации перса, то все купились плавно и не дорого, еще месяц назад с шоп.аука можно было купить за 3-5 голдов, сейчас да похуже, мистиков становиться больше, но все равно при желании и терпении можно купить не по заоблачным ценам.
-
19.02.2012 21:04 #546
Тут вы сильно не правы. В ПВЕ той же нерваны однозначно я шпалю плющём и даже 0ю5 чи очень помогают. Вызов цветов / дебафы жрут чи. Хилить соло таргеты лично мне приходится крайне редко. Не буду же я стоять и спамить хил на босе чтобы набить себе чи ? Впринципе в уроне по босу потерь почти е будет но всеже ... они будут =)
В ПВП да посмотрел подуелился - действительно темный мистик очень удобен рядом скилов. У обоих есть свои + и -.
Если честно даже сам подумываю о смене стороны когданить в будующем - не из за того что адский мистик прямо в 100 раз круче нет. В дуеле у темных равноодетых мистиков я чаще выигрываю чем они у меня. Просто нет комфорта от игры в пвп - надо очень чательно просчитывать ходы - у ада чуть чуть проще из за более быстрого каста и прочих фенек. Но основные 3 вещи почему ад мне нравится больше :
1)Лепестки
2)Рес с полным хп в пвп лучше в пве лучше опыт имхо.
3)У ада очень красивая фея.
В рая же мне нравится
1)Краг - длительность больше для ПВЕ идеально.
2)Антистан + 3 секунды тоже неплохо - суда же можно добавить и и хил с снятием дебафов - но рандом и мало где реально очень нужны.
3)ПВЕ рес конечно же. Ну и набивалка чи плющём для ПВЕ конечно же лучше. Лучше отаковать и набирать чи - чем лечится и набирать чи в ПВЕ - как правило стоиш на цветке и бьёш нет еобходимости в пве себя хилить.
Ну это имхо конечно и опять же только для меня. Может кто то другие - и + для себя найдёт.
-
21.02.2012 15:46 #547
Похоже ад для ДДешников, рай для хилеров.
Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.
-
21.02.2012 16:03 #548
-
21.02.2012 16:07 #549
-
21.02.2012 16:13 #550