+ Ответить в теме
Страница 26 из 118 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1179
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Да,он сегодня меня убивал.Я сам в шоке.
    Лисы на видео вроде даже не сотые
    Я к тому,что на видео полезно смотреть менее опытным людям в пвп за мистика.
    Да там косяков 100500,ОлиОли толкает в 3 чи,то что она выше озвучила и т.д.
    Хомкарчик такое ощущение что вы просто машина.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    противники намного слабее точены и то я умудрилась слится под сином наглухо не смотря что на нем баф на игнор дебафов, а я кидаюсь рутами/заморозкой порой даже в иммун. В общем уныло.
    Само видео скорее напоминает тир, по отстрелу нубов.
    Ну хотя бы объем видео норм)
    З.Ы расстроил твой коммент на ютубе по поводу этого видео( что мистик должен не ддшить, а хилить). Больше всего боюсь, что на замесах меня заставят саппортить... брррр...

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Да,он сегодня меня убивал.Я сам в шоке.
    Лисы на видео вроде даже не сотые
    Я к тому,что на видео полезно смотреть менее опытным людям в пвп за мистика.
    Да там косяков 100500,ОлиОли толкает в 3 чи,то что она выше озвучила и т.д.
    Хомкарчик такое ощущение что вы просто машина.
    На что смотреть? С таким же успехом лук +12 может снимать видео как ставит бурю на ЗГД, или я кидающая масс на 5 томе или на тиграх-оборотнях.
    Ну да, все вокруг умирают, но чему это научит неопытного мистика ,если вы сами говорите 100500 косяков.
    каза пернатая ©

научит, что мистику надо точить пушку на 12 )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Различным комбинациям,использованием цветков и т.п.,просто тому что может делать мистик.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Различным комбинациям,использованием цветков и т.п.,просто тому что может делать мистик.
    Так нету там того, что может делать мистик. Потому что противники незаставляют этого делать. Зачем чтото делать если 2-3 нюка и противник лежит. И чему так можно научится. Сам играющий так тоже ничему ненаучится.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

это фришка, оттуда видео можно не смотреть.
    Впрочем у меня тоже нупское, думала не выкладывать вообще, но решила что не стоит скрывать своё нупство.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FxuT5rc9cyGg
    хотелось бы увидеть пвп 1 на 1 но с серьезными противниками, а то смотреть 6 минут на плющ-хил-плющ-хил как то не круто

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    хотелось бы увидеть пвп 1 на 1 но с серьезными противниками, а то смотреть 6 минут на плющ-хил-плющ-хил как то не круто
    кэп подсказывает что в заголовке написано "скучное видео".
    А пвп с серьезными противниками 1 на 1 это ничья или победа на ошибке кого-то через минут 20-40.
    Вариант интересного пвп с равным противником нужно искать в менее точеной категории игроков.

Впрочем все пвп пишу, попаду на равного противника - скину.

Лучше скажите такое, обычное пвп с не равными противниками больше не скидывать я думаю?
    Вроде хватит того что есть.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А пвп с серьезными противниками 1 на 1 это ничья или победа на ошибке кого-то через минут 20-40.
    Чтото мне подсказывает первые пол года там будет пвп секунд так по 10 длиной. Зато сколько новых возможностей своего и чужих классов узнаешь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Чтото мне подсказывает первые пол года там будет пвп секунд так по 10 длиной. Зато сколько новых возможностей своего и чужих классов узнаешь.
    Берька продержится 35. пока у него черепаха висит с грубым или думаешь наоборот, нагнут мистика?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 26 из 118 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права