+ Ответить в теме
Страница 494 из 712 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 7113
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Апну тут, тогда. Ничего особенного. И сама не слишком рада своему (рисую довольно редко, порой 1-3 раза в месяц, а то и в 2. В общем, редко последнее время).
    п.с. набросок ясен пень карандаш, далее мышкой, уже.>_>

1) Рисовалось, чисто от балды. Но, по персу знакомой (синка).

2) Так же как и №1 практически (мистик).

п.с. Судя по обычным темам, меня проигнорили: то ли байкот в мою сторону, то ли самое худшее- неинтересные совсем и уг-шные работы, хуже плинтуса. Может и правда, пора завязывать с этим
    =( Депресняк какой-то.

Может, хоть один человечик тут отпишет, хотя бы «ну и гомно Фло!». На сей раз, хоть какой-то отзыв мб будет (а там подумаю, забросить ли к черту эти жалкие попытки=\)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ну Фло, меня тоже игнорируют, я ж не плачу. Как обычно я всем говорю - не игнорируй сам, да не будешь проигнорирован.
    У тебя не плохо с формой, но тени грубоваты. На первой работе она словно потрепанная пластмассовая кукла. И в целом грязновато на обеих работах. Цветовая гамма мне совершенно не нравится.
    Непонятная красная точка. А закорючки возле правой ноги это типа подпись?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ну Фло, меня тоже игнорируют, я ж не плачу. Как обычно я всем говорю - не игнорируй сам, да не будешь проигнорирован.
    У тебя не плохо с формой, но тени грубоваты. На первой работе она словно потрепанная пластмассовая кукла. И в целом грязновато на обеих работах. Цветовая гамма мне совершенно не нравится.
    Непонятная красная точка. А закорючки возле правой ноги это типа подпись?
    Ладно, удалила=\

На счет формы спасибо. Тени да, но я не знаю как толком их делать плавнее работая на компе, да еще и мышкой. Жутко неудобно, хотя, может я опять же не знаю какие функции в редакторах применять для большей гладкости переходов от тени к свету.

Красная точка- ад фея 89. В своих работах, я довольно часто ранее обозначала 89 фейку "красной точкой". Ибо из далека в игре оно так и выглядит, только не столь ярко.

Закорючка? Да, верно. Это, моя подпись (инициалы и.ф.). Всегда ставлю, где-нибудь внизу (с правого края).
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.02.2012 в 13:52.

Умелый рифмоплет

Сотри то что написала серым, и поменьше оффтопь)
    Вот моя недавняя работа мышкой http://savepic.su/1355550.htm Скачай sai в нем удобнее рисовать контур. Кожа штука сложная, тон полутон блабла, вот хорошая статья - http://pwonline.ru/forums/fredirect....u-chast-1.html
    Подпись весьма оригинальна, но думаю такую легко будет замазать) Я бы сделала ее чуть крупнее, хотя я все равно не могу прочесть что там написано(
    Последний раз редактировалось Alloniya; 15.02.2012 в 13:56.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Сотри то что написала серым, и поменьше оффтопь)
    Вот моя недавняя работа мышкой http://savepic.su/1355550.htm Скачай sai в нем удобнее рисовать контур.
    Подпись весьма оригинальна, но думаю такую легко будет замазать) Я бы сделала ее чуть крупнее, хотя я все равно не могу прочесть что там написано(
    Видела ее, очень понравилось. Чистенько.
    Как вы так делаете такие четкие контуры я не представляю, даже=(
    Хотя, я обычно не обвожу гелевой ручкой или простыми ручками (для четкости краев)... а оставляю карандаш. А он, увы порой "неровным краем" обладает при зарисовках.
    Пробовала убирать контур, оставляя саму "помозяку". Но, тогда выходит хуже из-за нехватки, этого самого контура=(

Работаю и так (не поверишь), но в Sai Но, им работаю сравнительно недавно. Много, толком не понимаю в нем.

п.с. Всегда, работала онли с гуашью и натюрмортами (а, это как небо и земля для меня).
    Подпись (инициалы имени и фамилии)--> П и М
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.02.2012 в 13:59.

Умелый рифмоплет

Спасибо)
    Мы же на ты перешли?) Значит ты просто не разобралась в программе, вот урок который тебе поможет http://o0drawmanga0o.beon.ru/31755-660-urok-3-paint-tool-sai-kak-rabotat-s-vektornym-sloem.zhtml
    Я делаю корявый набросок на бумаге, потом открываю его в саи и делаю контур.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик

Под "вы", просто имела ввиду всех тут рисующих.)
    Спасибо, сейчас посмотрю.

п.с. надо будет опробовать О_о

А можно для сравнения "до" и "после" посмотрeть твой набросок работы с лошадью?
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.02.2012 в 14:22.

Умелый рифмоплет

Набросок

Я его в процессе немного исправила. Чтобы тебе было понятнее, вот как я начинала обводить)

А вот лайн

Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик

Аллоня, еще раз здорово. И большое спасибо за наглядность.
    п.с. следующее, тогда опробую по этой системе. надеюсь, что путное выйдет.

И на счет переходов свето-тени, возможно надо мне больше сглаживать их, что бы не были столь явно читаемые. Хотя, у меня часто либо перебор, либо недобор. Хм.

п.с. И о подписях: замечала не раз, что многие делают себе подписи достаточно крупные. Видимо как раз как ты и говоришь, что бы не "стирали" и не выдавали за свое (чьи работы хватают).
    Но, у меня пришла привычка наоборот подписи делать не столь броскими.
    Не редкость, когда авторская подпись мешает просмотру работы (у кого крупная и стоит, чуть ли не на рисунке самом). Хотя, понимаю, такое делается наверняка в целях сохранности авторства (что бы было запарно затирать и т.п.).
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.02.2012 в 15:13.

Умелый рифмоплет

Возьми за основу 3-4 тона, не одного цвета, а отклонением в оттенках.
    Самый светлый для бликов/самых освященных частей кожи, Самый темный - для теней, чуть светлее для полутеней и базовый - с которого собственно и начинаешь. Заливки тоже делаешь на отдельном слое/слоях. Ну в общем спрашивай, подскажу что знаю)
    upd: Ну цифровой арт например с большими подписями делают наверное чтобы не брали на халяву. А если захотят купить принт, автор большой формат скинет. Художнику тоже надо кушать)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 15.02.2012 в 15:21.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 494 из 712 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права