Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 640
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Balovnick Посмотреть сообщение
    WTF альтаира решили не участвовать в турнире?
    Наших 3 или 5 патей, не знаю точно всех названий.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Жулики, За Люлями. Ну и ВэТэФэ.
    Самое интересное, что силы всех трех команд равны. Где-то добавляет шмот, где-то - руки. Могу ручаться, что бои на Альтаире будут очень интересными.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

я так и не понял феня в пролете? вроде 7 команд было а минимально 8

4.   #624
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Уважаемые игроки!

Список команд обновлен.
    Сервера Астра и Эридан предоставили достаточное количество команд и участвуют в турнире.
    Добавлены две команды с сервера Сириус, чьи заявки были ошибочно пропущены организаторами.
    (На будущее: пожалуйста, пишите заявки в теле письма, а не аттачем, прикрепленным к письму.)

Вскоре будет вывешено расписание боев на 18-19 февраля.
    Удачи всем!

Напишите составы команд. Хоть узнать с кем воевать приется.

Орион пячит или опять вылет с турнира?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Пряморукий игрок который с +7 рвал врагов с +9 по-твоему в +12 шмоте вдруг станет криволапым нублом?
    Какой другой стиль с +12 кругом когда вокруг все +8? Стан-автошут? тут ключевой параметр - одежда противников. если ты настолько опережаешь всех по шмоту - там ненужны руки вообще. Это все равно что мне вылететь в поселок у озера и всех слить с аое. Зачем там руки )).
    Появление пряморукого игрока, точеного выше среднего, сразу бросается в глаза. И сразу видно насколько криволапые нубы - переточки бывшие раньше. Правда процент пряморуких одинаково низок на любых заточках. Когда на сервере пара десятков +10 кругов шанс что среди них окажется хоть 1 прямой весьма низок.
    .
    Имееться в виду, Дим, он будет криволап против игрока давно играющего с +12 против равных противников.
    Скажем, разный стиль игры у тебя на Флошке когда ты успеваешь прыгнуть к 2-3 игрокам и всех их слить, или на Предаторе когда попытка слить одного и успеть уйти в инвиз от остальных?
    Или у шамана с +12 и силой духа который привык и к шансу несогласки и к урону, и знает сколько снимет оговор. И другим который бегал с +6 пухой, а тут вдруг ой ей +12 круг, а че с ним делать?

Цитата Сообщение от IvanoFF_92 Посмотреть сообщение
    Прекрасная девушка - танк меня поддержала. Выразила мою мысль в более прямой форме
    Ну вот в 1 туре и идет выбор лучшей команды Ориона, и лучшей команды Лиры. На Таразеде или любом другом сервере что не фиолетово что о них думают на Орионе? Идут в первую очередь доказать что лучшие на своем сервере, а остальное...
    Прям весь руоф страдал что международный турнир выиграли китайцы (вроде откуда-то оттуда) Все в первую очередь интересовались своим болотцем, смотрели игры команд своего сервера. Я кстати не помню че за сервер у нас победил))
    Или вы идете на турнир получить супер-пупер-никому- не-нужные накидки?
    каза пернатая ©

8.   #628
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    я так и не понял феня в пролете? вроде 7 команд было а минимально 8
    К сожалению, Феникс предоставил менее 7 команд.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Напишите составы команд. Хоть узнать с кем воевать приется.
    Именно поэтому и не пишем. Чтобы был некоторый элемент неожиданности и интереса в схватках Впрочем, я думаю, по названиям команд родного сервера можно приблизительно сориентироваться

Как насчет тогда графика проведения турнира на серверах? мне вот лично еще с работой вопрос решить надо было бы заранее, а не резко в субботу в 7 утра )
    каза пернатая ©

Когда жеребьевка и списки боев будут?
    qstg pwnz
    Ютуб

Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя

Ваши права