Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 183
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    как минимум эмперсу и еще какому-то мутному анониму
    Может у них совместные нежные чувства друг к другу?
    А по сути, после той санта-барбары, которую устраивал Волдемар в ОС - что хорошего от него можно ожидать)

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    хотел было нацитировать пару десятков постов, но передумал. Линс говорит с такой уверенностью как будто уже все читал и видел агада. Полистай форум, узнаешь много нововго, а то все ХХ, да ХХ.
    Не-не, я в ХХ не сижу. Так иногда для развлечения пофармлю.

У наставника NeXuLiGaN житель Идеального Мира

греча, смирись, тру папки аля эмперс и беляш не примут тя в свою компашку если ты просто сменишь подпись. Беляш вон скока уже адвокатом работает у фриза, эмперс местная цепная собачка, которую вискасом не докормили, а такие как мы с тобой всего лишь высказываем независимое мнение, которое никому не нужно

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Может у них совместные нежные чувства друг к другу?
    А по сути, после той санта-барбары, которую устраивал Волдемар в ОС - что хорошего от него можно ожидать)
    кто на этом сервере не устраивал санта-барбару? фриз ваще крыса последняя и ссыкло галимое, я присутствовал пару раз у вас в венике когда он что-то нелепое пищал. ну вы же всем кланом не смотря на это ожидаете от него чего-то хорошего?

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от NeXuLiGaN Посмотреть сообщение
    греча, смирись, тру папки аля эмперс и беляш не примут тя в свою компашку если ты просто сменишь подпись. Беляш вон скока уже адвокатом работает у фриза, эмперс местная цепная собачка, которую вискасом не докормили, а такие как мы с тобой всего лишь высказываем независимое мнение, которое никому не нужно
    не-не, в большую бабуйню лучше отправиться, чем залипнуть в одной компашке с претенциозными ущербами, которые составляют большую часть клана иаф.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

а такие как мы с тобой всего лишь высказываем независимое мнение, которое никому не нужно
    ээээ, млин, а как же дядя Рома? и про меня забыл савсем?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    кто на этом сервере не устраивал санта-барбару? фриз ваще крыса последняя и ссыкло галимое, я присутствовал пару раз у вас в венике когда он что-то нелепое пищал. ну вы же всем кланом не смотря на это ожидаете от него чего-то хорошего?
    Ну я многих знаю, кто не устраивал)

ээээ, млин, а как же дядя Рома? и про меня забыл савсем?
    Про дядю Рому забыл, да а ты в этернити, твои посты не искренние . А вот когда был в нетосликам ...

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

а такие как мы с тобой всего лишь высказываем независимое мнение, которое никому не нужно
    Кстати, некоторые ослики говорят что совсем перестали ходить на форум т.к. настроение портится сразу после написания любого поста. Значит все нормально, читают, впитывают, молодцы
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Кстати, некоторые ослики говорят что совсем перестали ходить на форум т.к. настроение портится сразу после написания любого поста. Значит все нормально, читают, впитывают, молодцы
    Их тут моментально затролливают, а ответить не могут, ибо же они стадо. Стадом только и могут что то

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права