+ Ответить в теме
Страница 1900 из 2690 ПерваяПервая ... 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,991 по 19,000 из 26893
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Влад видимо по старой памяти вписывается за СТИЛЯГ) Отчаянно намекая, что скрины являются неотъемлемым приложением к подобным заявлениям)
    А вообще идея стара как мир - в любом клане есть сомнительные личности, никуда от этого не деться.
    Другой разговор, что если на конкретного человека поступает конкретная жалоба - уже можно судить, исходя из результата разбирательства, и о клане в целом. Но обычно все на это забивают, а просто остается осадок. Из-за которого добрая половина конфликтов потом и вырастает)

---
    ну вот, опередили меня)
    FlasH / Блик)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Чтобы лук да такое выкинул?))) не смешите. Луку вообще не проблема найти пати на тоску, и в клане полно желающих всегда

Ники в студию, а то "мне потом пл сказал что это стиляга" звучит не убедительно и попахивает дешевой провакацией.

Точно, Дим)
    Просто таких Некопупсовских постов можно шляпать по 50 в день.
    Вот сижу и думаю, а МОЖЕТ ЭТО заговор и поклеп?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Фаталька, де ответ на мою ЛСку?)
    FlasH / Блик)

Вот не было, не было никого, пришли написали быстро. Нить моих сообщений потеряна((
    Brave in my heart

Блудзя, мы тут вроде как в 25-26 числах собираемся пьянку устроить, подтягивайся)
    FlasH / Блик)

Можно, только медленно.)
    Brave in my heart

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Чтобы лук да такое выкинул?))) не смешите. Луку вообще не проблема найти пати на тоску, и в клане полно желающих всегда

Ники в студию, а то "мне потом пл сказал что это стиляга" звучит не убедительно и попахивает дешевой провакацией.
    фаталь, милая, пожалуйста. пруф. когда я на стиляг наезжала в таком вот ключе)
    и почему ники то. лук одЫн был) я даже спецом на сайт к вам зашла, чтобы проверить, есть он в клане или нет, дабы не попасть в просак, если бы это был не стиляга.
    но таки есть. в аке. ник - BlonDi. мне не понятна ситуация. человек позарился на открытый гбп или у него не было миражей. без понятия. пусть это останется на его совести)
    Fifty Shades of RED

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Что-то я перекурил помойму)) На оффе в нашей ветке ещё можно вести какие-то провокации?)))))))))))
    Помойму тут одни и теже лица))))))))
    А так да пупся ай ай ай((( Вроде ни первый год, а про скрины забываем((((((( хД
    какие скрины >< я ваще не в теме была, смысл скринить пати О_о мне уже потом сказали кто есть кто
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    BlonDi.
    Ох, ё.... Я, конечно, извинюсь, если перепутал ники... Но блонди-лучку помню еще года полтора назад.
    Редкостное, [censored, censored, censored] неадекватище, которое бегало на 28-29 томах, агрилось на все подряд и излучало в пм потоки ненависти и офигительной непотребщины.
    Жень, Фатальк, не знаю, каким макаром оно пробралось к вам - но присмотритесь к ней/нему повнимательней. Влегкую может испортить вам репутацию.
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 1900 из 2690 ПерваяПервая ... 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права