Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 183
    На перепутье galenchik житель Идеального Мира

если никому нет дела до Вольдемара, то почему так всполошились форумные аноним-тролли. Да и ты Линс последние, несколько десятков постов, посвятил именно ему.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    если никому нет дела до Вольдемара, то почему так всполошились форумные аноним-тролли. Да и ты Линс последние, несколько десятков постов, посвятил именно ему.
    Если он не стал меня посылать на право и налево, я бы и не обратил внимания, что он появился.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    да этому старому хрычу Линсу лишь бы попердеть. Старики они такие. Все им не нравится. Вар вроде и бы и хорошо, но когда сопреники усиливаются и ГвГ за 6минут уходят в прошлое уже не вариант, на гвг тратится придется - эта забава не для нагибаторов- крабов-интеллегентов. А логически подумать и понять, что УГ в виде ослов способен сервак победить лишь собравшись вместе (и люди это начинают понимать), уже мозгов не хватает.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от NeXuLiGaN Посмотреть сообщение
    О ну и как писюн у гопа? Вкусный? А золотой дождь он тебе не устраивал еще?

Нет. Не взяли. И не возьмут, ибо мастер аки сменился.
    Ахахахахаххаха
    ахахахаххахахаха
    аххахахахахахаха
    Sert mod найден, это памперс господа и дамы, да да он самый!
    инфа 100%

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    да этому старому хрычу Линсу лишь бы попердеть. Старики они такие. Все им не нравится. Вар вроде и бы и хорошо, но когда сопреники усиливаются и ГвГ за 6минут уходят в прошлое уже не вариант, на гвг тратится придется - эта забава не для нагибаторов- крабов-интеллегентов. А логически подумать и понять, что УГ в виде ослов способен сервак победить лишь собравшись вместе (и люди это начинают понимать), уже мозгов не хватает.
    Ну не будет Иаф - будут другие. От перемены мест слагаемых - сумма не меняется.

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Sert mod найден, это памперс господа и дамы, да да он самый!
    инфа 100%
    ЭЭЭЭээээ, я держался больше полугода Я ваще подумал что нехулиган с аки ЕТ, но там ярых противников Вольдемара ни одного замечено не было.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Тоесть ты наконец то понял с какого черта я тебя накуй послал? Да неужели!?!!?!?!
    Волдемар, ты посылаешь каждого второго на этом форуме. А из потока твоих оскорблений я понял только одно - дерьмо из тебя прет из каждой щели. И виной всему твое завышенное ЧСВ и самомнение о том, что все и всем тебя обязаны. Спешу тебя разуверить - ты ничто. Как был им - так и будешь.

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Волдемар, ты посылаешь каждого второго на этом форуме. А из потока твоих оскорблений я понял только одно - дерьмо из тебя прет из каждой щели. И виной всему твое завышенное ЧСВ и самомнение о том, что все и всем тебя обязаны. Спешу тебя разуверить - ты ничто. Как был им - так и будешь.
    Скажи это половине своего клана, Линс. Привыкли у других недостатки находить, а своих не видите нихрена. У вас дерьма побольше остальных, просто в ЕТ, ОС в лицо люди друг другу говорят, в ИаФ шепчутся в том числе с вар кланами. Лучше пусть дерьмо открыто фонтанирует, чем скрывается за маской лицемерия. Ладно, всем бурных выходных

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

ЭЭЭЭээээ, я держался больше полугода Я ваще подумал что нехулиган с аки ЕТ, но там ярых противников Вольдемара ни одного замечено не было.
    Не-не серт это точно памперс=)Так что смотри он твой поклонник, скоро будет тебя караулить возле дома=)

Скажи это половине своего клана, Линс. Привыкли у других недостатки находить, а своих не видите нихрена. У вас дерьма побольше остальных, просто в ЕТ, ОС в лицо люди друг другу говорят, в ИаФ шепчутся в том числе с вар кланами. Лучше пусть дерьмо открыто фонтанирует, чем скрывается за маской лицемерия. Ладно, всем бурных выходных
    Не надо смешивать ИАФ, ЕТ или ОС. Я в данном случае говорил о конкретном человеке.

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права