А видео этого события есть? Если да, то просьба выложить.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 508
Тема: Мистик vs. Маг
-
18.02.2012 00:02 #321Развивающийся
-
18.02.2012 00:05 #322
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
18.02.2012 00:24 #323Любопытный
Один Лок снимает действительно клёвые фрагмуви среди магов, остальные гвгшничают и подтявкивают. (Слитие нубов не в счёт).
Шад так вообще, взял чужого переточенного чара ( 8 ранг
), посливал нубов, типа снял тру фраг муви, зачёт
-
18.02.2012 00:54 #324
-
18.02.2012 06:04 #325
-
18.02.2012 06:55 #326Banned
А теперь посмотрите на Лока в миру и подумайте над "гениальностью" это мага хДДД
-
22.02.2012 22:52 #327
Чета модеры разбушевались. Такой спор с шадом загубили .
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.02.2012 04:27 #328Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
23.02.2012 18:19 #329
Шад нас просвящал на тему - маги всех нагибают ( кроме синов что есть уже прогресс от шада) , а орионовские маги нагибстее всех самых нагибских магов на руофе. Они даже чака нориса заруливают.
Ну это если очень кратко.
Я же удивлялся почему на видео берен против мага берен почти нестанил и небил армой.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.03.2012 23:38 #330
Наконецто встретил достойного мистика у нас. Бой получился самым интересным наверное из всех , которые я проводил. Ну самым долгим точно.
Мистик +7 вкруг, нирвана 2х2 , пушка 2 ап нирваны +9. Мист ориджин. Друля была неплохая. Мистик тоже выделился из тех, с кем встречался раньше.
Я был на маге +7 вкруг без нирваношмоток, 2 ап нирваны +10.
Я под кх бафами. Она тоже. Хотя возможно какието бафы типа присто или танко были перебафаны.
В 11 комнате куба встретились, минут через 5 она портанулась. Но встретились снова в 26 ( с гусеницей где сунды копать) откуда уже неубежать. Там развлекуха и пошла.
Начнем с опровержения расхожих мифов, которые нагородили мистики.
1) Дьявольское дерьмо. Урон в 1.2к нерулит ниразу. Поймать в слип , да еще под плющем трудно, и урон в 2.4к нирулит точно так же. Серез некоторое время она бросила эту затею.
2) Петы мистика падают в 2 тычки без дебафа. Попытки отхилить бесполезны. Хотя пару раз стан от чи ю словил, но это мелочи. Пет вызывался только чтобы быть сожранным.
3) Дамаг с сопли смешон.
4) В слип поймать не так просто ибо этого цветка уже видишь и отпрыгиваешь от него.
5) Контроль уныл. Единственно что напрягало из контроля - шквал. Очень быстро понял что стоять в упор нельзя - отпрыгивал. Чтобы приблизится мисту приходилось подбегать на ускорялке - что мешало юзать джина для защиты или атаки. А без шквала и при моем старании непопадать в слип, контролить особо и нечем.
Есть еще стена , но 2 чи жрет, да и неумираю я за 7 сек.
Теперь о грустном.
1) Баф на хил. Пилять - весь бой я материл этот баф. Хилит аццки, + хирка+ быстрохил пробить трудно. Постоянно перебафывала. А контроля у мага практически нет - несогласка да и все. Рут немешает хилить, гора тож неособо пошла ( пения у меня мало). Даже под сутрой выживала.
2) Я так и непонял что это было, никакого отображения в бафах незаметил - но вешается какаято хрень, что БК в мид бьет меньше чем на 100хп. Несколько сфейлинных БК в МиД из под 3чи заставили сомневаться в успехе. Может пета сжирала так в темпе что я незамечал, **. Надо бы разобраться.
3) После сжирания чи ю критовала часто - приходилось откайчивать.
В целом я имел преимущество. Был близок к смерти раза 2 - когда криты перли - приходилось жрать имунку.
Пробить нифига немог , но противник постоянно занимавшийся самобафом-самохилом и прочим выживанием немог полноценно атаковать - лишь редкие контратаки когда было фулчи. Как следствие этого я свободно пользовался джином - для огневоды в критической ситуации ( изредка) и по откату кидал мид.
Хил с этого бафа недает провести стандартную для мага тактику отбива хп до 2/3 и БК в мид. Только бк начнешь кастовать - хп уже полное. Впрочем мои банки делали ту же работу под слипом.
Мист же был близок к смерти каждый раз когда я бил из под сутры, или из под 3 чи или в мид.
В итоге все закончилось через 15 минут вполне логично. Критом в мид.
Мистики начинают появляться . Глядишь скоро будет интересно.ShiningL. Вега. Клан Murr.

штук отличный физиммунка есть, и аптеку никто не отменял. точеный шаман, вовремя переставляющий сутры - страшный противник.