обе стороны багоюзеры и лицемеры, не нада тут рассказывать... и ваще имел я вас всех ввиду![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 453
-
18.02.2012 03:46 #91

-
18.02.2012 03:53 #92Развивающийся
ДядькоФедор прав, это же очевидно.) Но Дядько, вот мне кажется что ты все таки больше про ХАЕ.) Чем про РРРФ или про нейтрал.)
Просто так кажетсо, лично мне.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
18.02.2012 03:58 #93
мне кажется, что это лицемерие - тыкать друг в друга их дипломатией (или друг друга в их дипломатию), учитывая, что реально всем топам просто КЛАСТЬ на нейтралов.. (извините, любезные нейтралы. поясню: я не имею в виду, что кто-то из нас будет неуважительно относиться к каждому из представителей нейтральных кланов как к личности, но на такое явление, как нейтралы всем пофиг.. что для топов 2-3-10 новых варов? только фан.. что для топов дипломатия? повод сравнить ее с чужой и покидаться каками)
мне вот класть абсолютно, хотя я даже не дипломат
хотя раньше я тоже верил в деда мороза)
-
18.02.2012 04:21 #94
Ну начинается. Опять 25. Давай в миллионный раз вспомним гуй и гбп.
Ты меня немного не понял. Вот смотри-нагадил Вася Пупкин Чаосёнку Феде Плюшкину в пм/сагрился/слил/кинул, тот на него тему и в кос. Вася Пупкин обратился в дип. Тут ему Инк выставил конкретную сумму, которая равносильна деянию этого Васи (хотя ** чо там в голове у Инка творится и всё может быть иначе). К примеру 5кк. Вася оплатил сумму. Через некоторое время Федя слил Манюньку Петрушкину, написал "ТВОЙШАТАЛНОСОК" в пм, дропнул с неё туеву хучу шмоток. Манюнька пришла в дип- "Чозанаф? Возместите дроп, 100500кк скатаной хирки". А ей в ответ: "Гхыр тебе. На вот те куклу и вали отседа"
Я к тому, что не важно что натворил мембер RavenZ по отношению к нейтралу, компенсация будет одна-кукла. А если бы нейтрал сотворил то же самое с игроком Равенз, то тут Инк достаёт свой блокнотик и подсчитывает во сколько обойдётся сумма грёхов нейтрала. Так понятнее? О как справедливости идёт речь?
-
18.02.2012 04:34 #95
Ну друзей у меня много по обе стороны, и не могу отдать предпочтения той или иной)) но ваша (равенз) дипломатия канешно склоняет весы не в вашу сторону. А вообще, если ты заметил, мои посты в основном направлены против непонятных анонимов, таких как Азоша, оБосРусь, Пичугин, которые трусят непойми что, закрывая глаза на половину аспектов. И не моя вина, что они, в большинстве своем, лижут зад РРРф. Тоесть мои посты как бы ставят меня в поклонники Хаг, что не совсем верно

-
18.02.2012 04:40 #96
А теперь смотри дипломатию Эрбе.
Эрб сливает нейтрала. Нейтрал приходит жаловаться и не получает НИЧЕГО. Эрбу за слив тоже НИЧЕГО.
Полная безнаказанность и вседозволенность. Можно сливать дальше.
Нейтрал сливает Эрба. Попадает в кос, из которого чтоб выйти надо "доказать свою нейтральность", а по сути - ассистить Эрбам против РРР, чем получить кос уже от них и не отвечать на агры Эрбов, становясь для них способом сделать свой ник покраснее..
К тому же вопросы "за что я в косе и можно ли выйти" могут вызвать ответы "скрины утеряны, но из коса выйти нельзя"(с) Serpy.
Но почему-то если скрины теряет дип равенз - это "олололо", а если дип Эрбе, то "но поверьте, они были".
-
18.02.2012 04:50 #97
-
18.02.2012 06:43 #98
хм, товарищи, вот не поверите, но эта тема конкретно-нынешнее-тв не затрагивает) Так что лучше с ней перемещайтесь в противостояния, здесь это офф-топ)
Debes, ergo potes.
-
18.02.2012 08:17 #99
почему у азохенвея(ака инк) при живом дипе кристо, отвечает в дипе кадровик серпи
почему вам требующим бабла без доказательной базы не верят?

Tell me why!!???
4 анкл, они и есть рррф
после банов за гбп. мы блюдем это ок.Последний раз редактировалось Serpy; 18.02.2012 в 08:49.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
18.02.2012 10:09 #100
Игра тоже приносит лаги, по твоей логике ее надо уничтожить)
Чтоб что-то было отдано, нужно что-то потерять, если потеря чего-либо предъявлена на предоставленных скринах, это что-либо возмещается, по другому никогда и не было)
Ну вот опять ты за старое
Не переводил-не переводил, и тут такой оп!... и снова, какие эти рррф не постоянные)
В чем-то есть суть, но скрее это будет звучать так - у топ-гильдий и представителей нейтральной стороны разные целы в игре, игровая практика, используемые методы и получение некоторых игровых печенек. На фоне всего этого получаем достаточно большое различие и не шибко большую заинтересованность одной стороны проблемами другой, ибо и своих проблем хватает. Но тут у каждого свои характеристики.
Судя по тому что ты пишешь ты ее и в глаза не видел, так что бабка надвое сказала)
Даже не знаю что сказать, с одной стороны ты сейчас устраиваешь неплохую пиар-компанию, аля :"Вступайте в Эрбы - вседозволенность и безнаказанность"; с другой стороны видимо чтоб понять каким образом в Эрбах штрафуют и за какие проступки, нужно побывать в Эрбах, а такого опыта ты не имеешь. Вопрос: на чем построены твои доводы?
Ну должен же быть какой-то "ибо нефиг" в этом стане прекрасности, няшности и отсутствия запретов.
Ты еще раз доказал то что у тебя траблы с чтением.
В контексте нашего сервера она затрагивает и противостояние, и тв и все игровые проблемы.
Старый добрый обычай: Каждый четверг тролли темы "Противостояние" подхватывают свои монатки и трололо-инвентарь в виде пруфов разной степени правдивости, и идут в ба... то бишь переезжают в тему про ТВ (хотя перспективы ухода в ба.. остаются), все это веселье продолжается до закрытия тв-темы или пока не надоест, по закрытию либо неактуальности темы весь балаган переезжает обратно в уютненькое противостояние. Так вот они и кочуют из темы в тему под влиянием событий игровой недели, уже сколько там идет это самое противостояние... и жили они долго и счастливо пока не получили банхамером по заветному.
Короче суть моего поста в том что вся эта белиберда с дипами, кто и кого ИНТЕРНЕТКАБЕЛЬШИНШИЛАГРЫЗ, где нейтралам теплее, у кого в клане админы и т.д. - важнейшая составляющая темы о ТВ нашего сервера - насыщенная своими событиями, нюансами и фольклорными персонажами разной степени анонимности.
Ну и проще говоря о чем еще говорить до ТВ? Подобные разговоры до ТВ создают настроение и после ТВ та или иная сторона дает куда большую эмоциональную раскраску своему описанию действий, что на прямую является целью создания этой темы.
уползла в универ... еще и проспала блин
Ну и чтоб пост был "о тв": Интересно на Реборн снова народ твинками тренироваться будет, али как? Зафрапсите кто-то видео, а то посмотреть охота
Последний раз редактировалось Vredna666; 18.02.2012 в 10:12.