Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 377

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    2) все правила турнира надо озвучивать сразу. А не добавлять что-то уже после сбора команд. Состав команд мог бы быть немного другой, если бы было известно, что полный комплект бафов будет разрешен.
    .
    Дедуля у нас как всегда.....
    Вот это для кого:
    https://pwonline.ru/news.php?article=1888#2-3

Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
    Да, можно.

дата новости 6 февраля. насколько заранее специально для тебя надо было озвучивать?

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Каков порядок захода на арену?
    Участникам необходимо залогиниться заранее (за полчаса до начала битвы). Командам рекомендуется собраться у НИП "Волчонок" (в любом городе). Участники, не зашедшие в игру к назначенному времени, дисквалифицируются. Лидерам команды будут выданы приказы (одной команде – синие, другой – красные, цвет для каждой команды определяется ГМом и обсуждению не подлежит). Лидеры должны раздать приказы каждому участнику команды. После выдачи приказов участникам следует подойти к НИП «Волчонок» (в любом городе) и выбрать опцию «Войти на PvP-арену». После того, как все члены команд окажутся внутри, начинается отсчет времени до старта. Участники, задерживающие процесс получения приказов или телепортации на арену, будут дисквалифицированы.

Если к назначенному времени команда полностью не сформирована (нет 6 участников), ее лидер должен решить, будет ли команда сражаться в таком составе или нет. По желанию лидера команда может быть снята с соревнований. Если в команде менее 3 человек, она автоматически снимается с соревнований.

Заплачу денег тому кто найдет здесь слово "ИТЕМ"

В прошлом 105 жрец adema

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1) Ситуация с замками - безобразие. У большинства ПВПешников стоит замок , и разумеется он стоял и перед турниром. Это еще вовремя сообразили что итемы непередаются, иначе и у нас вторая команда бы могла пролететь мимо кассы. Пошлиб на релог и все, на турнир бы непопали. Чудовищный косяк администрации.

2) Непунктуальность . Сказали - собраться в пол десятого - в 10-00 бой.
    Собрались в 9, в полдесятого набафались в кх. Стоим ждем как положено. Запустили нас в пол одинаддцатого. Час стояли перебафывались .

3) 1 бой это лотерея. Формат 3 боев до 2 побед всетаки более разумный.

4) Олимпийская система. Часть команд откровенные твинки для количества. В итоге весьма сильные команды рассчитывающие на победу выбили друг друга еще на подходах к полуфиналу.

4) Ну и так , от себя лично. Обязательно все это делать в виде квеста? У нас 2 человека со слабыми компами при срабатывании квеста повисли ( что бывает всегда при срабатывании любого квеста секунд 10-20 потом лагаешь). Итог - улетел даже без асиста с неоткаченной химией .
    Понятно что комп надо менять бла бла бла. Но всетаки турнир для людей делается, а не для галочки.

Итог. В силу вышеперечисленных факторов итоговоя таблица сервера выглядит странно )). Ни одной команды муров в финале - такого недолжно было быть, если смотреть на вещи обьективно. Их 4 команды были явными фаворитами.

Что самое смешное, косяки то весьма стандартны. На первых турнирах такое бывает всегда. Администрация в другие игры неиграла, других турниров невидела, а посоветоваться с опытными игроками для улучшения своей деятельности им влом. Отсюда однотипные косяки кочующие от игры к игре от турнира к турниру.

Но, несмотря на все недостатки, начинание хорошее. Надеюсь будет регулярным. Всетаки уже зная какие косяки будут впереди их и обойти можно будет. Сейчас все в первый раз - китайский рандом.

Поздравляю свой клан Strongs с выходом в финал. Надеюсь увидеть победы и дальше.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 18.02.2012 в 17:26.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника BeZzzDeneg житель Идеального Мира

И где ваши коментарии? Смотреть вообще не интересно.

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

От себя хочу сказать "Спасибо" тем классным ребятам, которые смотрели и слушали трансляцию ВИМа с Таразеда. Ну и разговаривали со мной в чатике пока я тупила и не знала чтобы такого рассказать про происходящее.

Искренне надеюсь, что завтрашние трансляции с Антареса и Альтаира пройдут так же весело.
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    От себя хочу сказать "Спасибо" тем классным ребятам, которые смотрели и слушали трансляцию ВИМа с Таразеда. Ну и разговаривали со мной в чатике пока я тупила и не знала чтобы такого рассказать про происходящее.

Искренне надеюсь, что завтрашние трансляции с Антареса и Альтаира пройдут так же весело.
    ток плохо слишно было а так все ок..)
    Возможность все бои посмотреть отдельно будет возможность ?
    Таразед Убийца 105+ / 3.33

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9a6098ef10aed9

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Заплачу денег тому кто найдет здесь слово "ИТЕМ"
    Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Лидеры должны раздать приказы каждому участнику команды.
    А Приказ Итемом почему-то не считается? или Пл квест должен передать или получить функции гма и телепортнуть сопартийце?. Мне кажется прочитав выше процитированные приложение все ясно становиться.
    Последний раз редактировалось Archflame; 18.02.2012 в 18:48.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

8.   #128
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Отчет с Сириуса: третье место занимает команда МыКрабы (все-таки, видимо, не крабы, а очень даже бодрые воины!). В финале будут сражаться за первенство команда RaidziN и команда Abibas\\\.

Трансляция прекращается до завтра.

Спасибо всем участникам и зрителям!

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Дедуля у нас как всегда.....
    Вот это для кого:
    https://pwonline.ru/news.php?article=1888#2-3

Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
    Да, можно.

дата новости 6 февраля. насколько заранее специально для тебя надо было озвучивать?
    наша заявка отправлялась 4-5 числа, новость о турнире вроде 2-3 числа, мы вообще думали что из-за ограничения 16 команд на турнир не попадем
    насколько я понимаю правила турнира стоило вывесить с его объявлением сразу

кстати правило одного боя не позволило акабам 1 место занять,не сняты щиты клана как я понял были, я думаю - это сильнейшая команда из всех заявленных на орионе, жаль что не до 2-ух побед
    Последний раз редактировалось reno72; 18.02.2012 в 19:12.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Ситуация с замками - безобразие. У большинства ПВПешников стоит замок , и разумеется он стоял и перед турниром. Это еще вовремя сообразили что итемы непередаются, иначе и у нас вторая команда бы могла пролететь мимо кассы. Пошлиб на релог и все, на турнир бы непопали. Чудовищный косяк администрации.
    не используете баги, и будьте счастливы

у нас гмы к концу научились закидывать игроков с замком на арену
    On road to 1kkkk...

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права