Дедуля у нас как всегда.....
Вот это для кого:
https://pwonline.ru/news.php?article=1888#2-3
Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
Да, можно.
дата новости 6 февраля. насколько заранее специально для тебя надо было озвучивать?
Показано с 121 по 130 из 377
-
18.02.2012 16:54 #121
-
18.02.2012 17:06 #122
Каков порядок захода на арену?
Участникам необходимо залогиниться заранее (за полчаса до начала битвы). Командам рекомендуется собраться у НИП "Волчонок" (в любом городе). Участники, не зашедшие в игру к назначенному времени, дисквалифицируются. Лидерам команды будут выданы приказы (одной команде – синие, другой – красные, цвет для каждой команды определяется ГМом и обсуждению не подлежит). Лидеры должны раздать приказы каждому участнику команды. После выдачи приказов участникам следует подойти к НИП «Волчонок» (в любом городе) и выбрать опцию «Войти на PvP-арену». После того, как все члены команд окажутся внутри, начинается отсчет времени до старта. Участники, задерживающие процесс получения приказов или телепортации на арену, будут дисквалифицированы.
Если к назначенному времени команда полностью не сформирована (нет 6 участников), ее лидер должен решить, будет ли команда сражаться в таком составе или нет. По желанию лидера команда может быть снята с соревнований. Если в команде менее 3 человек, она автоматически снимается с соревнований.
Заплачу денег тому кто найдет здесь слово "ИТЕМ"
В прошлом 105 жрец adema
-
18.02.2012 17:20 #123
1) Ситуация с замками - безобразие. У большинства ПВПешников стоит замок , и разумеется он стоял и перед турниром. Это еще вовремя сообразили что итемы непередаются, иначе и у нас вторая команда бы могла пролететь мимо кассы. Пошлиб на релог и все, на турнир бы непопали. Чудовищный косяк администрации.
2) Непунктуальность . Сказали - собраться в пол десятого - в 10-00 бой.
Собрались в 9, в полдесятого набафались в кх. Стоим ждем как положено. Запустили нас в пол одинаддцатого. Час стояли перебафывались .
3) 1 бой это лотерея. Формат 3 боев до 2 побед всетаки более разумный.
4) Олимпийская система. Часть команд откровенные твинки для количества. В итоге весьма сильные команды рассчитывающие на победу выбили друг друга еще на подходах к полуфиналу.
4) Ну и так , от себя лично. Обязательно все это делать в виде квеста? У нас 2 человека со слабыми компами при срабатывании квеста повисли ( что бывает всегда при срабатывании любого квеста секунд 10-20 потом лагаешь). Итог - улетел даже без асиста с неоткаченной химией .
Понятно что комп надо менять бла бла бла. Но всетаки турнир для людей делается, а не для галочки.
Итог. В силу вышеперечисленных факторов итоговоя таблица сервера выглядит странно )). Ни одной команды муров в финале - такого недолжно было быть, если смотреть на вещи обьективно. Их 4 команды были явными фаворитами.
Что самое смешное, косяки то весьма стандартны. На первых турнирах такое бывает всегда. Администрация в другие игры неиграла, других турниров невидела, а посоветоваться с опытными игроками для улучшения своей деятельности им влом. Отсюда однотипные косяки кочующие от игры к игре от турнира к турниру.
Но, несмотря на все недостатки, начинание хорошее. Надеюсь будет регулярным. Всетаки уже зная какие косяки будут впереди их и обойти можно будет. Сейчас все в первый раз - китайский рандом.
Поздравляю свой клан Strongs с выходом в финал. Надеюсь увидеть победы и дальше.Последний раз редактировалось xomkarchik; 18.02.2012 в 17:26.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.02.2012 17:45 #124
И где ваши коментарии? Смотреть вообще не интересно.
-
18.02.2012 17:55 #125
От себя хочу сказать "Спасибо" тем классным ребятам, которые смотрели и слушали трансляцию ВИМа с Таразеда. Ну и разговаривали со мной в чатике пока я тупила и не знала чтобы такого рассказать про происходящее.
Искренне надеюсь, что завтрашние трансляции с Антареса и Альтаира пройдут так же весело.Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
18.02.2012 18:03 #126
-
18.02.2012 18:43 #127
Последний раз редактировалось Archflame; 18.02.2012 в 18:48.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
18.02.2012 18:57 #128
Отчет с Сириуса: третье место занимает команда МыКрабы (все-таки, видимо, не крабы, а очень даже бодрые воины!). В финале будут сражаться за первенство команда RaidziN и команда Abibas\\\.
Трансляция прекращается до завтра.
Спасибо всем участникам и зрителям!Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
18.02.2012 19:03 #129
наша заявка отправлялась 4-5 числа, новость о турнире вроде 2-3 числа, мы вообще думали что из-за ограничения 16 команд на турнир не попадем
насколько я понимаю правила турнира стоило вывесить с его объявлением сразу
кстати правило одного боя не позволило акабам 1 место занять,не сняты щиты клана как я понял были, я думаю - это сильнейшая команда из всех заявленных на орионе, жаль что не до 2-ух победПоследний раз редактировалось reno72; 18.02.2012 в 19:12.
-
18.02.2012 19:53 #130