Закрытая тема
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 453
    У наставника deathreaver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Отредактировано, дабы было ближе к истине.
    Лора опять не в настроении?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Гораздо раньше бы догадались, если бы спросили "союзников", ну или "союзники" вас бы проинструктировали.)
    Попытка потроллить провалилась - бафы пришли снимать нам. И с собой равнять не надо, мы пристов не гоняем с бафом на магдеф 1 уровня, а вот перед тв с реборнами в прежние времена такое иногда летало к нам.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от deathreaver Посмотреть сообщение
    Лора опять не в настроении?
    Кто-то настолько мил, что откопал неиспользующийся акк, дабы написать на форуме первое сообщение - поинтересоваться моим настроением

Всё прекрасно у меня, спасибо

У наставника deathreaver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кто-то настолько мил, что откопал неиспользующийся акк, дабы написать на форуме первое сообщение - поинтересоваться моим настроением
    У кого-то паранойя

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Доминация была у двух кланах в уставе с самого начала, это Хорд и Ад вроде бы, не? Насчёт Ад не уверен, но в Орде точно одним из пунктов стоял доминация всего сервера, и как не гласно сформулировали позже: всех возможных инвентов.
    Хоть убей, но не могу вспомнить ни одного раза, когда равенз уходили в фул деф для того, что бы союзный клан в это время отхватил терру. Я отчётливо помню как руборны шли фул рашем, за ними ризены фул рашем, а потом равензы фул рашем, и все 3 клана фейлились. Я отчётливо помню когда ризены уходили в фул деф что бы выиграть время для равенз(на тот момент не помогло правда). Я отчётливо помню высасывание всех сил, когда на все терры орды ставили твинкокланами.
    Но что бы Равенз уходил в фул деф, давая возможность Ризенам... такого не было, на моей памяти точно не было. И более того, это всегда была одна из порицательных для Равенз тем))

Вот как есть говорю, лично я считал что отдать ГМ Госу - это всё равно что умирающего льва оттащить к водопою. Что бы чуть чуть продлить агонию и что бы лев умер напившись)) Меня, слава богу, никогда не посвящали в нюансы союзов, но обмен террами в остальных случая я считаю полностью оправданным жестом. Что в этом зазорного, я понять не могу... Это нормальные, союзные, я бы сказал, дружеские отношения. Ты получаешь какой-то профит(а терры это всё таки не только пристиж, но и профит), и делишься им с союзником, что бы союзник становился сильнее и мог подстраховать тебя в какой-то момент. Такая система и работает по сути.
    А у вас каждый сам за себя... не дружный союз, а спартанский какой-то.
    Ты так и не понял.) У нас нет раненых львов, мы стараемся помогать развиватся, а не умирать у водопоя. По этому я тебе 100% говорю Реборну подареные терры были не нужны.) Захваченые нужны были, это да. Причем триплы шли под крики "читеры, они постоянно триплят!" от Хорде, ну пока сами Хорде не разобрались в механике ставок.
    Так же ты не прав насчет помощи на самих ТВ, это было ведь, я не фрапсил конечно, но точно помню что выигрывали резерв при разнице больше чем 6мин.) Скорее ты выдаешь желаемое за действительное.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от deathreaver Посмотреть сообщение
    У кого-то паранойя
    А вот и второе! Это эпиквин, я считаю

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Попытка потроллить провалилась - бафы пришли снимать нам. И с собой равнять не надо, мы пристов не гоняем с бафом на магдеф 1 уровня, а вот перед тв с реборнами в прежние времена такое иногда летало к нам.
    Попытка чего- чего ? Сказано же было, что узнали бы об этом раньше от "союзников" если б напрягились. Или сами "союзники" вам бы рассказали. Они то об этом знали давноооо.Но поскольку бафы приходили снимать не вам, то все норм.
    Кстати, вы с бизончиком не в консте ?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    <...>
    К чёрту эту тему.. надоело Всем добра!

PS
    я серьёзно не помню что бы равы помогали брать терры) могу лишь принять на веру, ибо роли это особой не играет))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    К чёрту эту тему.. надоело Всем добра!

PS
    я серьёзно не помню что бы равы помогали брать терры) могу лишь принять на веру, ибо роли это особой не играет))
    когда замарозка была, помогли всему серву.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Вот я те и грю, было такое, можешь поверить на слово. И это не троллинг.)

Закрытая тема
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права