Действительно жаль. Мне они этим и нравились. Чем-то напоминали мне старый Фейт, наверное, как раз самобытностью. Эта симпатия и сыграла роль, когда Адрон попросил меня помочь на тв в позапрошлом году)
А насчет того, что Эрбе нигде не видно - думаю, от этого в первую очередь должно быть стыдно вам
Анурис, в данном случае, переход на личность совершенно притянут за уши и не имеет отношения к делу. Вредна имеет опыта организационной работы едва ли меньше, чем у тебя. Правда, я не знаю, как долго ты был маршалом Хаоса и чем при этом занимался. Помню, что периодически хаосы приходили ко мне на канал в вентре и просили помочь разрулить тот или иной вопрос![]()
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 453
-
19.02.2012 09:09 #311
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.02.2012 10:37 #312У наставника
Последний раз редактировалось Scooter; 19.02.2012 в 10:39.
ЧитоДрулько 100+ RavenZ
-
19.02.2012 11:06 #313
на днях локтар мне доказывал что они меня на пвп последние пол года ваапще не видят и что это чудо для вас, а я стала крабом.
тут я оказывается без поддержки не выхожу. значит я таки есть и это хорошо.
что характерно на фул баф жалуется человек с подписью: ЧитоДрулько 100+ RavenZ
чистка? нет, не слышал
а гриззо я на пвп видела за последние время один раз в раю, когда он пришел в составе поддержки создавшей численное преимущество не в нашу пользу(кто бы сомневался), он был ключевым
P/S
ждем тв, надеюсь все будет красиво и всем понравитсяПоследний раз редактировалось Serpy; 19.02.2012 в 11:25.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.02.2012 11:30 #314
Я просматриваю только интересующих меня персов к коим персонаж Гриззо не относится. Про +12 вроде кто то в кч говорил, ну если не доточили в равенз, то извиняйте.
Извините, хамить мама с папой не научили, у вас уроки брать точно не буду
И последнее, напомните мне, пожалуйста, когда я пила с вами на брудершафт? А не, не пила, ибо я всегда тщательно выбираю себе компанию
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
19.02.2012 11:59 #315
... продолжение про похороны априориков.
Никролог по Априори
Адрон наживал себе гемморой ещё за долго до априорей. Был такой клан, то ли хевен, то ли парадиз (запомнил только что это "рай" с английского), дык вот он (андронный кланлаидер) изначально там заруливал, так этот мегамозг прокакал свой клан именно на невдверственном самомниении, когда решил отжать лут с какого то профита (мб мировых боссов) у Орды. Естественно всё как всегда закончилось эпикфейлом и его клан был выпилен под ноль. Потом это чудо было принято в клан априори (по сути оливье из других кланов) где занял вначале маршальскую а потом и мастерскую должность. Ну и сново напыщив свой школьный максимализм пошёл вАтаку . Естественно его новый наезд на Орду ничем кроме фейла закончится не мог, только благодаря "легиону" из других кланов априори держался долго, в мучениях , тяготах и лишениях, до последнего бездыханного твинка самого адрона. RIP
Но тем не менее можно поблагодарить априори в целом и адрона в частности за предоставленный пример "каких людей нельзя ставить на должность ГМа после слияния кланов"The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
19.02.2012 12:02 #316
Вот только не нужно трогать Парадиз своими грязными руками)) Адрона у нас сроду не было)

-
19.02.2012 12:18 #317
-
19.02.2012 12:28 #318
Можно засчитать слив Азохинейчика?) По ходу бессмысленные доводы и придумки закончились) *слабо в это верит*
-
19.02.2012 12:38 #319
-
19.02.2012 12:49 #320
Нельзя. Просто на грибной бред Кисеня отвечать даже не хочется.
А на твое - ты свалила с клана на 80 уровне в ТОП, Адрон из своего клана пытался сделать ТОП, и в определенный момент у него это почти даже получалось, не дотянули совсем немного. Но не опустили рук и стараются. Все равно какими методами, какими кричалками в мир, но люди стараются...
Так что не тебе их судить, и уж тем более не Кисеню, первостатейному приспособленцу.
Уберите от Априори свои грязные руки