Закрытая тема
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 453
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Тогда жаль, хороший клан был, самобытный...
    Действительно жаль. Мне они этим и нравились. Чем-то напоминали мне старый Фейт, наверное, как раз самобытностью. Эта симпатия и сыграла роль, когда Адрон попросил меня помочь на тв в позапрошлом году)

А насчет того, что Эрбе нигде не видно - думаю, от этого в первую очередь должно быть стыдно вам

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А то судя по ее посту про Априори видно, что она имеет богатейший опыт развития клана, набора в клан людей, построения дружного коллектива в этом маленьком сообществе.
    Анурис, в данном случае, переход на личность совершенно притянут за уши и не имеет отношения к делу. Вредна имеет опыта организационной работы едва ли меньше, чем у тебя. Правда, я не знаю, как долго ты был маршалом Хаоса и чем при этом занимался. Помню, что периодически хаосы приходили ко мне на канал в вентре и просили помочь разрулить тот или иной вопрос
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Scooter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Щас у Серпи спрашивал она тебя тоже на пвп редко видит.
    Нашел у кого спрашивать ахаха, она такая же как ты, без поддержки и фулбафов не выходит и после слива долго щемит в писе (причину этого не знаю) Спроси лучше у Кристалика с Маньяком кто кого видит
    Последний раз редактировалось Scooter; 19.02.2012 в 10:39.
    ЧитоДрулько 100+ RavenZ

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

на днях локтар мне доказывал что они меня на пвп последние пол года ваапще не видят и что это чудо для вас, а я стала крабом.

тут я оказывается без поддержки не выхожу. значит я таки есть и это хорошо.

что характерно на фул баф жалуется человек с подписью: ЧитоДрулько 100+ RavenZ

чистка? нет, не слышал

а гриззо я на пвп видела за последние время один раз в раю, когда он пришел в составе поддержки создавшей численное преимущество не в нашу пользу(кто бы сомневался), он был ключевым

P/S

ждем тв, надеюсь все будет красиво и всем понравится
    Последний раз редактировалось Serpy; 19.02.2012 в 11:25.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    "Юмор" и "сарказм" идут в одном предложении ? Или там обычное "хамство" ? Даже в этом посте ты нахамила, в предыдущем я тоже был не прав, но меня справоцировали!!!11
    Хамить ли в ответ, вот в чем вопрос. +12 тебе мерещется уже год, мб научишся просматривать персонажа ? Твердолобось ? Ну я упираюсь в спорах, ты права, это есть. Узость мышления ? Ну попробуй измерить свое, мб неприятно удивишся.)
    Я просматриваю только интересующих меня персов к коим персонаж Гриззо не относится. Про +12 вроде кто то в кч говорил, ну если не доточили в равенз, то извиняйте.
    Извините, хамить мама с папой не научили, у вас уроки брать точно не буду

И последнее, напомните мне, пожалуйста, когда я пила с вами на брудершафт? А не, не пила, ибо я всегда тщательно выбираю себе компанию
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

... продолжение про похороны априориков.
    Никролог по Априори

Адрон наживал себе гемморой ещё за долго до априорей. Был такой клан, то ли хевен, то ли парадиз (запомнил только что это "рай" с английского), дык вот он (андронный кланлаидер) изначально там заруливал, так этот мегамозг прокакал свой клан именно на невдверственном самомниении, когда решил отжать лут с какого то профита (мб мировых боссов) у Орды. Естественно всё как всегда закончилось эпикфейлом и его клан был выпилен под ноль. Потом это чудо было принято в клан априори (по сути оливье из других кланов) где занял вначале маршальскую а потом и мастерскую должность. Ну и сново напыщив свой школьный максимализм пошёл вАтаку . Естественно его новый наезд на Орду ничем кроме фейла закончится не мог, только благодаря "легиону" из других кланов априори держался долго, в мучениях , тяготах и лишениях, до последнего бездыханного твинка самого адрона. RIP
    Но тем не менее можно поблагодарить априори в целом и адрона в частности за предоставленный пример "каких людей нельзя ставить на должность ГМа после слияния кланов"
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Вот только не нужно трогать Парадиз своими грязными руками)) Адрона у нас сроду не было)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Анурис, в данном случае, переход на личность совершенно притянут за уши и не имеет отношения к делу. Вредна имеет опыта организационной работы едва ли меньше, чем у тебя. Правда, я не знаю, как долго ты был маршалом Хаоса и чем при этом занимался. Помню, что периодически хаосы приходили ко мне на канал в вентре и просили помочь разрулить тот или иной вопрос
    Дам тебе дельный совет. Последний раз бесплатно.
    Смени драгдиллера

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Можно засчитать слив Азохинейчика?) По ходу бессмысленные доводы и придумки закончились) *слабо в это верит*
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
    Спроси лучше у Кристалика с Маньяком кто кого видит
    Таки да)) Кристалик с Маньяком ваще радуют) Сутками в песках, молодцы)

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Можно засчитать слив Азохинейчика?
    Нельзя. Просто на грибной бред Кисеня отвечать даже не хочется.

А на твое - ты свалила с клана на 80 уровне в ТОП, Адрон из своего клана пытался сделать ТОП, и в определенный момент у него это почти даже получалось, не дотянули совсем немного. Но не опустили рук и стараются. Все равно какими методами, какими кричалками в мир, но люди стараются...

Так что не тебе их судить, и уж тем более не Кисеню, первостатейному приспособленцу.
    Уберите от Априори свои грязные руки

Закрытая тема
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права