Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 377

Посмотрел видео арлекина, чем тут гордится то !? у вас походу играют полнейшие нубы, прист с фул бафом, его не кто не пытается убить , а он хилит ,дамажит, но прист тоже нубас, не пробафывает ...думаю астра лучше покажет себя на всем турнире , кстати а почему не пустили команду карабаза? из-за круга +12? но все знают что он не очень силён что б его опасатся !!!

2.   #152
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Отборочные бои на Астре закончены. В финале сразятся между собой Damned+1 и HerHorrors. Третье место отдано Damned Astra.

Спасибо всем участникам и зрителям, молчаливое вещание переходит на самый любопытный в плане сражений сервер (ибо сражающиеся будут 70+) - Эридан.

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    И шмот у него в разы хуже
    учитывая что пуха +8, одна бижа сбита и круг +7..то намного уступает
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

а я хочу посмотреть как эти 70+ будут биться на межсерверном турнире в своем шмоте XD о чем думали когда писали такие правила

Рыжая морда с Гелиоса

Я так посмотрел , на команду Арлекина, интересно было бы побиться с ними, еслиб допустили. Составы такие же только у нас был заявлен шаман вместо мага. Точки примерно вроде такие же син также 105. Хотя посмотрел сейчас от вара, вар у нас был с 20к хп в аспд сете, син наверное похуже, оборотень потолще, прист на 1к хп тоньше, по друиду магу незнаю.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 19.02.2012 в 13:31.

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    учитывая что пуха +8, одна бижа сбита и круг +7..то намного уступает
    А это да, Eternal Топ1 Калипсо топ2 на астре Сколько от него было пафосу после прошлого турнира, а тут даже отборочный не прошли. А уж фразы аля "мало того что я лучший друид на своем сервере, но я лучший друид руофа" убивали смехом наповал.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А это да, Eternal Топ1 Калипсо топ2 на астре Сколько от него было пафосу после прошлого турнира, а тут даже отборочный не прошли. А уж фразы аля "мало того что я лучший друид на своем сервере, но я лучший друид руофа" убивали смехом наповал.
    он еще с 2мя высшими образованиями!!1 вот так...он и обосрался)
    всё же я дожила до этого дня, когда ему утерли нос..еще больше радует сделали это наши умнички

Рыжая морда с Гелиоса

Ага, а еще сливаясь в пвп присту друидом(правда сидел он не за своего перса), он называл людей сливших его дном в пвп Калипсо, не расстраивайся, летом следующий турнир, мы вот вообще не попали (

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не используете баги, и будьте счастливы
    у нас гмы к концу научились закидывать игроков с замком на арену
    С каких это пор замок стал багом?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права