Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 310
    У наставника brendislinas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    Ну или еслиб отдефили аку и дарков тож в условиях трипла это был бы разумный ход, а так непонятно что вышло. Уж простите
    Как не понятно что вышло, Лукоморцы всегда говарили что им важнее фан а не терры, что тут не понятно. Они получили 6 мин крутого фана и слили 2 терры. Все путем

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Мы походу единственный клан который отдефил более-менее серьёзный трипл(верики, сказка,лукаши) Лера на сколько я помню триплов не допускала.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

о, явление волко народу
    ГИДРА FOREVER

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

не обольщайся, я тут мимоходом =)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Цитата Сообщение от Neron91 Посмотреть сообщение
    да хоть и китайцев вам то что?)(да я по русски набираю через одно место че ж поделать придетса вам смеритса) но все же хотелось услышать причину такого слабенького гвг неужто у вас настока онлайт слабий?)иль вас уже можна заносить в красную книгу как один из вымирающих подвидов задpотов?х)
    Через **** набирающий текст прист? В книгу то тебя надо братюня

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Развивающийся jerry4man житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    Я лишь высказываю свою точку зрения, на основе произошедших событий, не скрываясь под анонимной недомаской.
    твоя точка зрения очень лажовая, как и ты, мне не зачем говорить, кто я. Я давно играл на этом нубском сервере и был в саботаже, пока ты в туалет под стол ходил. Щас я тут играю пока мой перс на веге в бане

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от jerry4man Посмотреть сообщение
    твоя точка зрения очень лажовая, как и ты, мне не зачем говорить, кто я. Я давно играл на этом нубском сервере и был в саботаже, пока ты в туалет под стол ходил. Щас я тут играю пока мой перс на веге в бане
    Ты - предводитель российских Anonymous,полюбому

Talking

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ты - предводитель российских Anonymous,полюбому
    (10 )

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

2015_silver У наставника Neron91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Через **** набирающий текст прист? В книгу то тебя надо братюня
    сяб я тоже так считаю))) но я так понимаю Лукоморье не коментует причин своих неудачи и более того всячески пытается унизить того кто задает ненужные вопроси печаль я уверен у вас хватает адекватных людей которые могли дать адекватний ответ вместо етого такое впечатление будто тут высказывается обиженный ребенок=(((

Первые шаги yjhvfkmyjtbvz житель Идеального Мира

Сашка забей, это адский вынос мозга, вчитываться в его посты =(
    По сабжу, всем спасибо за веселые выходные, видео гвг верики/миникончики ушло в подполье, выкладывать не буду, боюсь кары небесной за свое нубство хД
    Lunedi/Чиччолина
    VS/Vermilion

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права