+ Ответить в теме
Страница 169 из 1038 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 10376
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIPgopnik Посмотреть сообщение
    Играю на пегасе с открытия серва. Застал джинов с их появления, максимум что видел от врагов в станлоке - чистую. Отцы всея пв можт и выходят со стана, но недавно танк у меня в стане проторчал 25 сек а потом лег, яркий пример среднего игрока (танчик моего лвл в голд верхе и ботах, наручах и поножах пошанки, СС, всё +5 круг) Сам то много видел игрокв с проклятьями и князями? Чистая робе, Шип топору и сину, Защитник на хил, ускорялка...стандартный набор.
    Ну из 3 основных варкланов в одном почти все умеют юзать джина, соски, аптеку, прерывать станлок, ловить станы в проклятье князя, кайтить... В остальных иногда такие тоже встречаются.. так что да, я часто с таким сталкиваюсь. А если случайный противник во фришке, то редко попадаются те кто этим пользуется (
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    обычный фистер с 7.5к хп на селфе гоняющий на тв с топорами
    У меня было 8.3к хп и я кастет а у него 8.6 о_О Вон Кацу 12к хп в селфе тож топор

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Какая заточка на пушке и какой аспд? Круговая точка не большая, сразу видно.
    +8 краб 2,86
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    У меня было 8.3к хп и я кастет а у него 8.6 о_О Вон Кацу 12к хп в селфе тож топор
    9.2к и что

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Я прикидывал, если перекинутся в фистера будет 8.4к ХП.
    Только вот всё не могу преодолеть барьер
    2 reborn WR [begin]

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Если камни вставлю то больше будет

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

а если я всю лишнюю силу ловку скину то будет 10

Цитата Сообщение от rdkkkkkk123 Посмотреть сообщение
    Да, я дамажу больше...

Вопросы?
    Это же мобы в 89 аду. Такой урон нанес упырями?

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    А чего добился ты?
    В этой игре? Ничего такого на что бы можно было обращать ваше внимание... видимо для меня главное собственно удовольствие, и для этого мне хватает 2-4х часов общения с друзьями в игре. И совершенно не обязательно удивлять и пытаться вызвать восхищение у остальной части населения этой игры... За исключением некоторых особей прекрасного пола... разве что)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    "О да. Я знаменит именно этому, все мои достижения по сравнению с этим ничто. Также как и твои. "
    Ты так меня представляешь? должен тебя огорчить у тебя плохое восприятия мира и людей.
    О да... Знаменитость местного разлива xD. Ты такой чувсвительный диагност что по одному посту определяешь "восприятие мира и людей" (очень емкий по своей тупости термин)? Да нет, ты просто думаешь что ты такой... сам сотворяешь себе кумиров, сам ставишь на их место себя... А потом на мнительной волне данного действа начинаем плевать на всех свысока... хотябы на никчемном форуме)

Я тебя представил исключительно опираясь на писаное тобой на этом форуме: высокомерие, самолюбование, желание всегда выставлять себя в лучшем свете - эти краски доминируют в эмоциональном образе. Кто же виноват что тебе не понравилось собственно отражение в глазах других людей)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    В этой игре? Ничего такого на что бы можно было обращать ваше внимание... видимо для меня главное собственно удовольствие, и для этого мне хватает 2-4х часов общения с друзьями в игре. И совершенно не обязательно удивлять и пытаться вызвать восхищение у остальной части населения этой игры... За исключением некоторых особей прекрасного пола... разве что)

О да... Знаменитость местного разлива xD. Ты такой чувсвительный диагност что по одному посту определяешь "восприятие мира и людей" (очень емкий по своей тупости термин)? Да нет, ты просто думаешь что ты такой... сам сотворяешь себе кумиров, сам ставишь на их место себя... А потом на мнительной волне данного действа начинаем плевать на всех свысока... хотябы на никчемном форуме)

Я тебя представил исключительно опираясь на писаное тобой на этом форуме: высокомерие, самолюбование, желание всегда выставлять себя в лучшем свете - эти краски доминируют в эмоциональном образе. Кто же виноват что тебе не понравилось собственно отражение в глазах других людей)
    красиво сказано)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 169 из 1038 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права