Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 55 из 147 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1469
    Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    вы так часто спамите плющем? О_о или 0.5 чи раз в минуту рулят?
    Мне куда более чи в тьме нравится, хилю часто и много, чи набивает быстро.
    Походу это зависит от стиля игры.
    я тоже первое время когда еще только выучил часть скилов ( те которые не дают , а тратят ци) пожалел что выбрал ад т.к. зачем мне эти адские допы если на них нет ци? а скидывать скилы сменой стороны жалко, поэтому доучил и остальные . с появлением темных петов, темного хила, ци почти всегда хватает и набивается быстро на каче химию на ци больше не юзаю
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Развивающийся kisik88 житель Идеального Мира Аватар для kisik88

отдаю предпочтение аду из-за реса без отката хирки и драк на связывалках так же чи на хиле нравятся, рай баф на физу конечно круть и атнтистанка , но очень уж хочется попробовать ад 3 ци +сутра + дьявольское бррр...

а вообще я к чему клоню мне больше интересна доступность скилов и цены на них (Мира)

Развивающийся 3705990 житель Идеального Мира Аватар для 3705990

ад, потому что ад и смысл вам объяснять чтоб переняли инициативу, сами потом все увидите

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Я Рай выбрал, тоже не желею
    0,5 ЧИ в минуту очень приглянулись, да и когда приходится постоянно AOEшить то ярости жутко не хватает ,а тут нормалек. Даже за ярость легко экономлю ману врубая 3 ЦИ.
    Смотриш вот на адских со стороны они редко используют эту вспышку, ярости не так много а мне с этим легко.
    Сейчас 93 и на данный момент нет ни одного 11ого скила, - тупа нет денег, потому как на Антаресе ваще этих скилов мало и стоят от 10кк, тот же 11 хил по 25кк
    так что думаю раньше 100ого врядли что-то изменится.

Так что рай советую тем кто тупа не потянет покупку тройку адских скилов, потому как без скилов 11ых АД - лажа полная.
    В раю - 3ци вспышка и 0,5ЦИ
    в Аду - 3 ци вспышка (пение от нее) и все

на более старых серверах с низкими ценами на скилы, АД лучше, на новых тока рай

Цитата Сообщение от kisik88 Посмотреть сообщение
    отдаю предпочтение аду из-за реса без отката хирки и драк на связывалках так же чи на хиле нравятся, рай баф на физу конечно круть и атнтистанка , но очень уж хочется попробовать ад 3 ци +сутра + дьявольское бррр...

а вообще я к чему клоню мне больше интересна доступность скилов и цены на них (Мира)
    путы + 27% пения (кукла в подписи) + 3 ЦИ + БМ + 4-5* дьявольских (где-то так успеваешь под 3 ЦИ жахнуть) = афигенный дамаг

Насчет цен на Мира не знаю, на Сириусе терпимо, хотя есть тенденция к повышению.

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    Я Рай выбрал, тоже не желею
    0,5 ЧИ в минуту очень приглянулись, да и когда приходится постоянно AOEшить то ярости жутко не хватает ,а тут нормалек. Даже за ярость легко экономлю ману врубая 3 ЦИ.
    Смотриш вот на адских со стороны они редко используют эту вспышку, ярости не так много а мне с этим легко.
    Сейчас 93 и на данный момент нет ни одного 11ого скила, - тупа нет денег, потому как на Антаресе ваще этих скилов мало и стоят от 10кк, тот же 11 хил по 25кк
    так что думаю раньше 100ого врядли что-то изменится.

Так что рай советую тем кто тупа не потянет покупку тройку адских скилов, потому как без скилов 11ых АД - лажа полная.
    В раю - 3ци вспышка и 0,5ЦИ
    в Аду - 3 ци вспышка (пение от нее) и все

на более старых серверах с низкими ценами на скилы, АД лучше, на новых тока рай
    Если не доступны скилы сейчас, то ведь когда-нибудь они станут доступнее, насчет ЦИ 0,5/мин - ни о чем, любой темный призыв пета дает 0,4 ЦИ + темный хил = 3ЦИ меньше чем за минуту
    У меня фулАд скилы (кроме 99-х, мал еще, но будут и они) вот я точно не жалею о выборе и с учетом того, что прикупать скилы начал практически с регистрации перса, то все купились плавно и не дорого, еще месяц назад с шоп.аука можно было купить за 3-5 голдов, сейчас да похуже, мистиков становиться больше, но все равно при желании и терпении можно купить не по заоблачным ценам.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    вы так часто спамите плющем? О_о или 0.5 чи раз в минуту рулят?
    Мне куда более чи в тьме нравится, хилю часто и много, чи набивает быстро.
    Походу это зависит от стиля игры.
    Тут вы сильно не правы. В ПВЕ той же нерваны однозначно я шпалю плющём и даже 0ю5 чи очень помогают. Вызов цветов / дебафы жрут чи. Хилить соло таргеты лично мне приходится крайне редко. Не буду же я стоять и спамить хил на босе чтобы набить себе чи ? Впринципе в уроне по босу потерь почти е будет но всеже ... они будут =)

В ПВП да посмотрел подуелился - действительно темный мистик очень удобен рядом скилов. У обоих есть свои + и -.

Если честно даже сам подумываю о смене стороны когданить в будующем - не из за того что адский мистик прямо в 100 раз круче нет. В дуеле у темных равноодетых мистиков я чаще выигрываю чем они у меня. Просто нет комфорта от игры в пвп - надо очень чательно просчитывать ходы - у ада чуть чуть проще из за более быстрого каста и прочих фенек. Но основные 3 вещи почему ад мне нравится больше :
    1)Лепестки
    2)Рес с полным хп в пвп лучше в пве лучше опыт имхо.
    3)У ада очень красивая фея.

В рая же мне нравится
    1)Краг - длительность больше для ПВЕ идеально.
    2)Антистан + 3 секунды тоже неплохо - суда же можно добавить и и хил с снятием дебафов - но рандом и мало где реально очень нужны.
    3)ПВЕ рес конечно же. Ну и набивалка чи плющём для ПВЕ конечно же лучше. Лучше отаковать и набирать чи - чем лечится и набирать чи в ПВЕ - как правило стоиш на цветке и бьёш нет еобходимости в пве себя хилить.

Ну это имхо конечно и опять же только для меня. Может кто то другие - и + для себя найдёт.

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Похоже ад для ДДешников, рай для хилеров.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Morpeh21 Посмотреть сообщение
    Вы это поняли по темным путам плюща? У мистика рай и ад не несет определенной специализации, это просто дело вкуса

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Morpeh21 Посмотреть сообщение
    с точностью до наоборот
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    лучше опыт имхо.
    3)У ада очень красивая фея.
    Забудьте) Это раньше правильно было фею подбирать по красоте и под стиль чтобы подходила (Имхо самый правильный выбор стороны почти для любого класса)
    Сейчас летают джинны вокруг.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 55 из 147 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права