Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 166
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

В любом случае будет противостоянии... никогда не будет так, что существует всего 1 сторона, это скучно и теряется смысл...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Может ты и прав - дальше видно будет. НО по мне так должны были проснутся, ещё на прошлых выходных, а на этих показать.
    Не хочу нечего загадывать, глянем как Дамнед проснётся.
    Не могу следить за обстановкой в игре так же активно как и раньше. Надеюсь, что задержка ответной реакции, вызвана тем, что считали свои поражения случайностью.
    Опять же не стоит забывать, что поражения могут приходить не только от расслабления одной стороны, но и от усиления другой.

Могу лишь сказать, что вместо баянов про скорый развал Дамнед, лучше бы радовались появлению противостояния на сервере.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Могу лишь сказать, что вместо баянов про скорый развал Дамнед, лучше бы радовались появлению противостояния на сервере.
    Хакем единственный писавший про развал Дамнеда и к противостоянию он не имеет не какого отношения. Да и вообще радоваться надо только 160 игрокам, остальным от этого противостояния не тепло не холодно
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    И сидеть на форуме и только балоболить языком, т.к. ни в 1 клан меня не возьмут. . .
    Ничего нового ты бы не делал.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Спасибо за ГвГ, утреннее проспал =( Вечернее понравилось, таки друидом играть приятнее xD
    Жду фрапсов *_* много фрапсов *_*
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Хакем единственный писавший про развал Дамнеда и к противостоянию он не имеет не какого отношения. Да и вообще радоваться надо только 160 игрокам, остальным от этого противостояния не тепло не холодно
    вот ты выдал.А противостояние только на карте ведется чтоли ?
    В течении долгого времени бью дамок.....спорю с ними,поддерживаю светлых в меру возможностей.
    То что вы поподаете на гвг с ними...не говорит о том что только вы чтото делаете....усвой это.

Хром убейся ап стену,надеюсь я не брошу игру и увижу момент как ты выскочиш из дамок....и больше всех будеш распинатся какие они были плохие.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение

Хром убейся ап стену,надеюсь я не брошу игру и увижу момент как ты выскочиш из дамок....и больше всех будеш распинатся какие они были плохие.
    Это совершенно очевидно. Если Дамнед начнет сыпаться, то очень многие оттуда попытаются перейти на сторону противника и громче всех кричать что руководство плохое, сокланы дебилы, никому ничего не надо, они ошибались и жалели, что там были. Это такой тип людей - примут любую сторону, лишь бы жопе теплее.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    И спасибо Паве, что поводил мою бурю по своим сокланам
    да я только рад а то одному помирать как-то неэтично что ли..

а гвг в самом деле интересные были) лишний раз порадовался тому, что пришёл на Астру)

а плач Хакема мне напоминает очередное толкование Нострадамуса о конце света) особенно радует его фанатичная убеждённость в логичности своих выводов) если Дамнед распустят за полгода до остановки сервера, он всё равно увидет в этом подтверждение своих слов)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Это совершенно очевидно. Если Дамнед начнет сыпаться, то очень многие оттуда попытаются перейти на сторону противника и громче всех кричать что руководство плохое, сокланы дебилы, никому ничего не надо, они ошибались и жалели, что там были. Это такой тип людей - примут любую сторону, лишь бы жопе теплее.
    Ещё не забудь такую очень важную причину перехода к противникам, которая была у Хрома. Причина называется: "А куда ещё идти?!! Все остальные кланы - это нубокланы"

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Сервер всегда был интересным и будет таким с Дамнедом или без. Вообще, нужно радоваться тому, что происходит здесь у нас. Если где-то на руофе происходит что-то подобное, скажите мне. Я примеров не знаю.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права