+ Ответить в теме
Страница 443 из 1618 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 16178
    На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    хотябы сориентируи в нужном направлении, брутальность, няшность, обыденность +_+ мм?
    С учетом того, что он в черное утянулся весь, охота такого прям рокового мачо-мена)))
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    (1) Далеко не всегда орут в мир. Не редко собирают пати прямо на месте, так сказать (ежа, на той же тарелке).
    но фейс-контроля тем не менее не проводят там
    В игре и я сама ценю "эстетическую сторону" не менее. Помогать "жутковатым" персам сама бы не стала (исключение, могла бы сделать...нереально близким знакомым и то бы намекнула сменить внешку хд). Имхо хд Неприятно, а в игре охото насладиться сказкой.
    у меня во френдлисте есть несколько королевишн, трясущихся над каждым пикселем своей неземной внешки) каждый день новенький стильчик блаблабла. дохнут от чиха босса. а есть такие, которые бегают в дефолтных трусах, на лик без слез не взглянешь, но хорошо играют и отлично знают свой класс, с ними просто приятно и поболтать и поржать и поиграть. как вы думаете, кому я напишу, когда мне компания в данж понадобится? а кому бы вы сами написали?

(5) А это, уже зависит от человека: важна абсолютная эстетика в игре (ну не все ставят в играх на 1-е место геймплей и пвп и поф какой перс косой бы нибыл) то стараются сделать персонажа, который понравится большинству (лишний позитив никогда не бывает лишним). А кому плевать на все играют кем хотят, хоть персом с физиономией в виде *опы
    то есть если я не выложилась на форум с просьбой раскритиковать со всех сторон (или выложилась, но без просьб о критике, просто так, чтобы было), значит мне плевать на эстетику?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    "...или что"
    Это то, о чем я тебе говорила...Новые награды за новые квесты в новой локе
    Няяям! на каких лвлах квесты?)))

Эльх, поздравляю!!! Детишек побольше вам)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1) но фейс-контроля тем не менее не проводят там

2) у меня во френдлисте есть несколько королевишн, трясущихся над каждым пикселем своей неземной внешки) каждый день новенький стильчик блаблабла. дохнут от чиха босса. а есть такие, которые бегают в дефолтных трусах, на лик без слез не взглянешь, но хорошо играют и отлично знают свой класс, с ними просто приятно и поболтать и поржать и поиграть. как вы думаете, кому я напишу, когда мне компания в данж понадобится? а кому бы вы сами написали?

3) то есть если я не выложилась на форум с просьбой раскритиковать со всех сторон (или выложилась, но без просьб о критике, просто так, чтобы было), значит мне плевать на эстетику?
    1) На счет первого спорить не буду. Тут, слишком много факторов и основной, это пуха от +8 и аспид от 2.86+ (если син/вар). Тут важнее немного иное, соглашусь.

2) Я предпочитаю иметь в друзьях золотую середину: и что бы руки были на месте и что бы эстетически (хотя бы, чуть выше среднего во внешке) были приятны.
    Однако, проблема состоит бывает с некоторыми людьми (совру, если скажу, что нет исключений>_>"). Сделают норм внешку, но покрасят перса в черный (кожа, волосы) и бегают чернушками. И им, это нравится. Руки у них на месте, но мне в пате каждый раз ныть охото и ною "смени внешку итить>_>" (вот, что делать с такими я не знаю до сих пор).

3) Ну, есть разница. Когда просят, что бы покритиковали- это одно. А просто скрин, уже воспринимается иначе Перестаешь обращать внимание на "внешку" (ибо, автор просто выложил "ап теме").
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.02.2012 в 23:56.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

2) Я предпочитаю иметь в друзьях золотую середину: и что бы руки были на месте и что бы эстетически (хотя бы, чуть выше среднего во внешке) были приятны.
    Однако, проблема состоит бывает с некоторыми людьми (совру, если скажу, что нет исключений>_>"). Сделают норм внешку, но покрасят перса в черный (кожа, волосы) и бегают чернушками. И им, это нравится. Руки у них на месте, но мне в пате каждый раз ныть охото и ною "смени внешку итить>_>" (вот, что делать с такими я не знаю до сих пор).
    не обижайтесь, но если б я такое в свой адрес услышала ("смени внешку"), я бы немедленно отреагировала чем-то вроде "а не пох ли тебе, дорогой друг и сопартиец?)" а при повторении ныться просто выкинула бы из друзей. и дело с концом. ну вот реально, не все ли равно? вы всю пвшечку под свой вкус подстроить хотите? зачем вообще?
    3) Ну, есть разница. Когда просят, что бы покритиковали- это одно. А просто скрин, уже воспринимается иначе Перестаешь обращать внимание на "внешку" (ибо, автор просто выложил "ап теме").
    вы говорите именно так, что "хочешь быть идеальным, сходи на форум и отдайся на суд местных. если форум обобрит, покрутит, советы даст, поправит, то все, вы рулите и молодцы. а если не пришли, не попросили мнения у кого вкус вообще диаметрально с вашим может не совпадать, то это непременно значит, что вам начхать на внешку персонажа и вы не эстет ниразу"

з.ы. есть у меня приятель в игре, замечательнейший человек) хоть он и древний, скрин выкладывать не буду (даже и не помню, есть ли он). при виде такого вы бы наверное из пати вышли, а уж об общении и речи не было бы. если бы я так судила, многое потеряла бы))

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

1) не обижайтесь, но если б я такое в свой адрес услышала ("смени внешку"), я бы немедленно отреагировала чем-то вроде "а не пох ли тебе, дорогой друг и сопартиец?)" а при повторении ныться просто выкинула бы из друзей. и дело с концом. ну вот реально, не все ли равно? вы всю пвшечку под свой вкус подстроить хотите? зачем вообще?

2) вы говорите именно так, что "хочешь быть идеальным, сходи на форум и отдайся на суд местных. если форум обобрит, покрутит, советы даст, поправит, то все, вы рулите и молодцы. а если не пришли, не попросили мнения у кого вкус вообще диаметрально с вашим может не совпадать, то это непременно значит, что вам начхать на внешку персонажа и вы не эстет ниразу"

3) з.ы. есть у меня приятель в игре, замечательнейший человек) хоть он и древний, скрин выкладывать не буду (даже и не помню, есть ли он). при виде такого вы бы наверное из пати вышли, а уж об общении и речи не было бы. если бы я так судила, многое потеряла бы))
    1) Да не всех. Всех, это нереально и было бы и правда глупо. Только близких или хороших знакомых, так сказать.
    2) Тут да, довольно сложно может быть. Но, потому существует "большинство". Если, голосов "за" выходит в большем проценте то, перс правда удачный. Если, больше пишут "не очень...", "я бы не стал(а) делать" и т.п. то в игре ждать поблажек или позитива не стоит. Под "поблажками" подразумеваю нашу женскую привелегию, которая реально приносит пользу во многом (хотя, звучит наверное несколько цинично).
    3) Да исключения бывают, почти всегда. Неразумно было бы отпираться. Хотя, конечно охото было бы побольше "эстетики". Просто сложно понять людей, кому нравится играть "упырьками".
    п.с. Самое несуразное, это когда просишь сменить на что более миловидное, а тебе пишут "фу, не буду таким. гейство какое-то"<-- вот, тут встает вопрос не об "вкусе каждого" уже, а о наиглупейшем "общественном стереотипе". Впрочем, это уже иная история хд

1) Да не всех. Всех, это нереально и было бы и правда глупо. Только близких или хороших знакомых, так сказать.
    имхо, к близким и знакомым наоборот относишься с большим пониманием и уважаешь их мнение и право бегать в ммо чем хочешь ну, у меня так))

2) Тут да, довольно сложно может быть. Но, потому существует "большинство". Если, голосов "за" выходит в большем проценте то, перс правда удачный. Если, больше пишут "не очень...", "я бы не стал(а) делать" и т.п.
    а судьи кто?©
    это не с целью потроллить, а действительно, почему тут сидящие несколько человек должны что-тор решать за других и вообще с чего кто-то взял, что именно они являются отражением общественного мнения и они и только они могут определить этот эталон, без которого в игре "поблажек не будет"?
    то в игре ждать поблажек или позитива не стоит. Под "поблажками" подразумеваю нашу женскую привелегию, которая реально приносит пользу во многом (хотя, звучит наверное несколько цинично).
    цинично прошу разъяснения)
    3) Да исключения бывают, почти всегда. Неразумно было бы отпираться. Хотя, конечно охото было бы побольше "эстетики". Просто сложно понять людей, кому нравится играть "упырьками".
    а мне сложно понять навязывание своего мнения) если в каком-то более однозначном вопросе есть правильное/неправильное решение, то тут его просто нет. кому-то по приколу бегать именно упырьками.
    п.с. Самое несуразное, это когда просишь сменить на что более миловидное, а тебе пишут "фу, не буду таким. гейство какое-то"<-- вот, тут встает вопрос не об "вкусе каждого" уже, а о наиглупейшем "общественном стереотипе". Впрочем, это уже иная история хд
    а разве у вас не стереотип, что все должны быть миловидными?

раз пошел такой наглый текстовый флуд, то разбавлю скрином на всякий пожарный

Плотоядный кролик

1) имхо, к близким и знакомым наоборот относишься с большим пониманием и уважаешь их мнение и право бегать в ммо чем хочешь ну, у меня так))

2) а судьи кто?©
    это не с целью потроллить, а действительно, почему тут сидящие несколько человек должны что-тор решать за других и вообще с чего кто-то взял, что именно они являются отражением общественного мнения и они и только они могут определить этот эталон, без которого в игре "поблажек не будет"?

3) цинично прошу разъяснения)

4) а мне сложно понять навязывание своего мнения) если в каком-то более однозначном вопросе есть правильное/неправильное решение, то тут его просто нет. кому-то по приколу бегать именно упырьками.

5) а разве у вас не стереотип, что все должны быть миловидными?

6) раз пошел такой наглый текстовый флуд, то разбавлю скрином на всякий пожарный
    1) Просто, именно близкие как раз-таки к тебе относятся с большим пониманием в основном. Потому на них повлиять проще. Итог: мне хорошо (да, эгоистично хд)
    _
    2) Просто как ни странно, но заметила одну вещь: эти несколько человек отражают реально тот вкус, которым большинству в пв и приходится по нраву.
    _
    3) Женская Привилегия- в том смысле, что как раз для нас делается масса тех самых поблажек. И чем симпатичнее перс, тем больше всякого приваливается.
    (простейшие примеры) а] Маты- слышать их, даже в виде перебранки "мерения у кого чего круче" неприятно. В пате стараются не матюкаться (или один осаждает другого "между прочим тут девушка(и) есть в группе"). Как правило, либо мат затыкают, либо говорят в более адекватной форме.
    б] Как бы то нибыло меньше нападают. Меньше пк и т.п. неожиданности. в] всегда готовы помочь в любой мелочи, стоит только намекнуть. г] Я уж молчу про тех девушек, которые пользуются своей привилегией и одеваются за счет мужа, а после как оденутся разводятся специально (хотя, вот сама, лично такой подход абсолютно неодобряю (я за самообеспечение). среди знакомых есть и такие, да) д] ах да, ну и конечно вечные "сюси-муси" - особое мягкое, более деликатное отношение, нежели чем было бы будь парнем и т.п. варианты.
    _
    4) Глупо, но хочется сделать мир пв прекрасным. Ибо, вспоминая корейские игры, где все персы нереально красивы (если, только намеренно в редакторах не портят как в айон, тера и т.п. игры с достаточно широкими редакторскими штучками). Такое, очень нравится. Нравится азиатский вкус на персов.)
    _
    5) Возможно вы и правы. Но, мой вкус в играх базируется на вкусе корейских игр (преимущественно), которые изначально делают персов сногсшибательными. Хочется перенести и сюда такое.
    _
    6) А мне нравится скрин, есть в нем что-то приятное. Наверное его приглушенность.)
    _
    п.с. Хоть и наглый текстовый флуд, тем не менее разбавлять вечные скрино темы, тоже надо.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.02.2012 в 01:21.

1) Просто, именно близкие как раз-таки к тебе относятся с большим пониманием в основном. Потому на них повлиять проще. Итог: мне хорошо (да, эгоистично хд)
    я только не могу понять - зачем на них влиять? да, эгоистично)) это все равно что пытаться заставить родных и близких избавиться от привычек, которые вам никоим образом не мешают, просто вам в голову стукнуло что "а вот тут надо вот эдак". почему не забить и не дать людям спокойно играть чем нравится?
    2) Просто как ни странно, но заметила одну вещь: эти несколько человек отражают реально тот вкус, которым большинству в пв и приходится по нраву.
    ну вы в курсе, что на форуме сидит ноль целых, ноль тридесятых процента из играющих? а уж в этих темах и того меньше) а вкус большинства нам наглядно продемонстрировали скринами иконок рандомных игроков в соседних темах
    (простейшие примеры) а] Маты- слышать их, даже в виде перебранки "мерения у кого чего круче" неприятно. В пате стараются не матюкаться (или один осаждает другого "между прочим тут девушка(и) есть в группе"). Как правило, либо мат затыкают, либо говорят в более адекватной форме.
    а если у девушки страшный чар, то мат уже оправдан и не так в глаза бросается?
    б] Как бы то нибыло меньше нападают. Меньше пк и т.п. неожиданности.
    девушки тоже пкшат (так, на всякий случай) )))
    в] всегда готовы помочь в любой мелочи, стоит только намекнуть.
    be nice, всегда помогут, и пофиг на внешку.
    4) Глупо, но хочется сделать мир пв прекрасным. Ибо, вспоминая корейские игры, где все персы нереально красивы (если, только намеренно в редакторах не портят как в айон, тера и т.п. игры с достаточно широкими редакторскими штучками). Такое, очень нравится. Нравится азиатский вкус на персов.)
    вот опять - ну это же ваш вкус и только. считая так, вы навязываете свое мнение другим. я тоже в основном в игре вижу перонажей страшнее атомной войны, но высказывать им что-то, говорить, что по каким-то там меркам у них чар не годный - увольте.
    5) Возможно вы и правы. Но, мой вкус в играх базируется на вкусе корейских игр (преимущественно), которые изначально делают персов сногсшибательными. Хочется перенести и сюда такое.
    вот когда не будет в игре редактора, а только предустановленные модели, тогда и перенесется сюда "такое" а пока...
    6) А мне нраивтся скрин, есть в нем что-то приятное.
    спасибо)
    п.с. Хоть и наглый текстовый флуд, тем не менее разбавлять вечные скрино темы, тоже надо.)
    ага, только их трут нещадно)

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Floralia, спасибо за Вашу точку зрения, она вполне верна. Но видите ли, тут несколько другой случай. Смотрите:
    1. Девушка предоставила одну модель, вполне даже милую с одним недостатком, на который ей указал. Что она делает? Устраняет недостаток? Отнюдь, она перекручивает модель и делает вторую (рыжую), гораздо хуже чем первая (шатенка), а еще через время мы наблюдаем третью модель(блондинка), с невероятной пропорцией головы, причем автор модели говорит, что: "Эта больше всех нравится, думаю оставлять нет?". И так происходит постоянно. А ведь есть вполне хорошая модель, которая не получила жесткой критики. Выходит девушка вообще не пытается прислушиваться к замечаниям, а выставляет на гора новое и новое свое творение. Извините, но смысл таких действий мне не постижим.

2. Девушка играет на фри. Значит ничего ей не мешает походить с понравившейся моделькой по просторам ПВ и выслушать (если такие будут) то ли критику, то ли комплименты непосредственно от игроков. и если будет критика то на фри не критично взять и накрутить себе что-то новое. Но опять же - девушка просто не прислушивается к тому, на какие недостатки модели ей указывают.

Надеюсь мне удалось донести свою мысль

Я ценю стремление создать нечто "совершенное", но если Вы пришли на форум и спросили (сами спросили) совета, Вам ответили, а Вы проигнорировав все сказанное, снова создаете нелепое создание.. то зачем вообще спрашивать?
    знаете девушка сейчас снова натролит.и снова у неё склоннасть к анорексичкам,потом снова создаст новый акк на сайте и снова всё по бесконечной оси.Не интерессно уже.

+ Ответить в теме
Страница 443 из 1618 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права