Закрытая тема
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 445
    У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    хочу видос от мириды.
    колян у тебя есть? или у лука какого нибудь? короче атака интересует)
    Маги в атаки бред, зачем вам от таких видео?)
    Пока мы не начнем уверено побеждать видосы от нас на офф форуме наврятле будут.

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Ты тоже не обижайся, но плохо знаешь обстановку на тв. В первую атаку мы так же встаем на башни привязок и убиваем их. Я не могу понять как живут мои катоводы с +7 круг под шаманами +12 с 20 атаки, причем дольше, чем катоводы круг +12 под +9 друидами, загадка...
    Выше замечательный вывод руководства NWO - "НАДО ТОЧИЦЦА!!!11"
    =D ващет сервер на уровне того, что живет тот, кто правильнее жмакает иммунки под асистом. я не беру крузера его точка выше чем планка для гвг, но руки компенсируют.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Ты тоже не обижайся, но плохо знаешь обстановку на тв. В первую атаку мы так же встаем на башни привязок и убиваем их. Я не могу понять как живут мои катоводы с +7 круг под шаманами +12 с 20 атаки, причем дольше, чем катоводы круг +12 под +9 друидами, загадка...
    попробую не портить настроение от 2х дневного празднования моего др. кстати спасибо всем кто поздравил. Гальб ты извини конечно, но имени твоего не знаю.... я могу объяснить наше поражение одним словом - зазвездились. вот и все))) повторюсь это обоим кланам на руку, у Вас поднялся боевой дух, а у нас многие мемберы спустились на землю))) ждем неделю следующую))

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    А ну ещё не стоит забывать, что 1 пати дефа была оттянута на милёров^^.Поэтому первая атака нво была достаточно сложной)
    целая пати дефа.... бррр, не буду разводить эпиксрачик. но против ПВЕ клана даже пати дефа и 4 катовода без прекрытия в течении 15 минут отдефились бы.... тем более из клана Флейм, одного из топов сервера....

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    целая пати дефа.... бррр, не буду разводить эпиксрачик. но против ПВЕ клана даже пати дефа и 4 катовода без прекрытия в течении 15 минут отдефились бы.... тем более из клана Флейм, одного из топов сервера....
    Ну так то да) только был бы онлайн на 10 человек побольше.

Как живут МОИ катоводы, уже попахивает начинающимся синдромом афигенного КЛа, аккуратней. На самом деле ТВОИ катоводы обычно живут до наших привязок и не дольше чем работает черепаха и 12ти секундная иммунка, правда иногда убивают пару башен.

Нуууууу ребятки не портите мине настроение, давайте будем белыми и пушистыми на этой недельке))))) ну хоть в честь моего др))))

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как живут МОИ катоводы, уже попахивает начинающимся синдромом афигенного КЛа, аккуратней. На самом деле ТВОИ катоводы обычно живут до наших привязок и не дольше чем работает черепаха и 12ти секундная иммунка, правда иногда убивают пару башен.
    Ага, а ваш кристалл ваши же катаводы по дороге долбят.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Ага, а ваш кристалл ваши же катаводы по дороге долбят.
    Хотел написать, что то в таком же роде.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    По-мойму за месяц КЛства этого человека клан стал сильнее,чем когда-либо раньше=)

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Нуууууу ребятки не портите мине настроение, давайте будем белыми и пушистыми на этой недельке))))) ну хоть в честь моего др))))
    окей =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права