+ Ответить в теме
Страница 36 из 209 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2085

Тема: Бао

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от enphily Посмотреть сообщение
    На 66м с пением -9 вполне норм держал минибосса, который там внизу карты. Волк какой-то. Держал наверно на пределе. Больших боссов не пробовал)) Ссыкотна))
    Если держал волка, то выдержишь и остальных, кроме короля пиратов, в том числе и тумана скорби. Волчара, как ни странно, после короля самый ядреный босс.
    Проблема некоторая с мечником может возникнуть - в соло лучше всего чистить комнату от мобов полностью и после бить босса.
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    Если держал волка, то выдержишь и остальных, кроме короля пиратов, в том числе и тумана скорби. Волчара, как ни странно, после короля самый ядреный босс.
    Проблема некоторая с мечником может возникнуть - в соло лучше всего чистить комнату от мобов полностью и после бить босса.
    Очистив комнату и дождавшись когда моб набегается, подведите бао к нему поближе, он же не мечник, а лучник

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Да не на до чистить, я его спокойно пулил в магбиже, но сносил он мне сильно, под барьером (какая там броня на 77+? ). Если совсем хилинькие - оденьте бижу на физдеф и в барьер.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Да не на до чистить, я его спокойно пулил в магбиже, но сносил он мне сильно, под барьером (какая там броня на 77+? ). Если совсем хилинькие - оденьте бижу на физдеф и в барьер.
    я пару раз склеивался от него во время пула под барьером и химией на поглощение 3к урона. У него скорость передвижения большая, что оч сильно усложняет задачу
    Поэтому проще вычистить комнату и спокойно бить его без риска для здоровья
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------

Возник вопрос - что лучше учить бао для поднятия дпс, острые когти или яростную атаку.

За 8с:
    Яростная атака: бао нанесет по мобу 6 ударов + ударит скилом ( думаю скил обнулит таймер таймер автоатаки так что 0.4 я обрезал и исключил зарежку между обычным ударом и ударом скилом, опыты показали что ее и нет почти) => +200% урона ( на 80+ левеле)
    Острые когти: бао нанесет по мобу стандартные 6.4 удара с атакой увеличенной на 30% => +192% урона.

Поправте, если я в чем то ошибся

6.   #356

книга на когти на ауке лежит, цена 13кк
    книга на яростный укус продается у старухи, цена вроде 200к

думаю, для большинства комментарии излишни

когти только для эстетов и любителей экзотики
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------

У наставника Aggilus житель Идеального Мира Аватар для Aggilus

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Halfelv, ** что там с хх6*, у меня полики окупятся одними миражами даже по новым ценам. Фишка в том что я соломод прохожу оч. быстро и часто, а патимод долго и надо искать тех кто поможет открыть, ну и в соло я врубаю макрос на хил+нюк и иду курить форум Походи с левыми пати, после прохождения - криворуких и неадекватов - в чс, пряморуких адекватов - во френд. И потом можешь сама собирать пати из тех кого знаешь, не конст конечно, но лучше чем ничего (хотя ума не приложу зачем друлю с бао фармить хх на продажу в норм. пати)
    Mela, я бы не взял вас в данж, просто по факту ленивости докачать бао ( у меня бао свой лвл в банжах и кубе набирает).
    Vanes888, да и ты олигарх .) Продай мишку, оставь бао и феню. А бао+феня щас стоят 20-25кк (привет сундуки) юаней.
    TDru, ну и пофиг на 29, других мест для пвп нет что-ли?) Хотя я подумываю нафармить на 2го бао и стан оставить - с сундуками это как-бы не проблема, и пусть обзывают психом ^^
    Avilia, да ну его 68, вот 76, 74 куда вкуснее, имхо
    Почитал про олоигарха.. 300 баксов это много для онлайн игры? А свой замок за 5-6к у.е. но новому курсу, или фуларт с макс коэфом в других шпилах стоимостью 100к у.е не хотите? 300 баксов это дорого.. ***..
    Последний раз редактировалось Aggilus; 10.02.2009 в 16:57.

9.   #359
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

книга на когти на ауке лежит, цена 13кк
    книга на яростный укус продается у старухи, цена вроде 200к

думаю, для большинства комментарии излишни

когти только для эстетов и любителей экзотики
    Когти для нормальных людей Отличное увеличение атаки.

Ну а на сколько % выше дпс бао с когтями по сравнению с яростной атакой?
    Если мои полутеоретически данные не верны, могу заковырять баобабом какого-нить толстого босса, засечь время и посчитать прирост дпса.
    Зачем учить бао укус, я даже не знаю - демаг ниже, низкий начальный демаг.....

PS: Aggilus, ничего не понял - сорри %)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 209 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права