Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 166
    Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Сервер всегда был интересным и будет таким с Дамнедом или без. Вообще, нужно радоваться тому, что происходит здесь у нас. Если где-то на руофе происходит что-то подобное, скажите мне. Я примеров не знаю.
    Целых 2 года убивания об Дамнед,унылость,очевидность и всего лишь пока пару равных гвг не показатель, что сервак какой то особенный.

Вначале Астры да. Лучше противостояния до фул захвата карты, пожалуй, мало какой серв может сравниться.
    Последний раз редактировалось NikDamage; 20.02.2012 в 10:46.
    deafening

Ну не только у Нас противостояние есть...на Сириусе смотрю жарковато, постоянно захожу туда..так как начинал там в своё время..(вар-98) брошенка там остался=).....не знаю вроде на Лире "качели" получились.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Целых 2 года убивания об Дамнед,унылость,очевидность и всего лишь пока пару равных гвг не показатель, что сервак какой то особенный.

Вначале Астры да. Лучше противостояния до фул захвата карты, пожалуй, мало какой серв может сравниться.
    откуда 2 года то ?...
    если не ошибаюсь макс год фул доминации.А в случае с импами...так после ухода первого мастера и прихода таселя....исход развития импов был уже ясен.
    С чего ты взял 2 года ?

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Ну не только у Нас противостояние есть...на Сириусе смотрю жарковато, постоянно захожу туда..так как начинал там в своё время..(вар-98) брошенка там остался=).....не знаю вроде на Лире "качели" получились.
    Если руководство противостоящего клана не начнет думать головой, то качелей больше не будет=) А вообще смотрю на астре интересный замес начинается тьфу-тьфу =)

Любопытный zepino житель Идеального Мира

пепси, ошибочка)
    Я не писал, что нубокланы и т.д. идти не куда. Тогда были герои, на, саден (вскоре), анклав, олимп, НФ, Предполагал, что из НФ что-то получится, но после одного случая в НА и который был связан с НФ у меня отпало желание с ними вообще иметь дело) Да и друзья звали в дамнед) Если вы помните, у НА такой же подъем был, только по времени короче, люди которые были там и сейчас в НФ сделали пару выводов, и поэтому данный подъем еще не закончился. Но мне кажется всё когда-то кончается, и кончится подъем НФ, но главное чтобы на сервере был интерес и всё)
    xPOm

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Но мне кажется всё когда-то кончается, и кончится подъем НФ
    А мне кажется доминирование дамнеда скоро закончится

У каждого есть своё мнение, и он вправе его высказать) Немного вымораживает, когда говорят о том, что дамнед расслабились. Почему то люди не предпологают что это мы собрались

На этой неделе NoFEAR показали "у кого большие..." Думаю, что игроки Damned'а даже не предполагали такого развития событий. Что ж, сегодня мы показали себя сильней, посмотрим, что на следующей неделе нам предоставит противник.

Всем спасибо за удачно проведенное воскресение, надеюсь таких хороших выходных у нас еще предвидится очень много.

NoFEAR power!

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    С чего ты взял 2 года ?
    С того что игра была в одни ворота. Без шанса для вторых.
    deafening

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

В любом случае, чтобы отобрать терры у доминирующего клана потребуется около года (можно ускорить даблами и триплами)... и хоронить клан можно только после того, как будет отобрано больше половины карты, до чего ещё ой как далеко.... так что в любом случае Дамнеду будет интересно воевать ещё долго и бежать оттуда долго не будут....

По три бы терры в неделю брать ... ммм))) было бы классно ^^)... но пока что тока НФ может что-то противопоставить Дамнеду - мож со временем и другие окрепнут))... а пока что этакая дуель на карте разыгрывается...

У наставника velesk88 житель Идеального Мира Аватар для velesk88

на астре началась интересная жизнь...))
    получаем удовольствия от гвг)))
    ...поскорее бы выходные))
    acer - адская друлька, 102, Damned
    Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Солидарен с партнёром. Фз-фз кого кончится время. Летнее время, много ошибок было, да и всё было совсем по другому.
    Глянем что выйдет дальше, но однозначно у нас будет жарко.
    Зандрекс - у нас не Орион, надеюсь ты понял к чему я.
    Всем удачи, всё ещё жду видяшек, на этой недели совсем как то нудно. Странно к чему это.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права