Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94

Цитата Сообщение от STING7777777 Посмотреть сообщение
    Что ж ты такой злой Спартак, вечно всем недоволен, что тебе не нравиться в моей работе за Приста, дебафы были на танке по асисту, дамаг тоже хороший, Супорта соглашусь мало, но это объясняется тем что во-первых в пати был Жрец-суппорт а во вторых я всегда делал акцент на атаку, от Сина я ушёл, да и коэффициент моей живучести на ГВГ очень высок(это не я сказал), + я всё делаю пальчиками а именно тыкаю на банки соски и скилы. лучше скажи что тебе понравилось видео))))
    ты полвидео бесполезно бегаешь, понятное дело, что тебя не бьют. и да, бьянка отлично саппортит с +11, пока ты кидаешь ссаненьким сенлуо оперенные лезвия в танков.

п.с. нет ну правда. плохая игра же. я не имею ничего против человека(хотя после постов антона подумаю), но видео-то я объективно оцениваю.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 20.02.2012 в 18:59.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    как насчёт обсудить работу Мондора на этом гвг.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DutWslMrdi_E
    выложил видео хода гвг, как обычно, а не для того, что бы показать какой я тру маг. в этот раз и у вас были изменения в тактике и у нас. но у нас не удачные, имхо, в отличие от ваших. днём моя пати работала как обычно и мы выиграли. и на следующее гвг вернёмся к проверенной расстановке, вот и посмотрим на сколько хороша ваша "новая" тактика.
    как надо смотреть гвг

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

По хорошему тебя вообще нада кинуть с клана, твои же склоне говорят что ты не прав.
    Я с тобой пообщался в вт и пришёл к выводу знаешь какому? Ты балласт в клане никчемное существо которое держаться видимо благодаря дружулькам, от тебя одни понты, твой удел сидеть на форумах.
    Спешил фо стинг узри мою скромную персону на тв
    Съемки есть с каждого тв, но у меня нет привычки пиариться в пафосных видео, уж прости меня "лишь троля форума", как ты вчера соизволил меня назвать в нашей вт. Прикинь, но я тебя кроме мир чата с криками о покупке/продаже тоже не особо видел где-то. Хотя не, с прошлой весны помню случай в стронгах, как ты с громкими речами повел патьку на замес в прошлое, только увы, я не заметил там клевого ПЛ-ства. Слился и пошел вроде под легкий маты на респ...
    Вывод обо мне, я честно поржал)) Если, сочтут меня таким балластом и кикнут, я оч удивлюсь)) Мои говорят... 1 человек, с которым в клане я вообще не пересекался)) Зашел на форум, не вник в суть дела и сказал, мб и не так х3. Назови противоречие в моих постах? Спасибо за видео было не за игру персом, а обзор, что творилось на тв, можешь уменьшать свое чсв)) Критику я уже высказал. Есть, что ответить?

P.S. тут так быстро посты новые появляются ><
    Что ж ты такой злой Спартак, вечно всем недоволен, что тебе не нравиться в моей работе за Приста, дебафы были на танке по асисту, дамаг тоже хороший, Супорта соглашусь мало, но это объясняется тем что во-первых в пати был Жрец-суппорт а во вторых я всегда делал акцент на атаку, от Сина я ушёл, да и коэффициент моей живучести на ГВГ очень высок(это не я сказал), + я всё делаю пальчиками а именно тыкаю на банки соски и скилы. лучше скажи что тебе понравилось видео))))
    итить... Прист с нечеловечкой грейдом +11 саппорт, а Иллюзия вроде +9 в атаке... Забавно. Против Бьянки ничего не имею, у всех свои роли... Но с таким обвесом я бы тихо ушел в саппорт с подобным напарником))
    Последний раз редактировалось Anton-priest; 20.02.2012 в 19:15.

Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    выложил видео хода гвг, как обычно, а не для того, что бы показать какой я тру маг. в этот раз и у вас были изменения в тактике и у нас. но у нас не удачные, имхо, в отличие от ваших. днём моя пати работала как обычно и мы выиграли. и на следующее гвг вернёмся к проверенной расстановке, вот и посмотрим на сколько хороша ваша "новая" тактика.
    как надо смотреть гвг
    мне надо перезайти на другой акк, чтобы почитать эту тему, а мыла я не помню. есть чтонить более общедоступное?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Леха кинь ник в лс повоюем как нить вместе)
    Да чего в ПМ то?)
    Vargshar ник.
    Но Коль, если Маша меня проклянёт, виноват будешь ты )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Опытный witamen1998 житель Идеального Мира Аватар для witamen1998

Пользуясь, случаем хочу передать привет своему старинному другу Varlock у, Именно он научил меня азам ПВП почти 3 года назад, Varlock -дружище надеюсь в будущем будем с тобой в одной команде.
    посмеялся от души. В чем твои ”азы” пвп упасть с полета на згд будто убить варклан а тебя 70+ син из инвиза 1критом. А потом еше ноеш)

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от witamen1998 Посмотреть сообщение
    посмеялся от души. В чем твои ”азы” пвп упасть с полета на згд будто убить варклан а тебя 70+ син из инвиза 1критом. А потом еше ноеш)
    Забавно помогать Стингу,но скрин или балабол?)

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

а флеймы правда считают работу стинга на тв нормальной?)

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    а флеймы правда считают работу стинга на тв нормальной?)
    Работа Стинга всегда была веселить народ Оо по-моему, он с ней справляется на отлично
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Вы такие все умные, вот только тактика была такая же как всегда), просто онлайн в кое-то веки превысил 70 человек)

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права