купи уже очки)))
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf
Сириус ~ Totenkopf ~ Обормот ~ Vadimus
Сириус - GERA - priest 80+ Totenkopf
PW - Сириус - Человек - Totenkopf - Воин 84+ - on
Beastie-8* обор.Totenkopf
Rie убрала подпись(((( но это хачика или както так
-----
ну и по теме: спасибо сипулькам, что пришли, хоть какой-то фан
Показано с 201 по 210 из 464
-
06.02.2009 20:49 #201
Последний раз редактировалось lisskin; 06.02.2009 в 20:54.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
06.02.2009 21:07 #202У наставника
Кхе-кхе.
Вот что я думаю по поводу последних событий:
Главным событием стало нападение вальхалы на орду, «кто-то» говорил «не нападайте на нас, мы не нападем на вас.» вальхала пыталась поставить на сипулек (в дальнейшем сип.) ставку им перебивает стая (раньше ,кстати, они владели той самой террой) мастеру стаи тут же в пм понеслись угрозы. (от « доброй» вальхалы). Тотены закрывают свою академию (20кк) (в последствии вальхалы кричат о том какие тотены мерзавцы и падонки и что сип. Не самостоятельные и вообще не ги.- потуги валтхалы напоминали бессильное кидание камней в след улетающему боингу ) у вальхалы паника, нет денег на то, что бы перебить ставку, единственная открытая для атаки зона – орда («окучиваемая» драконами).
Сейчас многие из вас обвиняют вальхалу - мол не держат слова. Слово данное врагу, можно забрать. В этом нет не чего страшного. Вар есть вар. Зато будет урок для орды, (что такое вар и как он ведется) ну и естественно для тотенов. (за каво в следующий раз «впрягаться») вальхала ведет вар, по всем правилам, или, если точнее, игнорирую их. Правильная политика. Но заносчивые речи в адрес сип. (академия тотенов, прошу заметить) вызывают улыбку. (кстати я общался с мастером сип. Весьма «забавная» личность. Он прокомментировал действия тотенов, одной сухой фразой «так надо» а на вопрос :что будете делать дальше? он ответил: «качаться, качаться и еше раз качаться»)
ТОП гильдии? валхала ,орда, тотены (расположил в порядке алфавита) интересуясь у людей (более менее отдаленных от внутренней политики нашего сервера) «какая гильдия вам больше всего нравиться?» я получил такие ответы: много тер, крутые, сильные.
Но несколько игроков сказали что мафия, сипульки, корсары те ги которые действительно чего то стоят. Держат слово и есть понятия о чести. В отличии от 3х выше перечисленных гигантов.
З.ы. да прольютя реки нечистот и злобы. Негатива и агрессии.
-
06.02.2009 22:04 #203
Гос, пля, не пали контору...перечитала бы еще раз тему может умнее бы стала и глупости не говорила, а ты взял и все испортил, не любишь ты своих сокланов)))
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
06.02.2009 23:50 #204
-
06.02.2009 23:59 #205
во-первых, представься. ты мастер стаи чтоль? если нет, то откуда "мастеру стаи тут же в пм понеслись угрозы. (от « доброй» вальхалы)"??
во-вторых, такая пурга... "у вальхалы паника, нет денег на то, что бы перебить ставку, единственная открытая для атаки зона – орда" - спасибо, поржал.
в-третьих, валхалла оооочень довольна закрытием тотенами терры сип. Рядом с нами остаются только орда и тотены. Спасибо им, что избавили нас от лишних мелких проблем.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
-
07.02.2009 00:18 #206Banned
Сипульки пока действительно "мелкая проблема" для вальхаллы, особенно учитывая, что это академия. Очень забавно смотреть на сообщения в мир чат вальхаллы после победы, из разряда...аааа получили сипульки!!! Ребят это академия. Сил (мастер мипулек) написал про качаться, качаться и еще раз качаться. Так вот...пока смысла дерганья большого нет, но уровень сипулек подрастет и я думаю выпустим мы их к вам, чтоб вы так не радовались избавлению от "мелких проблем". Будет вам большая проблема.
П.С. Сипульки захватят мир.
-
07.02.2009 02:01 #207
Кстати, опять ВРЕТЕ, товарищи! Ни 1 сообщения от Валхалы в мир после 7 минут с Мипульками не было!
Ни 1!!!!!!!!!! Причину объяснить? Ах да, Вам же всё надо объяснять, пожалуйста: Мы не считаем этих выскочек Гильдией вообще! Вы не просто школа! вспомните себя, когда тотохи нагибали прайд! Как орали ваши мемберы в белый чат что то вроде "да ты чё? да ты у кого моба спер? Вам что, нужны проблемы? Мы Вам их устроим!" А теперь "это всего лишь школа"!!!
Мне глубоко по барабану, что Вам там написал Ваш мастер! Это и проблемой то назвать нельзя... так, "плевая задачка" не больше. Большой она станет, когда тотенкопф распустит гильдию и полностью уйдут в свою школу, которую они так заботливо твинканули на этой неделе! Не многовото ли шизофреников для одной гильдии? Сначала одна тотошка пишет, мол мечтаю мир поработить и покрасить в зеленый цвет. Теперь второй пишет о захвате мира! Это прям из разряда: "мне доктор сказал, что я не смогу быть хозяином вселенной! Жалкий раб!" Вот и Вы также. Интересно, на что рассчитывали тотошки? Вот щас Валхалла поставит на нас и мы пофанимся дефе... И школу прикроем! Ай, какие мы молодцы!
Результаты ставок этой недели: Орда и Тотохи без атакующих ТВ! Тотошки вообще без ТВ. Валхалла атакует, и, что греха таить заберет теру у орды.
Ну и чей мастер после таких ставок балабол? Канин ли, который регулярно обеспечивает своих согильдийцев первоклассным фаном на масс ПвП в виде ТВ? Или таки проигрывающий ставки гораздо более бедным кланам Кикнад? А может сердобольный Тимуждин, которому так не хватает денег для того, чтобы выиграть ставку на Валхаллу, но, которому так невыносима мысль, что их "униженные и оскорбленные" (вы уж извините, но иначе не получается называть людей, которые носят над головой надпись "СИПУЛЬКИ" и гордятся этим. Назвались бы "Сисечки", или "писюкастики" хоть смешно бы было. ) потеряют теру, что он выкладывает для полного счастья 20кк.!?Последний раз редактировалось WinFast; 07.02.2009 в 02:07.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
07.02.2009 02:08 #208
А с другой стороны... Что им терь еще делать кроме того как на форуме тяфкать
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
07.02.2009 02:15 #209
-
07.02.2009 02:32 #210
в мирчат обычно пишут люди со стороны.
пока вы их выпустите уже айон выйдет, закончиться экономический кризис и взорвется БАК.
я все таки искренне надеюсь, что на сервере найдутся люди, которые наконец-то перестанут играться со своей писюлькой, а займутся делом, прокачаются, соберутся в одном клане и вместе с нами начнут доставлять большие проблемы вам. А то вы чего-то хорошо устроились.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!