мне стыдно такое видео выкладывать =.=
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 166
-
20.02.2012 18:31 #141
-
20.02.2012 19:50 #142
Хочу сказать спасибо NoFEAR за оба гвг. Правильно написал Пончик: 3 раза - это уже закономерность. Ровно год прошел с развала ЕМ. И вот сейчас наконец вы все (все, кто выступал против Дамнед) снова собрались в одном клане, сплотились, значительно улучшили экипировку и навыки владения своими персонажами, отработали дееспособные тактики действий на гвг и выдали ряд достойных гвг, в трех последних добившись победы. Поздравляю НФ с достигнутыми результатами и всех нас с удовольствием от игры, уже полученным и тем, что ждет нас в ближайшем будущем.
Ну и пару слов кое-кому...
Я определенно рад, что ты так себя повела в этой теме. Дело в том, что когда-то давно моя Оля нашла в тебе что-то хорошее, и по неведомой для меня причине все никак не замечала то говно, что периодически вылезает из тебя на этом форуме и за его пределами. Но наконец с твоей помощью розовые очки спали, и это меня не может не радовать. Теперь я могу особо не выбирать выражения, пресекая твое хамство. Такая отрада
И кстати забавно, что на мое довольно безобидное замечание ты так резко отреагировала - видать ты понимаешь, что я прав и это тебя бесит ^.^
И да, Купер, можешь особо не напрягаться на счет своей "жены". Я ее не оскорблял... пока еще. Но интересно, что ты смотришь на ситуацию лишь с одной стороны. Не зря про тебя говорят, что ты - мальчик-ситуация. И твоя реакция - подтверждение этих слов. Впрочем это не первое подтверждение, и не последнее.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
20.02.2012 20:49 #143Любопытный
Давид, я не отрицаю что вы собрались) Вы собрались и это было видно достаточно давно)
xPOm
-
20.02.2012 21:16 #144
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
20.02.2012 21:28 #145

Летописец Идеального мира
-
20.02.2012 21:51 #146
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
20.02.2012 22:26 #147
как не стыдно(с).
Сяп Дамнедам за гвг(как обычно видео запретили выкладывать).крабомашина в поисках чего то нового)
-
20.02.2012 22:32 #148
-
20.02.2012 22:41 #149
-
20.02.2012 22:42 #150
Калипсо - очень интересно.- мальчик ситуация это как?
Честно вот пытался понять, как нужно, и всё не могу.
Ты говоришь я смотрю на ситуацию с одной стороны? А с какой я должен смотреть? С тобой вообще не говорили, ты полез сам. Это раз. Дальше, как ты хочешь что бы к тебе относились? Ставить себя выше других, и думать что к тебе будут даже тупо нейтрально относится.
Делай какие хочешь выводы, думай что хочешь. И можешь даже сказать что я везде не прав, НО тебя даже сокланы считают чрезмерно пафосным человеком. А чрезмерный пафос вызывает в людях негатив, не больше, не меньше.Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

плевать как это пафосное ололо меня называет)

нет, этим вопросом задавались многие кто тебя видел в воздухе, а не на бровке