Страница 91 из 242 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2419
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    еще одна деталь: на всех боссов теперь действует ранение, а 4й вроде как даже слабее бьет. горы трупов не было а жаль
    А драки друлевские? А раскол?...

ps ранко *.*

Это теперь лиса совсем как белка в колесе будет метаться? Хотя, я лисой в магнирване не была, не знаю... Но у лисы там и так много задач: всем чи раскидать, мобов на бао повесить на третьем боссе... Но проход будет быстрее, это радует=) Думаю, раз вешается рана, значит, секрет духа и лисодраки тоже повиснут ^_^
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А драки друлевские? А раскол?...

ps ранко *.*
    Ну по идее, рана - повыситель дамага (как и драки-секрет-что там еще?) А вот редукторы дефов (маг-физ пробои, грязь, снижение защиты от стихий) вешаются исключительно на все, что попало.
    Так что думаю должны драки и секрет работать.

P.S. Эх, придется-таки докачать инт-лису адскую, а то уж обрадовался, что с багом можно ползать скок влезет. Буду ей фармить очки вклада у фракций и брать только талоны в нирвану
    Ну может пве-пушку на +60% соберу
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Когда гайд исправят/дополнят, не знаю зачем прикрепили это убожество, которое не несет никакой полезной информации?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Сейчас со старым знакомым стражем из нирваны... всю дорогу сопли пускали, как же так Чувствую, что райских лис и адских без 11 саранчи будут брать пати, которым либо в принципе лиса нужна рану покидать, а своего дамага итак навалом, или если адских нет... буду в физ бегать >.<

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Сейчас со старым знакомым стражем из нирваны... всю дорогу сопли пускали, как же так Чувствую, что райских лис и адских без 11 саранчи будут брать пати, которым либо в принципе лиса нужна рану покидать, а своего дамага итак навалом, или если адских нет... буду в физ бегать >.<
    Учитывая то, что теперь заходы не бесконечные - еще как будут брать. А а если вспомнить про метал-форму пристов, то можно будет обходится без 1-2-3 магов.
    Да, глянул тут квесты на первый пве сет - да ну наф, мне бы основе его успеть собрать. Там *** питы по 4кк хп, это же адовы замесы будут.

Походу только шамана-твинко-мужа друидки своей одену в пве сетик и усе. Да и то, где-то недельки через 2 после аддона и основы.

P.S. Кстати, шаманидзе мой же таки станет фармером - буду все очки на талоны и опыт менять. Ах да, еще соберу всех декоров и прочую мишуру

Ему же скилы новые нафиг. Они же в общем пвп.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.02.2012 в 15:02.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А сколько по времени занимает средний проход и сколько примерно юанек получает каждый в пати? Понимаю, что рэндом и всё такое, но всё же)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А сколько по времени занимает средний проход и сколько примерно юанек получает каждый в пати? Понимаю, что рэндом и всё такое, но всё же)
    Нууу 30-50 минут. Обычно 1 красный + 500-900к
    Пушка, $и$ьки, два скила

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Да, глянул тут квесты на первый пве сет - да ну наф, мне бы основе его успеть собрать. Там *** питы по 4кк хп, это же адовы замесы будут.
    Питы в мире стоять будут чтоли?

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Питы в мире стоять будут чтоли?
    В новой локе. Но один фиг общий доступ (для 95+). Квестовые питы, на уважуху для доступа к новому подземелью и получение пве-шмота низшего разряда (на 95 лвл, 12 грейд +45 уровней мобоубоя)
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 91 из 242 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права