Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 313
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    ты читать и анализировать информацию умеешь? или единственное на что у тебя хавтает ума это поливать людей грязью, балаболка ты этоковая+)
    Почитай ещё раз - мож дойдет - не дойдет, иди лечись, хотя врядли поможет.
    Представь, у меня есть достойные учителя. Да и что мне надо прочесть? Ты свои посты видишь?
    Анализ до банального простой: ты пытаешься уверить весь сервер в том, что распад повлечет за собой укреплиние сил Мурр и уничтожение маленьких, невинных кланов (прям параноя). Мало того, что бы не терять земли до того, как их захватят Стронги, ты пытаешь запугать всех, кто подумает иначе, приводя просто нелепые доводы.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Учитывая вышепрочитанное просто не смог удержаться .
    1) Клан Стронг изначально не собирался никому объявлять вар .
    Вас просто предупредили , что мы свои союзные отношения считаем в силе .
    Учитывая что договоренность по териториям у нас была своя (о которой мы никому и ничего не обязаны объяснять) то вмешательство посторонних кланов с которыми такой договоренности не было мы воспринимаем как акт агрессии. Объявлять и предупреждать кого то смысла не было , по причине того , что тогда муры выбрали бы для атаки другую территорию . Кланы которые не имели с нами вар в связи с произошедшим просто должны понимать , что эти территории ими заняты временно , и мы (рано или поздно) их заберем . Именно это и было вам сказано .
    То что вы пытаетесь извратить слова мастера Стронгов по своему это ничуть не наша проблема .
    2) Клан Стронгов , так же как и СуисайдМ давно пережил детскую болезнь боязни варов с более слабыми кланами . Если честно то большинство народа наших кланов в военному положению просто привыкло . Да , нам не хочется портить отношения с посторонними кланами . Но при этом дергаться из страха по поводу очередного вара мы не будем .
    Если вы считаете что вправе угрожая своей многочисленностью нам хамить - пожалуйста , присоединяйтесь к Райзингам . Они свой вар получили .
    Да , нам очень неприятно терять возможного союзника , но не более того .
    Для нас уже давно все равно - варом больше, варом меньше .
    Если вы наш противник - хорошо , но нашим союзником или хотя бы в нейтралитете быть лучше .
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника habicht86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Кланы которые не имели с нами вар в связи с произошедшим просто должны понимать , что эти территории ими заняты временно , и мы (рано или поздно) их заберем ..
    Улыбнуло )))
    Вы думайте как свои терры от мурров уберечь , а не устрашайте бедных ризингов и иже своими угрозами...
    Плюс ещё не забывайте - на следующей неделе Ледокол со своими пингвинами обещал в правый верхний угол заглянуть...и их действия за агрессию сочтёте и начнёте сливать? Тогда боюсь у вас все деньги с оставшихся терр будут на куколки и хирочки уходить ещё до ТВ...

Вместо P.S. Как мне кажется , Стронги просто решили громко хлопнуть дверью перед уходом с карты...Но хлопнуть не победив хотя бы в 1 стычке мурр , а оставить о себе память ,как о неадекватном клане , похоронившем самого себя.
    FastKick

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от habicht86 Посмотреть сообщение
    Вы думайте как свои терры от мурров уберечь , а не устрашайте бедных ризингов и иже своими угрозами...
    Вот по данному вопросу к сожалению у вас консультироваться не собираемся .
    Есть такая поговорка "всему свое время" .
    Да, сейчас Муры сильнее и на тв они побеждают заслуженно .
    Но я прошу прощения , наши войны , это все таки НАШИ войны . Мы сами найдем способ решить эту проблему . Или не найдем . Это игра , а в любой игре бывают проигравшие .
    И я не понимаю чему злорадствуют остальные .
    Мы то хотя бы за что то боремся , а не сидим и возмущаемся как более сильные кланы приходят и забирают за 3 минуты их территории .
    Просто иногда стоит подумать что грамотный пастух никогда не зарежет все стадо .
    И то что Муры пока вас не трогают это не заслуга вашей политики или вашей силы .
    Им пока что есть кем заняться кроме вас .
    И то что вы этому радуетесь .... ну.... коровы на убой тоже сами идут.
    Я ничуть не пытаюсь выгородить Стронгов "спасителями мира" . Упаси бог .
    Просто для нас Муры - принципиальный соперник . И мы с ними воюем . И будем воевать до конца . По моему , имеем такое право .
    А то что "бедные райзинги" предпочитают гавкать из-за спины "доброго Ээха" ... , ну так это их проблема , не наша .
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника habicht86 житель Идеального Мира

Мы то хотя бы за что то боремся , а не сидим и возмущаемся как более сильные кланы приходят и забирают за 3 минуты их территории .
    Сидят и возмущаются - 3 минуты.
    Вы за что-то там боретесь - 15 минут.
    Принципиальная разница то в чём?
    Важен результат , а результат у вас 1. Так зачем ставить себя выше других, говоря тут о какой-то "священной" войне...Крестоносцы...
    Вы мне сейчас напоминаете 7классников , которые , получив в дыню от 11классников , идут гонять 5классников для поднятия самооценки.
    Последний раз редактировалось habicht86; 07.02.2009 в 06:09.
    FastKick

У наставника Korsariel житель Идеального Мира Аватар для Korsariel

А то что "бедные райзинги" предпочитают гавкать из-за спины "доброго Ээха" ... , ну так это их проблема , не наша .
    Пока лает ток Сатрана в мир, а мы спокойно сливаем вас совместно с другими кланами и никаких жалоб, лишь только горечь о том, что приходится бить и друзей тоже.
    Клан - Rising
    Звание - Мастер
    Ник - Корс

Rising - клан, который добивается своих целей и добивается их честно!

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от mikha7 Посмотреть сообщение
    Ну вот началось проясняться, значит теперь у нас вар только с Суями. А то сначала Стронги поналетели помогать, больше чем суиков было.
    Почему только с Суями? Стронги дейтствовали согласно договору. Вот написано ясно и понятно:
    Цитата Сообщение от Wettsegeln Посмотреть сообщение
    Не для кого не секрет, что Кланы SuicideM и Strongs связаны договором, по всему игровому процессу (Вар, ПвП, Дипломатия).
    И если Стронгс не помогают СуицидеМ вас бить, то слова Ветта про договор...., ну вы сами понимаете

Думаю тут :
    В настоящий момент клан Strongs ведёт войну с кланами: Murr, Murrk. Pride, Rising, Зодиак.
    ваш клан или просто пропустили, или у вас и с SuicideM вара тоже нет.

Это Вы про то, как ваш клан у Райзинг землю отобрал, еще до последних событий говорите?
    Последний раз редактировалось Stripy; 07.02.2009 в 09:13.
    Мехастый, WB, Вега

Первые шаги Wettsegeln житель Идеального Мира Аватар для Wettsegeln

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Почему только с Суями? Стронги дейтствовали согласно договору. Вот написано ясно и понятно:

И если Стронгс не помогают СуицидеМ вас бить, то слова Ветта про договор...., ну вы сами понимаете

Думаю тут :

ваш клан или просто пропустили, или у вас и с SuicideM вара тоже нет.
    То что многие кланы, участвующие в потасовках с SuicideM, сливают - это лишь ответ на попытку слить союзный клан в ПВП.
    То что клан SuicideM не объявил Вар кланам, это ещё одно последствие отсутствия Мастера клана SuicideM в игре.
    То что после объединения кланов Strongs и SuicideM, объединённый клан забирает терры SuicideM, это всеголишь перевод владений на основной клан.
    Клану Rising объявлен вар за хамство и попытки язвить, унижать, поливать грязью клан Strongs и SuicideM.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Strongs Обор - 98 - Вега

У наставника Almasy житель Идеального Мира Аватар для Almasy

Thumbs down

напишу так и быть

Клану Rising объявлен вар за хамство и попытки язвить, унижать, поливать грязью клан Strongs и SuicideM.
    скриншоты предъявите

за всю историю существования гильдии нам НИКТО, НИКОГДА и НИЧЕМ не угрожал КРОМЕ клана Strongs

даже клан #BAD#, с кем у нас были неоднократные ТВ, не то что не сливал, но даже слова не сказал - ну поТВшились, развлеклись и разошлись довольные друг другом

Strongs же еще до нападения на первую терру пытался угрожать и заставить нас идти на Murr
    естественно мы сделали с точностью да наоборот, и уже тогда Strongs опустились в наших глазах с довольно высокой позиции до уровня ниже плинтуса - даже не потеря территории, на которую по большому счету нам было до лампочки, а сам факт попытки угрожать вызывает крайнее возмущение

сила - это ответственность

про нападение на SuicideM - решение было принято буквально за несколько минут до конца ставок по моей инициативе и не несло никакой смысловой нагрузки - заработать пару лишних kk на будущие ТВ, не более
    все прекрасно понимают что мы взяли ее "в долг", но Strongs из мухи раздули слона и ввязали нас в свою, а теперь и нашу войну

мне лично глубоко пофиг, что Murr захватит все терры - ну захватят ну и ладно - удачи им в этом нелегком деле
    а всем остальным скажу по секрету - после раскачки гильдии я планировал выступить против них в союзе со Strongs и SuicideM, но первый шаг сделали Strongs, начисто перечеркнув все дипломатические отношения

враг моего врага - мой друг

p.s.: когда-нибудь мы станем 90+
    Последний раз редактировалось Almasy; 07.02.2009 в 10:55.
    End of hope, End of love, End of time, The rest is silence...

Первые шаги Wettsegeln житель Идеального Мира Аватар для Wettsegeln

Цитата Сообщение от Almasy Посмотреть сообщение
    напишу так и быть

скриншоты предъявите

за всю историю существования гильдии нам НИКТО, НИКОГДА и НИЧЕМ не угрожал КРОМЕ клана Strongs

даже клан #BAD#, с кем у нас были неоднократные ТВ, не то что не сливал, но даже слова не сказал - ну поТВшились, развлеклись и разошлись довольные друг другом

Strongs же еще до нападения на первую терру пытался угрожать и заставить нас идти на Murr
    естественно мы сделали с точностью да наоборот, и уже тогда Strongs опустились в наших глазах с довольно высокой позиции до уровня ниже плинтуса - даже не потеря территории, на которую по большому счету нам было до лампочки, а сам факт попытки угрожать вызывает крайнее возмущение

про нападение на SuicideM - решение было принято буквально за несколько минут до конца ставок по моей инициативе и не несло никакой смысловой нагрузки - заработать пару лишних kk на будущие ТВ, не более
    все прекрасно понимают что мы взяли ее "в долг", но Strongs из мухи раздули слона и ввязали нас в свою, а теперь и нашу войну
    Клан Бад ?) Ты считаешь они могут позволить себе несколько варов ?
    Угрожал и заставлял идти на мурр ?) Вы что-то путаете))) а хотя, вы с какого клана будите ?)
    Сделали ставки не подумав ? С целью наживы ? Вы не на того напали. Напав на наши земли с целью "немного заработать", вы либо попытались лишить нас денег с этих территорий, либо лишили этих денег. Так что не стройте из себя невиновных.
    P.S. Almasy почитай полностью эту тему на форуме, мб и найдёшь.
    Последний раз редактировалось Wettsegeln; 07.02.2009 в 11:02.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Strongs Обор - 98 - Вега

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права