Да, конечно он делает это не один, но дамаг чудовищен. с самого начала это был ответ на пост о том, что у него низкий кпд и все сины должны вырезать робу и лайт.
PS вот кстати фрапс с гвг. син работал в воздухе.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Bplaynext%3D1
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 121
Тема: Ассасин и ГвГ
-
14.02.2012 23:35 #51
Последний раз редактировалось boriskou; 14.02.2012 в 23:46.
Астра|Cou|NoFEAR
-
15.02.2012 09:41 #52
Вы както слегка забываете что тв бывают разные.
Если вы доминируете , противник зажат в своем замке а до вас добегают катоводы + потрепанный щит - это одно. Там и сины могут катоводов валить.
Совсем другое дело если до вас добегает полноценная атака. Тут сразу вспоминаешь слова одного из наших старых магов - неважно сколько у катовода хп и что он умеет - слить его непроблема, вопрос в том, дают ли дефу работать. Так вот в такой ситуации дефу работать не дают.
Ну арлекин с его +12 (сколько там хп -15к?) еще может побегать по центру дороги. Средний син +8 круг ( 7.5кхп) там улетит вмомент. У меня на каждом тв бывают ситуации - подбежал изгнание кинуть - помер за 1 сек. А я таки не син и в образе у меня и хп и дефов значительно больше.
В воздухе по пристам лучше лисы+ луки. Только где столько луков набрать. Приходится синов ставить. И это единственное место где сины вообще более менее эффективны.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.02.2012 12:47 #53
-
15.02.2012 12:51 #54
У нас в клане есть много лучников, которые полностью пересели на синов... но на тв идут строго лучниками
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
22.02.2012 01:46 #55
основная задача сина - диверсия. А вылезти на пару сек под имуной и вырезать приста или мага и свалить в инвиз не составит труда.
Или будет идти к примеру ката..вылезают патька синов и срезают танка за секунды. Всё атака сбита. Я бы не сказал что нет толку от них. Просто нужно уметь организовать гвг.
Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.
-
22.02.2012 12:21 #56
-
22.02.2012 18:34 #57
-
22.02.2012 18:47 #58
ты очень далек от реалий гвг топ кланов..(
и да, ввиду особенностей расы убийц (нас ненавидят Все, мне раз 15 уже обещали сломать лицо в реале
), син, выбитый из инвиза, является целью №1 всегда и везде, так что кроме респ - привязка - фраг - иммунка - фраг - респ ничего и не видишь..
и да, тот-же лук с какойнить суперновой +7 будет намного полезней сина 3,33 с +10
Последний раз редактировалось SureShot11; 22.02.2012 в 18:49.
Улитка \ син \ 105 \ Адара
-
22.02.2012 19:06 #59
я понимаю что и как на гвг ибо танк) но не понимаю,раз сины такое уг...почему успех любого замеса решают они? Сколько раз было всего...и убивал меня только син...т.к не реально удержать большой асист под рутом. Так чем же это не сработает на тв или чем то различается замес,я понимаю что на тв всё глобальнее,но всё таки бывает такие ситуации когда кто то отбился от стада и его легко можно срезать.

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.
-
22.02.2012 20:05 #60Любопытный
Скажу как син у которого за плечами более 20 тв именно сином. Использование синов наиболее удачливые в 2х вариациях- 1е работа в небе с друлями против пристов и зачистки воздуха если нету уже живых пристов. 2е работа в полудефе на бровках, но требуеться уже более высокая круговая точка.
Я пробывал себя на обоих позициях, но скажу точно работа на земле интерестней и напорядок сложнее.
работа в небе от дефа с зачисткой всего летающего http://pwonline.ru/forums/fredirect....MCEu7mgkmSYBQ9
Для работы на земле была создана патя у которой было поставлено 2 цели, 1я не давать дышать лукам ( не подпускать к нашим магам) и искать кучки врагов побольше для массового убьйства. Но 2 вара не справились со свою задачей с отличии от танка, планировалось , что под драконы райского сина и варов выкашивать все живое, вот что вышло http://pwonline.ru/forums/fredirect....1mROeWCjKwkHfA
Так же еще хотелось добавить имея берс на ножах и работая по массам, в других заснятых мувиках обнаружил, что порой работая без имунки возврат от шипов доходил до 30-40к суммарно от всех целей
п.с. тапками не кидаться, все мы на тв не идеальны