+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 121
    На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Там выше писалось, как син чуть ли не соло за вспышку валит пару катоводов.
    Да, конечно он делает это не один, но дамаг чудовищен. с самого начала это был ответ на пост о том, что у него низкий кпд и все сины должны вырезать робу и лайт.

PS вот кстати фрапс с гвг. син работал в воздухе.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Bplaynext%3D1
    Последний раз редактировалось boriskou; 14.02.2012 в 23:46.
    Астра|Cou|NoFEAR

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Вы както слегка забываете что тв бывают разные.
    Если вы доминируете , противник зажат в своем замке а до вас добегают катоводы + потрепанный щит - это одно. Там и сины могут катоводов валить.
    Совсем другое дело если до вас добегает полноценная атака. Тут сразу вспоминаешь слова одного из наших старых магов - неважно сколько у катовода хп и что он умеет - слить его непроблема, вопрос в том, дают ли дефу работать. Так вот в такой ситуации дефу работать не дают.
    Ну арлекин с его +12 (сколько там хп -15к?) еще может побегать по центру дороги. Средний син +8 круг ( 7.5кхп) там улетит вмомент. У меня на каждом тв бывают ситуации - подбежал изгнание кинуть - помер за 1 сек. А я таки не син и в образе у меня и хп и дефов значительно больше.

В воздухе по пристам лучше лисы+ луки. Только где столько луков набрать. Приходится синов ставить. И это единственное место где сины вообще более менее эффективны.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вы както слегка забываете что тв бывают разные.
    Если вы доминируете , противник зажат в своем замке а до вас добегают катоводы + потрепанный щит - это одно. Там и сины могут катоводов валить.
    Совсем другое дело если до вас добегает полноценная атака. Тут сразу вспоминаешь слова одного из наших старых магов - неважно сколько у катовода хп и что он умеет - слить его непроблема, вопрос в том, дают ли дефу работать. Так вот в такой ситуации дефу работать не дают.
    Ну арлекин с его +12 (сколько там хп -15к?) еще может побегать по центру дороги. Средний син +8 круг ( 7.5кхп) там улетит вмомент. У меня на каждом тв бывают ситуации - подбежал изгнание кинуть - помер за 1 сек. А я таки не син и в образе у меня и хп и дефов значительно больше.

В воздухе по пристам лучше лисы+ луки. Только где столько луков набрать. Приходится синов ставить. И это единственное место где сины вообще более менее эффективны.
    понятно) А как эти сины до таргета то доходят? ренжа то нету, да и порты имеют откат, а смена ассиста (допустим цель 12 сек заиммунилась, переключили таргет, луки то сразу отработают) а что делать сину? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

У нас в клане есть много лучников, которые полностью пересели на синов... но на тв идут строго лучниками
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

основная задача сина - диверсия. А вылезти на пару сек под имуной и вырезать приста или мага и свалить в инвиз не составит труда.
    Или будет идти к примеру ката..вылезают патька синов и срезают танка за секунды. Всё атака сбита. Я бы не сказал что нет толку от них. Просто нужно уметь организовать гвг.

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от zero40rus Посмотреть сообщение
    основная задача сина - диверсия. А вылезти на пару сек под имуной и вырезать приста или мага и свалить в инвиз не составит труда.
    Или будет идти к примеру ката..вылезают патька синов и срезают танка за секунды. Всё атака сбита. Я бы не сказал что нет толку от них. Просто нужно уметь организовать гвг.
    вы учитываете, что мест всего 80 и взяв таку патьку для среза танка вы ущемляете себя в другом, допустим в пати луко\магов которые тоже срежут этого танка, но еще смогут отработать по пачке целей за счет рэнжа.
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд

Smile

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    вы учитываете, что мест всего 80 и взяв таку патьку для среза танка вы ущемляете себя в другом, допустим в пати луко\магов которые тоже срежут этого танка, но еще смогут отработать по пачке целей за счет рэнжа.
    согласен жертвы есть, но, можно выбрать 2-3синов мощных...хотя бы парочка должна быть на тв мне кажется. Один для просвета...другой для среза, третий допустим для раздачи асиста. Как то так)

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от zero40rus Посмотреть сообщение
    согласен жертвы есть, но, можно выбрать 2-3синов мощных...хотя бы парочка должна быть на тв мне кажется. Один для просвета...другой для среза, третий допустим для раздачи асиста. Как то так)
    ты очень далек от реалий гвг топ кланов..(
    и да, ввиду особенностей расы убийц (нас ненавидят Все, мне раз 15 уже обещали сломать лицо в реале), син, выбитый из инвиза, является целью №1 всегда и везде, так что кроме респ - привязка - фраг - иммунка - фраг - респ ничего и не видишь..
    и да, тот-же лук с какойнить суперновой +7 будет намного полезней сина 3,33 с +10
    Последний раз редактировалось SureShot11; 22.02.2012 в 18:49.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Конкурс легенд

я понимаю что и как на гвг ибо танк) но не понимаю,раз сины такое уг...почему успех любого замеса решают они? Сколько раз было всего...и убивал меня только син...т.к не реально удержать большой асист под рутом. Так чем же это не сработает на тв или чем то различается замес,я понимаю что на тв всё глобальнее,но всё таки бывает такие ситуации когда кто то отбился от стада и его легко можно срезать.

Любопытный Andrqha житель Идеального Мира

Скажу как син у которого за плечами более 20 тв именно сином. Использование синов наиболее удачливые в 2х вариациях- 1е работа в небе с друлями против пристов и зачистки воздуха если нету уже живых пристов. 2е работа в полудефе на бровках, но требуеться уже более высокая круговая точка.
    Я пробывал себя на обоих позициях, но скажу точно работа на земле интерестней и напорядок сложнее.
    работа в небе от дефа с зачисткой всего летающего http://pwonline.ru/forums/fredirect....MCEu7mgkmSYBQ9

Для работы на земле была создана патя у которой было поставлено 2 цели, 1я не давать дышать лукам ( не подпускать к нашим магам) и искать кучки врагов побольше для массового убьйства. Но 2 вара не справились со свою задачей с отличии от танка, планировалось , что под драконы райского сина и варов выкашивать все живое, вот что вышло http://pwonline.ru/forums/fredirect....1mROeWCjKwkHfA
    Так же еще хотелось добавить имея берс на ножах и работая по массам, в других заснятых мувиках обнаружил, что порой работая без имунки возврат от шипов доходил до 30-40к суммарно от всех целей

п.с. тапками не кидаться, все мы на тв не идеальны

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права