+ Ответить в теме
Страница 4882 из 12164 ПерваяПервая ... 4382 4782 4832 4872 4880 4881 4882 4883 4884 4892 4932 4982 5382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,811 по 48,820 из 121631

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А как с кашаладками?
    С кашаладками, как минимум, нелепо.
    Ты назвала нечто "обезжиренным маслом", тебе ответили, что масло разное бывает. Какие на это возражения-то?
    А я возражала?) Я провела аналогию абсурдности выражения. Обезжиренное масло - это абсурд, а не вид.
    А ты сделала вид, что не поняла, о чем я.
    в чём принципиальная разница между утверждениями "ты дурак" и "у тебя мозги загажены"?
    Я ж уже объясняла это Орсанне. "Без растекания" - в том, что дурак вообще мыслить не способен, а загаженные мозги - это неспособность мыслить из-за наличия всякого мусора в голове, "идеологии".
    То что слово "загажено" в вашем восприятии ассоциируется с туалетной темой - это уж никак не моя вина.
    Некоторые и на слово "кирпич" могут обидеться.

А что касается скринов и фрая - какое отношение это имеет ко мне?
    LARSSA

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Закончили свой бессмысленный флуд и обратили внимания на меня.
    Сколько стоит бижа Ю Чжень на фдеф(95)?И где ее можно достать?
    self.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще два хороших фильма. Иллюзионист и Престиж. Хотя, мне думается, что ты их видел, но все равно
    Видел оба) Правда иллюзиониста у нас не получилось посмотреть полностью... но отрывками помню

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Это из популярных. Могу конечно посоветовать примерно с десяток триллеров психологических и драмм, но это на любителя.
    Приму в лично список хороших триллеров)) Да вообще всех хороших кинишек, где нет соплей, нет трагичных предательств и прочей фихни Люблю боевики, кровяку, холодящий кровь ужас и там, где есть над чем подумать(не в плане смысла фильма, а в плане сюжета)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Внимание! (с)
    Сам ты флуд бессмысленный)
    Или в котах свой ючжэнь ищи или аркадии бей: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fquest%2F3377
    И вообще, ГБПшную бижу бери.
    LARSSA

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Я лучше джангл куплю.Она дешевле.ГПБ Аш 150кк выходит,а куб 200 (
    self.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    С кашаладками, как минимум, нелепо.
    Почему нелепо?
    А я возражала?) Я провела аналогию абсурдности выражения. Обезжиренное масло - это абсурд, а не вид.
    А ты сделала вид, что не поняла, о чем я.
    В растительном масле отсутствуют животные жиры, которые есть в обычном. Растительные жиры не содержат холестерина, в отличие от животных и поэтому не вредят здоровью.Поэтому растительное масло является диетическим продуктом - "обезжиренным маслом".
    Ты привела абсурдную аналогию с тем, что я написала. Я в этом ничего абсурдного не вижу и ответила тебе в том ключе, что не всё то абсурд, что ты пытаешься этим выставить.
    А вообще опасная вещь - аналогия.
    Я ж уже объясняла это Орсанне. "Без растекания" - в том, что дурак вообще мыслить не способен, а загаженные мозги - это неспособность мыслить из-за наличия всякого мусора в голове, "идеологии".
    Не убеждает. Мыслить могут даже животные, не говоря уж о дураках, просто делают они это несколько хуже, чем умные.

Так вот, "ты дурак" и "у тебя загажены мозги" - и то, и другое есть обидные переходы на личности, то есть хамство. Первый чуть более очевидный, второй чуть менее, но разница невелика. Ты можешь сколько угодно делать вид, что этого не понимаешь, но оно так и есть.

Даже вот если по Довлатову - "загаженные мозги" вполне себе укладываются в определение.
    То что слово "загажено" в вашем восприятии ассоциируется с туалетной темой - это уж никак не моя вина.
    Вот лукавить только не надо. У слова "гадить" есть вполне себе чёткая отрицательная коннотация и ты явно достаточно умна, чтобы этого не понимать.
    А что касается скринов и фрая - какое отношение это имеет ко мне?
    Ты задала вопрос о причинах "плевка в лицо", я тебе пытаюсь на него ответить. Если ты не хочешь об этом разговаривать - зачем вопрос задавала?
    Скрины к тебе относятся самым наипрямейшим образом, ибо они настоящие, но задели тебя не на шутку. А на правду, как известно, обижаться нельзя, даже если она горькая - это ещё Ипполит Георгиевич говорил.
    Фрай к тебе не относится, но это наглядный пример того, что можно пожелать человеку смерти и по не очень понятным причинам.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    все просто: убиваешь 50к мобов 95+ в миру и собираешь комплект талисманов с них, а потом убиваешь 7 питов в 99 ад и просишь обора взять ючжень.
    On road to 1kkkk...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Бижа за 4 хроно уважение лучше джанглов и гбп, по соотношению цена\качество, причем намного лучше. Лайтам по крайней мере.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Cool

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    все просто: убиваешь 50к мобов 95+ в миру и собираешь комплект талисманов с них, а потом убиваешь 7 питов в 99 ад и просишь обора взять ючжень.
    Нет спасибо.Проще джангл.
    self.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

У меня ник щас синий или нет?
    self.

+ Ответить в теме
Страница 4882 из 12164 ПерваяПервая ... 4382 4782 4832 4872 4880 4881 4882 4883 4884 4892 4932 4982 5382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права