+ Ответить в теме
Страница 5497 из 6723 ПерваяПервая ... 4997 5397 5447 5487 5495 5496 5497 5498 5499 5507 5547 5597 5997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,961 по 54,970 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, что смешно выглядит. Кошкам-друидам очень даже красиво идет, так как настоящие ушки мило спрятаны под белые. Этакое украшение.
    Уверен? Есть боязнь, что выйдет некое подобие "лунтика" D:

HinaTyan15. А кем чаще играешь (дру или страж), тому и оставляй в принципе. На ком желаннее увидеть сей парик+ кимоно в дальнейшем (кимоно, тоже буду ждать) тому и скинешь
    п.с. Можно, еще руководствоваться этим: на ком лучше сядет, тому персу и носить.

Первые шаги helenclub житель Идеального Мира Аватар для helenclub

Покажите пожалуйсто как будет выглядеть новая прическа с ушами на иконке, очень интересно

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Floralia, а я их два купила, и на дру, и на стражницу. Ну а зачем кого-то одного обделять, пусть обе таскают. Да и кимоно я, скорее всего, всем своим твинкам куплю. >D Меня на данный момент интересует только одно - идет ли дру парик вообще?
    Иконка, кстати, в паричке очень радует.
    Последний раз редактировалось HinaTyan15; 22.02.2012 в 21:25.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Уверен? Есть боязнь, что выйдет некое подобие "лунтика" D:
    Вполне так сносно выглядит. Но моей этот парик никак не идет, поэтому покупать не буду.
    Уши, на мой взгляд, режутся не очень сильно.

Стиль вообще ужасный женский и тот и другой, тряпки какие-то, единственное прически еще как-то заманчиво выглядят. А вот мужской с меховой опушкой вообще оболденный, лучше бы нам такой сделали, вообще не справедливость =_=

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Вполне так сносно выглядит. Но моей этот парик никак не идет, поэтому покупать не буду.
    Уши, на мой взгляд, режутся не очень сильно.
    Хм. Тогда, это подходит только кошко-моделькам (наиболее). Для лис с большими ушами, вообще не вариант=(
    п.с. Глаза красивые. Да и личико тоже. Неужели не село?

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от helenclub Посмотреть сообщение
    Стиль вообще ужасный женский и тот и другой, тряпки какие-то, единственное прически еще как-то заманчиво выглядят. А вот мужской с меховой опушкой вообще оболденный, лучше бы нам такой сделали, вообще не справедливость =_=
    Ну верх второго стиля ничего так. Но парики действительно лучше. Даже мужской такой забавный. :З

Фло, угу. Иконка страшненькая в этом парике, глаз почти не видно, пиксели заметно багаются, да и характер, какой мне хотелось, теряется. Но думаю, что некоторым очень пойдет.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 22.02.2012 в 21:53.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от helenclub Посмотреть сообщение
    А вот мужской с меховой опушкой вообще оболденный, лучше бы нам такой сделали, вообще не справедливость =_=
    Сама тащусь от мужского.
    {офф}: После ввода, этого стиля... Я передумала красить твинко-мисту стиль "любви". Лучше забацаю как-нибудь такое (пока на примерке, там нет перчей и родных бот, так как не тянула еще. но в целом видно. под вопросом, только парик..не знаю как сядет на иконке=( а специально тянуть сейчас его, только для наглядности не вижу смысла). И пусть все ноют, что это якобы "педо стиль"
    Вот, этот стиль точно сделаю (слюни текут, уже). но, сперва полет синке 3.2

п.с. ну, почему в пв нет (м) лис как в Джей Династи>< Красота же.

Чем не друль (в планах сделать из моего миста лиса будет парочка для моей дру)
    Ну верх второго стиля ничего так. Но парики действительно лучше. Даже мужской такой забавный. :З

Фло, угу. Иконка страшненькая в этом парике, глаз почти не видно, пиксели заметно багаются, да и характер, какой мне хотелось, теряется. Но думаю, что некоторым очень пойдет.
    Видела пристку. Жаль не подумала поскринить. Сидело здорово на удивление О_о

А так, жаль=( Интересно, сделают ли когда-нибудь "ободок с ушами" отдельно. Не отказалась бы от такого.)

Верх (ж) стиля мне, кстати понравился. Но, лучше сидит на Друльках. Даже в примерках шикарно выглядит с их осанкой, позой и т.п. Рыбам не идет, имхо D:
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.02.2012 в 22:02.

мне нравиться ушастый парик, только русового или блондинистого цвета, в темном как-то сурово смотрится

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Сама тащусь от мужского.
    {офф}: После ввода, этого стиля... Я передумала красить твинко-мисту стиль "любви". Лучше забацаю как-нибудь такое (пока на примерке, там нет перчей и родных бот, так как не тянула еще. но в целом видно. под вопросом, только парик..не знаю как сядет на иконке=( а специально тянуть сейчас его, только для наглядности не вижу смысла). И пусть все ноют, что это якобы "педо стиль"
    Вот, этот стиль точно сделаю (слюни текут, уже). но, сперва полет синке 3.2

п.с. ну, почему в пв нет (м) лис как в Джей Династи>< Красота же.

Чем не друль (в планах сделать из моего миста лиса будет парочка для моей дру)

Видела пристку. Жаль не подумала поскринить. Сидело здорово на удивление О_о

А так, жаль=( Интересно, сделают ли когда-нибудь "ободок с ушами" отдельно. Не отказалась бы от такого.)

Верх (ж) стиля мне, кстати понравился. Но, лучше сидит на Друльках. Даже в примерках шикарно выглядит с их осанкой, позой и т.п. Рыбам не идет, имхо D:
    В белом цвете очень даже хорошо смотрится, но я бы не стал покупать. Потрать лучше на покраску "любви", он же шикарен. Париком, кстати, ты рискуешь. Если он не сядет, то потом фиг продашь его в силу его нежности.

К верху, кроме юбки возрождения приличного не нашел ничего, ибо немного живот голый выглядывает. Может, что-нибудь просмотрел.

+ Ответить в теме
Страница 5497 из 6723 ПерваяПервая ... 4997 5397 5447 5487 5495 5496 5497 5498 5499 5507 5547 5597 5997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права