Добрый день, друзья. Сегодня я расскажу вам историю о моей случайной победе над знаменитым и одним из опаснейших монстров Идеального Мира.
Я тогда был еще совсем молодым и не опытным воином. Это случилось, как сейчас помню, когда я был уровня восемнадцатого. Возвращаясь как-то утром в Город Мечей после очередного задания, у Трактира Путешественников я увидел нечто ужасное. Таких монстров я не встречал никогда. Это была огромная девушка с хвостом змеи и лезвиями вместо рук. Это была великая Сколопендра Убийца. Я много слышал о ней и ее братьях, но никогда не видел ее. Я не понимал, что она может делать рядом с Городом Мечей так как в основном ее видели у Яшмовой Отмели. Через мгновения у ее хвоста стали собираться все отважные герои Идеального Мира. Судя по одежде можно было догадаться, что все они очень высоких уровней. Я насчитал около 80 человек. Не жалея сил она пытались завалить чудовище. Жрецы не жалея маны, лечили своих союзников, но все выходило довольно скверно. Герои бездушно падали, жрецы не успевали воскрешать мертвых. Битва была тяжелая и жаркая. Начало темнеть, а Сколопендра все стояла, хотя и сил оставалось немного. Многие покинули поле боя, и я окрыленный героизмом ринулся в бой. Только лишь я добежал как Сколопендра положила последнего оборотня и жреца. С криком я нанес свой первый удар, как сколопендра бездыханно упала. Как оказалось потом, сил у нее оставалось совсем капля, что даже мой удар смог ее свалить. С ее тела я собрал множество редчайших ресурсов. Я не торопясь все сложил в рюкзак так как никого в живых не осталось и отправился в Город Мечей. Вот так, дорогие друзья, можно завалить мирового монстра всего на восемнадцатом уровне).
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 212
-
23.02.2012 14:30 #11
Герой 18 уровня или удача на твоей стороне!
-
23.02.2012 14:53 #12
Ни шагу назад!!!By OneStaff (Эридан)
Однажды во тьме появились неизвестные злые демоны!!!И начинались сражения между идеальным миром и этими демонами....Вскоре их прозвали Ассасинами потому что они исчезали при каждой для них необходимости...Генерал Ся Фен искал человека который даст им отпор в их коварных планах...Но никто не соглашался воевать против них!!!
Однажды Ассасины напали на западную часть Города Драконов армия Генерала Ся Фена начала проигрывать но тут словно бог появился "Благородный Воин" который не боялся ни страха,ни боли он боялся лишь одного не успеть кого-либо спасти...И началась война против "Благородного Война"и Ассасинов!!Он их убивал словно он знал все их самые слабые места...
Победа "Благородный Воин" отогнал их с Города Драконов!!!И тут Генерал Ся Фен попросил его о помощи....
"Благородный Воин"согласился на помощь потому что от этого зависели все жизни людей Идеального Мира..
"Благородный Воин"отправился в путешествия искав ответ на свой вопрос "Как они исчезают?" и подлетая к городу мечей увидел как на Жрицу напали два Ассасина и он ринулся в бой спасать ее...Один Ассасин умер а второй успел скрыться под завесой тьмы!!И тут мудрая Жрица рассказала ему что они когда исчезают их можно увидеть при ярком свете солнца...
И "Благородный Воин"начинал понимать их силу и когда они слабы!!Вскоре он сообщил это Генералу Ся Фену ...И "Благородный Воин" отправился дальше в путешествия чтоб найти их убежище!!!Пролетая над окрестностями Города Истоков:Пусто...Пролетая над окрестностями Города Мечей:Пусто.....Пролетая над окрестностями Города Перьев:Пусто....Пролетая над окрестностями Города Оборотней:Летая у Древнего Ущелья он услышал какие то песни , он решил спуститься на землю и посмотреть от куда они исходят...И тут он увидел пещеру в которой были какие то люди но из за темноты он не мог разглядеть кто это!!!И тут бесстрашный "Благородный Воин" решил поближе посмотреть и он не успев дойти до пещеры увидел что туда забегали более двадцати Ассасинов...
Спустя один день он прилетел в Город Драконов и сообщил Генералу Ся Фену .....Генерал начал созывать весь Идеальный Мир для атаки по Ассасинам.... "Благородный Воин" созвал своих братьев по оружию их было 11 человек....И спустя неделю они выдвинулись к Древнему Ущелью!!!
Армия Генерала Ся Фена начала собираться у входа в пещеру а тем временем "Благородный Воин" и его братья по оружию ждали подходящего момента для контра атаки....Армия Генерала выдвинулась на войну заходя в пещеру...."Благородный Воин" и его братья по оружию обошли все войско Генерала и Демонов(Ассасинов)и увидели на своем пути что то большое синего цвета как водоворот только оно было в воздухе!!!Мудрый Маг сказал что это портал и они начинали понимать как они сюда попали....Услышав звук они спрятались и увидели что какие то Интовые персонажи идут к порталу Мудрый Маг сказал что это Шаманы!!Они ринулись в бой с ними, Шаманов было три они двух убили а одного связали и начали допрашивать.Этот Шаман ничего не говорил и тут Лучник увидел своим орлиным зрением страх в его глазах и сообщил это "Благородному Войну"и он приставил к его горлу свое копье и тот рассказал что всего один человек может уничтожить этот портал достав меч из камня(называли этот меч Экскалибур) и сказал что он находится в этой пещере за порталом...."Благородный Воин" нашел его и он вытащил его и тут ударила молния в меч!!!И тут "Благородный Воин" поразил портал и идеальный мир выйграл эту войну.......
-
23.02.2012 15:05 #13
Врата
Ночь, луна, замечательный вид на озеро сидит старик и его ученик. Речь в моем рассказе будет о “великом” и о том, что случается перед выбором входа врат “Ада” или “Рая”.
Итак, сидят двое у костра, молодой послушник и великий мастер, старик рассказывает ученику одну историю про себя и своего мастера.
История начиналась так – ученик мой запомни всегда выбирай сложный путь, видь без трудностей не познать баланс иного мира – ученик, не понимая, отвечает, что за баланс великий мастер? Мастер отвечает – когда будет “великое”, ты сам все поймешь. Ученик не понимает что за “великое”, про что говорит мастер, присев у костра ученик начал слушать мастера.
- Давно это было, я был таким же, как и ты неугомонным, хотел познать все премудрости волшебства, хотел стать великим и богатым. Мой мастер, как и я, твой начал рассказывать мне, как и я, тебе сейчас про “великое”. Мастер присел у костра и продолжил рассказ – мне мастер поручил задание сходить в Ущелье Гуй Му, в то время я еще не знал, что это за место и мой мастер добавил лишь одно - иди со своими товарищами, и то, что это одно из трех заданий которое мне надо выполнить – Первого друга мне надо было найти в “Городе Оборотней”. Он был прославленным героем всегда шел вперед всех. Его имя было “Рафл.
Мастер продолжил рассказ – мне оставалось найти еще своих четырех друзей, вторых
друзей я должен был найти в “Городе Перьев”, они были 2 брата оба “Сиды” один всегда вылечивал нас своими молитвами, другой же был точен и меток каких людей я больше не знал. Их звали “Лерайн” и “Лефай”. Пятого друга я должен найти был в “Городе Единства” его мечи были молниеносными и убивали врага за несколько секунд, его имя было “Сник” Последней друг был в “Городе Мечей” мы с детства дружили, его топоры пронзали врагов разбивая на куски, его имя “Лир”.
Старик, привстав, продолжил – тяжелая была ночка, мы за ночь убили несколько сотен врагов, соединим наши силы, мы прошли ущелье. Далее я вернулся к мастеру, он мне рассказал про второе задание – тебе надо пройти великую “Пещеру Драгоценностей” будь осторожен и вновь позови своих друзей. – собрав всех друзей мы прошли пещеру, снова же соединив силы. Я вернулся к мастеру и мастер мне сказал – мой ученик настало “великое” иди в “Город Истоков” подойди к старейшине города, пусть он даст тебе руну далее телепортируйся через руну, и выбери свой путь! Да будет “великое” – произнес мой мастер. Я сделал все, что сказал мастер, и вот я оказался в неизвестном месте передо мной двое врат, и 2 вестника, я подошел к ним, один рассказывал про богатства и славу, другой про тяжелый путь который меня ждет. И тут я понял, что это за слово “великое” я думал много времени, и вспомнил те слова, которые сказал мастер, - что без трудностей мне не познать баланса, я выбрал сторону добра, тяжелый был путь, теперь я состарился, и я понял, что выбрал правильный путь. Мастер посмотрел, что уже рассвет и сказал послушнику – ступай домой, ибо тебе предстоит “великое”.
-
23.02.2012 15:37 #14
Гу Ру и Анубис
Давным давно, когда в мире Пань Гу не было еще тех ужасных существ которые обитают в этом мире сейчас, жил один старец. У него не было ни друзей, ни родственников кроме брата. Все жители идеального мира знали его, но не общались с ним. Его все боялись. Он делал много зла. Его заставлял это делать черствый и эгоистичный брат, который в свои годы был уже генералом. Его звали Ся Фэнь. Но в душе Гу Ру было много добра и любви, которой он пытался поделиться с жителями Идеального мира. Но ему никто не верил из-за его прошлых поступков. Однажды поздно вечером старец прогуливался по пустыне недалеко от Города Оборотней. Он увидел как в небольшой, разорванной тряпочке кто-то шевелился и плакал. Это был маленький мальчик. Гу Ру взял его к себе и вырастил его как собственного сына. Назвал он его Анубис. Шло время, мальчик рос и взрослел. Он обучался в школе боевых искусств. Но когда его друзья узнали о том, кто его растил они его избили, чтобы отыграться на поступках Гу Ру. Анубис пришел домой и начал спрашивать Гу Ру кто он такой. Старец не стал обманывать Анубиса и рассказал про свою жизнь, свои поступки и про своего брата. Анубис поссорился с Гу Ру, ведь именного Ся Фэнь убил его родителей. Он ушел из дома. Гу Ру в след крикнул ему:
-Куда же ты. Завтра же Рождество. Но Анубис не услышал его. Он уже был далеко от дом. Гу Ру всю ночь думал. Он был беден. И придумал один подарок. Анубис, придя домой к Ся Фэню, быстро расправился с ним благодаря своим умениям полученным в школе. Когда мальчик пришел домой он увидел Гу Ру наклонившегося над каким-то очень старым сундуком. Мальчик молча подошел к старцу.
-Этот свиток я хранил много лет. Это был подарок моих родителей, которые исчезли много десятков лет назад. Гу Ру держа свиток в руке молча пошел к тому месту где он нашел мальчика. Догнав старца Анубис спросил его:
-Что ты хочешь сделать? На что услышал вопрос:
-Ты помнишь это место?
-Конечно. Здесь ты нашел меня. Ответил Анубис. - А вон там мой дом. Гу Ру посмотрел налево. Там он увидел полуразвалившейся домик. Они зашли туда и сквозь темноту и паутину разглядели два тела. Это были родители мальчика.
-Я могу с помощью этого свитка оживить их. Мальчик прослезился. - Но мне нужна еще одна вещь. Он достал свой бронзовый кинжал. И читая в слух заклинание из свитка начал вырезать свое сердце. Мальчик сквозь слёзы кричал Гу Ру:
-Нееет!!! Тело Гу Ру упало на пол. Анубис был в шоке. Он был в том месте еще пару часов. Но ничего не произошло. И он ушел в дом к старцу. Утром он проснулся и увидел своих родителей. Он заплакав обнял их. Это был самый лучший и единственный подарок на Рождество в его жизни. После этого случая Гу Ру стали все уважать и понимать что были неправы с ним. И сбылась мечте старца - чтобы все жители Идеального мира поверили в то, что в его сердце теплилась доброта!!!
Конец)))
-
23.02.2012 15:43 #15
это больше няшненько х)
Группа не ожидала застрять в Чистилище надолго. Все полагались на магию мечника, но того в пещере не оказалось. «Наверное, ушёл в ближайшее село на опохмел», - с раздражением подумала жрец, еле успевавшая на помощь своим сокомандникам. Им пришлось прорываться к главарям бездушных с боем.
На полпути решили сделать привал, пусть место для этого и не располагало. Завывал пронизывающий ветер, слышались редкие стоны голодных тварей.
В укромном месте разожгли костерок. Друид принялась залечивать раны Бао, убийца стал точить ножи, оборотень же разлёгся около огня.
- Долго я мечтала попасть сюда, - оглядывая скалы, проговорила лучница. Воин подбросил в костёр сухой травы. На его лицо падали зловещие тени.
- Гиблое место. Ничего хорошего здесь нет, только дураки пропадают.
- Молодые, - как бы соглашаясь, пророкотал оборотень. – Им лишь бы подвиги совершать.
Лучница обиделась и стала внимательно осматривать своё оружие, словно надеясь увидеть какой-нибудь изъян. Воитель это заметил и снисходительно улыбнулся.
- Расскажи ей про вашего знаменитого демона, полосатый. Думаю, это будет интересно нашей амазонке с луком.
- Давно это было, - зевнул оборотень, широко раскрывая зубастую пасть. – Когда ещё война между старейшими расами не утихла.
Асассин тихо отложил свои кинжалы и придвинулся к костру. Тигр невозмутимо продолжил.
«Случилось для того времени невозможное – зооморф полюбил девушку из народа Сидов. Когда и как они впервые встретились, никто не знает. И об их узах поначалу не догадывались. Эту пару связывали воистину искренние чувства, сейчас редко встретишь такое. Типа настоящая любовь, так как-то…
Но этот оборотень погиб в сражении. Девушка долго оплакивала смерть любимого, ведь она лишилась любви и осталась одна, родные не принимали её, считая предательницей рода… Все мы знаем, как происходит такая кутерьма. Однако, было то, что грело её душу – ребёнок, которого она носила под своим сердцем. Он стал её отдушиной в этой тяжёлой жизни.
Когда дитя появилось на свет, все увидели в первую очередь его уродство. Племя Сидов отвергло его, обозвав «позорным пятном в истории народа». Его мать вскоре умерла, не выдержав такого горя. Ребёнок, в котором смешалась кровь двух рас, которого покинули все, превратился в демона.»
- Почему?
- А кто его знает?.. Дети чувствуют всё намного острее, чем мы. Наверное, он впитал всю эту неприязнь и ненависть.
«Вообще-то во младенчестве он не представлял опасности. Но старейшины всё-таки решили избавиться от него, телепортировав ребёнка наугад. И он попал на Равнину ветров.
Освободить его душу можно было только убив его тело. Удалось это только несколько лет спустя, когда демон уже был довольно силён. Героем стал нынешний правитель города Оборотней, приходившийся отцу демонёнка родным братом.»
- Говорят, когда демон испустил дух, - вдруг проговорил воин. – Над селением зооморфов пронёсся огромный серебряный тигр с орлиными крыльями, почти такими же, как и кулон на твоей шее. С тех пор считается, что город Оборотней защищает от тьмы душа ребёнка.
Лучница тонко улыбнулась и ладонью тронула амулет в виде орлиных крыльев, которые являются символом каждого стрелка. Может быть и она под покровительством этого демона…Я дурак, и у меня нет норм (с)
-
23.02.2012 16:14 #16
Инеевый предел
Как же давно я тут не бывала...
Оглядев готовый к бою отряд, я поспешно наложила на нас благословления. Позади нас догонял юный маг.
Команда получилась очень хорошая. Так мы добрались до первого монстра в этом подземелье. Звериные глаза сверкнули в темноте, до нас донеслось угрожающее рычание. Сердце моё сжалось, я невольно сделала шаг назад.
Наконец чудище появилось перед нами, оборотень тут же пустился в бой. Пересилив в себе глупый страх, я начала читать молитвы. Мы одалели его быстро, так же, как и последующего монстра - льва. Маг поблагодарил нас и побежал сдавать задание. Остальным осталось лишь терпеливо ждать его. Добравшись до коридора, ведущего в обитель дракона, мы решили немного передохнуть.
- Да... - протянул оборотень, присев на холодный каменный пол. - Помню свой первой поход сюда. Ох и доставил же я хлопот своим проводникам! Постоянно умудрялся попасть под удар дракона.
Все дружно усмехнулись и принялись дальше вспоминать, какие глупые ошибки они совершали раньше.
Свой первый поход помню лишь отрывками. Но одно могу сказать точно - это было ужасно. Я больше никогда не появлялась в инеевом пределе.
Наша команда была очень сильна, но это нам не помогло. Они не могли ужиться вместе, спорили, не выручали друг друга. После льва выжили лишь воин и я. Его звали Такео.
- Постой! - крикнула я, едва успевая за войном. - Мы потеряли весь отряд..
Он снизил шаг, позволяя мне догнать себя.
- Если мы вернемся ни с чем, то будем опозорены. Я всегда иду до конца. - произнес он спокойным бархатным голосом, даже не взглянув на меня.
Мне стало стыдно. Я такая слабая по сравнению с ним. Так хотелось помочь, показать, что я тоже чего-то стою! Прогоняя все мысли из головы, я устремилась вперед. Я тоже должна всегда идти до конца.
Мы тихонько прокрадывались мимо бездушных. Я молча следовала за войном, из всех сил стараясь не попасть в руки к монстрам. Сердце бешено колотилось в груди. Я боялась уже не самого дракона. Я боялась опуститься в его глазах еще сильнее.
- Хару? - шепотом спросил Такео, когда мы добрались до дракона, - Я не позволю, чтобы ты погибла.
Я лишь замерла, не в силах сдвинутся с места. Чувствовала, как щеки загораются все сильнее. Прижав руки к груди, я уставилась на Такео. Он лишь усмехнулся и двинулся вперед, рукой поманив меня за собой.
Самый страшный бой в моей жизне. Такео еле держался под ударами дракона. Я без конца читала молитвы, всей душой надеясь, что все пойдет хорошо. И все действительно получилось! Дракон рукнул без сил, по каменному полу растеклась алая кровь. Такео повернулся, и, едва стоя на ногах, направился ко мне. Внезапно я почувствовала жгучую боль в плече.
- Хару, беги! - крикнул Такео и бросился на нескольких бездушных, подкравшихся ко мне. - Беги!
Но я уже не в силах была что-то сделать. Снова жгучая боль в затылке, перед глазами все поплыло. В сторону Такео мчались еще несколько бездушных. Он упал на землю и выронил меч, глухо простонав.
- Такео.. - чуть слышно прошептала я, пропаливаясь в темноту...
- Ну что, все готовы? - звонко сказала друидка. Рядом стоял и маг. Я кивнула и повторно благославила наш отряд.
Снова это место... К горлу подкатился неприятный комок, я приготовилась читать молитвы. Конечно же, все прошло очень быстро, мы смогли одолеть дракона. Маг рассыпался в благодарностях и скорее телепортировался в город. Остальные разбежались по своим делам.
Этот день действительно сильно изменил мою жизнь, я поняла много важных вещей. Что никогда не нужно сдаваться и сомневаться в своих силах. Что если ты работаешь в команде, то должен всегда поддерживать остальных, а не заботиться только о себе. Что нет ничего дороже чужой жизни. И как необходимо ценить все добрые поступки других людей по отношению к тебе...
- Спасибо, Такео... - прошептала я, покидая подземелье и вытерев предательские слезы. Я больше не боюсь.Последний раз редактировалось Ellep; 23.02.2012 в 16:44.
-
23.02.2012 17:25 #17
Однажды, разгуливая на просторах запада города драконов, я заметил что за мной ведут слежку, в этих местах я был не новичком, знал всех и каждого в лицо, рядом стояли друзья. Все они мерились силами, сражаясь с друг другом,а я бегал и наблюдал за всем происходящим. Спустя минуту на меня набросилось чудовище, его удары были быстрыми и сильными, каждый удар отнимал мне треть здоровья и, спустя секунду, я мог бы уже лежать мертвым, но когда остался всего один удар до смерти, мне помогла фея. Магическая сила окружила меня и удары врага не наносили вреда. Я вспомнил про волшебные эликсиры, которые недавно получил у апткаря и выпил их, в одно мгновенье моё тело стало каменным, удары врага перестали наносить мне вред. Испуганный враг бросился в бегство и, используя какую то магию, начал исчезать. Я бросился в догонку, но спустя время, понял, что враг где то поблизости, я превратился в тигра и начал издавать громкий рев, действие магии врага было остановлено, он появился пред мной и начал убегать. Я побежал вслед за ним, некая магия несла врага быстрей, чем я бегал, но это длилось не долго, и вскоре я его догнал. В этот же момент он использовал всю свою ярость, это означало, что я могу умереть быстрей, чем пройдет следующая секунда. Я принял человеческий образ и произнес боевое заклинание, которое не позволяет врагу оглушить меня. Начался бой, моё здоровье быстро уменьшалось, мне ничего не оставалось, как использовать ярость для блокировки входящего урона, и я делаю удар. Ярость была настолько сильной, что враг получил урон, который в трое превышает его здоровье, он упал.
После нового 2012 года не играю
-
23.02.2012 17:26 #18
Смотрящий глаз смерти.
Было это давно, когда уже и не упомнить. Судьба забросила меня в глухую деревушку Треногу Юй-вана, что находилось на высоком склоне, у самого обрыва. Внизу скалы протекала спокойная речушка, бравшая свое начало от самого Безбрежного моря, хранившее в себе тайны морских обитателей... Приехал я погостить у своего старика, который на днях прислал мне письмо, в котором сердечно упрашивал меня приехать и навестить его. Лоно природы... полесье... глушь, - такой я запомнил деревню, когда был в ней последний раз, но за время моего отсутствия многое изменилось. Когда я приехал, я ожидал увидеть знакомый мне народ, смех и радость на лицах проходящих, но вместо этого угнетенные тупые взгляды и всего пару-тройку людей на улицах. Солнце все так же ярко светило, но этого, видимо, никто не замечал. Все это сильно беспокоило меня и я точно знал, что мой старик знает, в чем тут дело. Я отправился к нему.
Дед встретил меня очень дружелюбно, и хотя был он уже очень стар, но я не заметил и тени усталости в его глазах.
- Мануил! Я очень рад видеть тебя! С того момента, что мы не виделись, ты очень вырос. Но радость твоего приезда омрачает горе, постигшее нашу деревню.
- Что же случилось, дедушка?
- С гор пришел к нам ужас, внук мой. Многие в страхе бежали и побросали свои дома. Год как уже здесь царит уныние и скорбь по умершим! А некогда плодородные земли, совсем зачахли. Чудовище, с огромным глазом, уже год как ворвалось в нашу деревню, и изничтожило все, что попалось ему на глаза. Самые храбрые наши войны пали в бою, с этим омерзительным чудовищем! Все пропало, все!...
- Не печалься дед. Твоему горю я могу помочь. Скажи мне только, где тварь эта обитает? Я изничтожу его, а его огромный глаз принесу тебе!
- Чуть западнее нашей деревни, есть травник. Единственный, кто осмеливается жить так близко к чудовищу. Ходят слухи, что он не в ладу с собой...
Я попрощался с дедом, и не теряя больше времени, решил сегодня же отправится в путь. Дорога была не близкой, я скакал на своем коне около пяти часов и вот, на закате, вдали, я начал различать очертания огромных скал. Во круг все зеленело, и дул прохладный ветер с севера. В небе уже сверкали звезды, когда я оказался у маленького домика, рядом с деревом. Ветхий, уже подгнивающей домик, казался еще не уютнее под могучим, ветвистым деревом, чем был на самом деле. Я постучал, раз, два... дверь была открыта, а дом был уже давно пуст.
Утро было не приветливое, небо было застлано густым слоем облаков. После беспокойного сна, ажиотаж приключений по иссяк. Но я взял себя в руки, и отправился вверх, в горы. Я не знал дороги и брел наугад, но чем дальше я продвигался, тем больше усиливался мой страх. Я чувствовал, оно близко. И тут я услышал гром, подобно тому, который обрушивается на нас с небес, потом все ближе, ближе и ближе...
Полил дождь. Я лежал в луже крови, тело охватил озноб, а на меня смотрели мертвые глаза чудовища.Последний раз редактировалось Hurmowitch; 23.02.2012 в 18:32.
Во что это Вы вляпались...
Неважно. Вы не хотите знать.
-
23.02.2012 17:32 #19
На НГ тематику, сочинил ещё в декабре в надежде что перед нг будет такой конкурс который проводится сейчас.
Вот и пришла зимняя пора в идеальный мир, она подкралась незаметно с северо-востока с гор "Ста Лавин" и окутала своим снежным одеялом все уголки нашего мира от Города Мечей до Города Цунами. Зима не оставила равнодушным не кого. Во всех уголках мира лежит большой покров снега, он особенно замечателен при лунном свете, снег как будто сверкает и играет. Все бегают и суетятся, и думают что подарить на новый год своим друзьям и близким. Вот друид стоит на респе рар пета и дожидается его, а танк кует оружие своим друзьям, а шаман припас подарок убийце на новый год "Прямые руки". Все девушки прихорашиваться и стораються как можно больше понравиться своим ковалерам в эту праздничную ночь. Воин побежал в лес рубить рождественскую ель. Лучник по по прозвищю подрывних делает салют на новый год что бы удивить своих приятелей. Маг с жрецом украшают ель притащенную воином из леса. Всё так хорошо и тихо и ничто не предвещало беды, но появились двое убийц которые уже долгое время выслеживали друида, как только появился рар пет друид начала его приручать у неё получилось это с первой попытки и о боги из инвиза появились двое убийц и отобрали у друида пета, они издевались и смеялись над ней и грозились убить её. Друль не стала вешать нос, ведь она знала что у неё хорошие друзья и они прейдут на помощь и при помощи своего питомца почтового фазана она отправила письмо с просьбой о помощи танку, с пустя некоторое время письмо пришло. Танк читает письмо, " О милые мои друзья, пришла беда в наши края, двое убийц грозятся убить меня в ущелье лавин, прошу о помощи я вас". Не секунды медля танк спешил оповестить всех друзей о страшной беде что постигла их подругу и выдался прекрасный момент опробовать новенькие критоберсы что сковал он. Как только он оповестил друзей они двинулись в путь на север спасать от мерзких разбойников ихнею подругу. Как только друзья добрались до места они увидели ужасную картину как двое разбойников потешаються и угражают убить ихнею подругу. Танк не долго думая взял свои топоры и ринулся в бой за ним пошли его друзья спасать подругу, но силы были не равны, разбойники сильны и прист ещё не долетел до места, но вера в праздник друзей породила чудо! Зимняя вьюга окутала разбойников и заморозила их напрочь, вот и прист подлетел и выличил он всех. Все ликуют и смеются, друль говорит "Спасибо вам мои друзья, век помнить буду вашу помощь мне, люблю вас сердцем всем и некогда вас не забуду!" С ущелья спускается Дед Мороз, все друзья замерли от ошеломления, Мороз пробормотал что то про себя и превратил он разбойников в камень, друзьям он подарил подарки и пожелал что бы дружба ихнея не когда не остывала, стукнул посохом он по земле и словно испарился. Друзья собрались и полетели все домой отпразнывать праздник, веселились и гуляли до утра веселые друзья и дружба не погосала в них никогда!
-
23.02.2012 17:48 #20
Моя судьба!
Присели мы с моей будущий женой после долгого полета по городам, у нас все с ней хорошо, мы собираемся жениться я люблю её она любит меня и вдруг мы начали вспоминать как мы встретились. Об этом и идет рассказ.
Когда мне дали знак пойти на синего я забоялся ведь в то время он считался для меня очень сильным монстром и я без команды несмог бы его пройти, чтобы его пройти мне дали знак его убить и я начел искать группу людей которые мне помогут, сначало я добавил лучника он был высокого уровня выше меня где то на 40 уровней, позже он начел набирать команду он набрал очень шустро и команда на синего у нас состояла из 5 человек считая со мною.
Там был Оборотень, лук, вар, жрец, и я. Можно было еще одного человека найти но мы не стали, хотя обор на стаял и эта была лучница тут я и понял это моя судьба хотя какая там судьба я маленький уровень а она вона какая. Хотя она меня была больше на 30уровней.
Но все равно я думал только о ней она была очень великолепна я захотел после Призрака в синем добиться её. Когда мы пошли на призрака в синем мы били монстров по пути к нему. Вскоре меня сильно били монстры что я чуть не умер если бы не лучница, она взяла монстра а жрец молился за лучницу и ей это не дало умереть.
Я восхищался этой лучницой и одета она была красива. Когда мы дошли до ворот там было куча монстров и он, Призрак в синем. Оборотень побежал и всех быстро убил с варом, когда все монстры были мертвы мы ждали подходу к Призраку в синем ведь нападем не так, ляжем, а жрец молился за нас всех. Вскоре через 5минут лучница начала бить босса ей надоело ждать чтобы она не умерла взял босса я.
Я не сразу умер из за жрица он молился за нас.
И оборотень взял босса, мы всей группой били Призрака когда он умер, все вышли из группы только мы с лучницей остались, она меня поблагодарила за то что я взял босса так бы она умерла. Я был рад вместе с ней быть в группе наедине . Я пригласил её погулять по ночному городу, на салют посмотреть вот с этого и начались наши отношения.
Когда время прошло мы катались по городу, летали выполняя миссия, нам с ней это давалось быстро и наконец я догнал её уровень и был очень счастлив.
Позже наша жизнь в игре перешла в такую же только в реалистичном мире.
Я хочу сказать спасибо этой игре если не она я бы не встретил свою судьбу!Последний раз редактировалось manyilosi1997; 24.02.2012 в 03:18. Причина: Запятные