Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 328 из 3156 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 31558
    На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

они либо временные,либо рассчитаны под определенный дебаф.

**, можно ли назвать нубством

когда мой страж был для мастера еще мал, худощав и в шмоте "не очень", ходил я на ежи
    особенно запомнились мне ежи в 39 дж (не нравится мне этот данж, готишный очень) тем, что как только брали меня в пати - танка переставали искать, типа страж танчит и все дела (агра на фее нет, небыло и не будет), а когда стучался мист, то и приста звать переставали

в итоге все ежи в 39 танчил я своим худеньким немощным (на тот момент) стражем, а в качестве приста был мист в 90% случаев (то есть мало того, что нет полноценного котЭ с его бафами, так еще и пристобафа нет)
    как на меня материлась и орала патя, когда я не агрил всех-всех-всех (агрил, но 1-3 мобов аое скилом, ибо у стража, если кто не в курсе, нет ни агра, ни масс агра) и мобы убивали патю, т.к. мист физически не успевал всех отхилить. На моё замечание, что, мол, хотели агра? так надо было обрика брать, летела очередная порция мата и угроз расправой

далее уже 69 данж (сижу в мастере, поэтому выполняю ежу только ради доски), пришел с мастера на 8 часов красненький, т.к. забыл щиты поставить сразу и при скромном вылете на секунд 20 посливал каруселькой своих)) (пати не обидилась, ресноулась и быстро локализовала и убила мобов, пока я перезаходил) идём, значит, лошадь, дух, бык, добили быка, распустили пати, все стоят ждут пинка из данжа, как и я, собственно, стал в медитацию и ожидаю тп, и тут син кидает хэдхант и начинает меня мусолить, переживаю это дело (фул 80гг 4 дырки с 8 янтарями и +4-5 круг - хп хватает, дефа тоже), хилюсь защитником + 79 хилоскил + пельмешка и быстро ложу сина (даже не знаю, чего он таким ватным оказался, видимо думал, что успеет его выкинуть из дж или что я афкаю, пару кастов до наложения печати, далее дебаф на 10 ур защиты и атаки, дебаф металла от скила на 35% и 12 сек аое тень), дропается кирка у него, я естессно поднимаю её и вылетаю из дж (минута прошла), в след в пм летят проклятия, маты и угрозы расправой его труногЕбаторской "основой", шлю на и добавляю в чс.. вот такие нынче нубы и неадекваты на ежах попадаются
    Последний раз редактировалось swatvia; 23.02.2012 в 14:30.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

У нас много варов,всунувших яшму в пуху,против сего ничего не имею.Но вот когда танк\инты и прочие пихаю - имхо глупо.Танкам лучше бы метку всунуть.
    self.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Talking

PW была и есть моя первая онлайн игра) пришла играть ради интереса, думая что отстала от жизни не понимая в интернете слов типа "прист", "друля" т.д. Придя в игру разумеется не знала что атака и защита есть физическая а есть магическая) поэтому, создав друида (няшно же)) не долго думая выбрала тяжелую броню (защита типа больше xD) и оружие вида МЕЧИ (мдааа...О_О) объясняя тем что атака показалась быстрее чем у остальных типов оружия xD Еще пробовала с лука стрелять...) Таким образом (каким-то непонятным)) докачалась до 60 лвл. Только потом почитала билды, дошло что не надо было очки в ловкость кидать и переустроила друльку в хэви лису тупо скинув ловкость (чтобы много не тратить на талоны сброса)) Еще очень долго отказывалась учить умения т.к они дорогие а я всегда бомж, денег не хватает)) Долго не знала что пета можно вызвать в любом месте, всегда бежала к дрессировщику чтоб его вызвать о_о но всё это позади сейчас я считаю себя опытным игроком)) хотя кто-то может думает иначе)
    Но и других нубов тоже немало повстречала) один мне доказывал что умения учатся только за дух, а денег за них не берут, ну-ну)) xD другой наезжал что я в броне танка и с кольцами на физу, а то что на тот момент я ходила с парными мечами его ни капли не смутило)))
    *Недавно в новогодние рейты: фармлю на мобах у деревни соблазна) подбегает какой то синий и орет что у меня пуха г**но (меч тайной звезды 30 лвл - для хэви друида в самый раз)) я ему говорю: с пухой получше я с пета сбивать буду. он мне: "купи бао он всего 2кк стоит" 2кк? да неужели? о_о "его скрафтить можно у золотой госпожи в югд за 2кк, ну и там еще какие-то штуки нужны" Под "штуками" он имел ввиду источники силы xD
    *Как-то помогала соклану в 39. была где-то 70 лвл. дошли до финального босса. пет танчит я хилю а он (соклан) стоял-стоял а потом какого-то черта вбежал прямо в толпу мобов стоящих в стороне... а на мне босс я пета еле отхиливаю (хэви же, хил небольшой). потом материл меня что не стала ему помогать убить ту кучу мобов о_о
    *Очень много ко мне придираются из-за тяжелой брони))) объясняю им что есть такой билд - хэви лиса, до большинства не доходит, лишь единицы меня поняли)
    *Была у меня такая болезнь, называется "ДК". уж очень лошадку хотелось) поэтому если кто-то просился в пати когда я фармлю, за помощь договаривалась чтоб он отдавал мне ресурсы поиска драконов. "а зачем тебе они?" -для ДК. "а что это такое?" о_О счастливые люди блин)) я тоже лучше б не знала что это такое))
    *Как-то раз видела другую друльку в хэви броне, прослезилась от счастья) я не одна такая, ура! ^__^

Если еще что вспомню напишу =)

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Лисе яшма даром не нужна, а вот физклассам бывает полезна, например воины часто используют красную. Красная яшма высокого лвл + свой урон от огня - физикам доставлют определённые неприятности. ну это лучше сами вары расскажут.
    там вроде яшма перебивает бафф на огонь. так что
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

вспомнила еще кое что))
    играла твинком мистиком, был квест на шакалов тех что севернее гд. спокойно делаю квест, в пати стучится син, ну я взяла его, вдвоем типа легче) спустя немного времени обнаруживаю что он тупо кликнул кнопочку "следовать" а сам наверно ушел пить чай)) бегает за мной, мобов не бьет. ну я не стала ничего говорить, молча доделала квест, говорю в гч "я всё". после этого ухожу из пати, встаю на полет, лечу сдавать. а он по земле за мной все еще бежит) ну я подумала и решила преподать лентяю урок) подвела его к ближайшему шакалу он сагрился и слил xD а я полетела дальше по своим делам =)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Exclamation

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    вспомнила еще кое что))
    играла твинком мистиком, был квест на шакалов тех что севернее гд. спокойно делаю квест, в пати стучится син, ну я взяла его, вдвоем типа легче) спустя немного времени обнаруживаю что он тупо кликнул кнопочку "следовать" а сам наверно ушел пить чай)) бегает за мной, мобов не бьет. ну я не стала ничего говорить, молча доделала квест, говорю в гч "я всё". после этого ухожу из пати, встаю на полет, лечу сдавать. а он по земле за мной все еще бежит) ну я подумала и решила преподать лентяю урок) подвела его к ближайшему шакалу он сагрился и слил xD а я полетела дальше по своим делам =)
    Хватит это терпеть.Тупо бы отвела его в помпасы,к примеру в истоки.
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Хватит это терпеть.Тупо бы отвела его в помпасы,к примеру в истоки.
    далековато лететь было бы)))

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Зато какой урок.Фиг бы этот хрен выбрался оттуда.
    self.

Robin1954, он бы туда и не добежал) забыла сказать что у него ник синий был)

+ Ответить в теме
Страница 328 из 3156 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права