Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 354

Вот как представлю сина с ушками, прям смех распирает XD
    Лисички, горничные, ушки... Да, да, с 23 февраля вас мальчики!!! 8D
    p.s.:А за лисичку спасибо! Начну копить Х)

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Igorilka Посмотреть сообщение
    У вас-то как раз логики и нет. Во первых: в честь праздников не означает на время праздников. Во вторых: им это экономически нецелесообразно. Посудите сами, если бы лис ввели на время праздников, при этом сказали, что они навсегда - значит люди не будут спешить вкладывать голд. Им это надо?... Если делали бы на время праздников - 100% об этом сказали бы, чтобы голд потек рекой до 9 марта.
    Да, возможно, вы и правы..

Как мне кажется, из соображений получить бОльшую прибыль,лисов и стили лучше бы ввести навсегда - т.к. все, кто хочет, их бы купили, пусть и не единовременно, а собрав средства..

Тем не менее, неужели администрации сложно ответить на прямо поставленный, причем несколько раз вопрос? Целесообразнее игнорировать попытки выяснить подробности акции?

Banned ksuh житель Идеального Мира

Ну что за унылые нытики, почему то возомнившие себя мужчинами. У меня муж играет иногда, тигром. У него 1 стиль, хаки. И всё. Ему нравится, и на другое не смотрит. Это- Мужчина!!!! А вы тут себя почитайте. Ой, ну дайте же мальчикам стиля, ну настоящего, ну мужского. Тьфу. Читать противно. Неужели настолько пало поколение 2000х? Сплошь нытьё и сопли, и требование мужиками якобы( ну это они себя так почему то считают) стиля, и побольше. Слов в общем нет, одни эмоции.

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Ну что за унылые нытики, почему то возомнившие себя мужчинами. У меня муж играет иногда, тигром. У него 1 стиль, хаки. И всё. Ему нравится, и на другое не смотрит. Это- Мужчина!!!! А вы тут себя почитайте. Ой, ну дайте же мальчикам стиля, ну настоящего, ну мужского. Тьфу. Читать противно. Неужели настолько пало поколение 2000х? Сплошь нытьё и сопли, и требование мужиками якобы( ну это они себя так почему то считают) стиля, и побольше. Слов в общем нет, одни эмоции.
    Не согласна с мнением о том, что мужчин не должен интересовать игровой стиль. Это с какой это радости? Вполне логично, что они именно хотят более мужественного стиля, маунта более подходящего (мотоцикл например или что там..тигр,лев...).
    Их же праздник сегодня..Я, кстати, поздравляю)

Опытный NallaC житель Идеального Мира Аватар для NallaC

ну, у каждого вкусы разные...
    может, "няшные зашитники отечества" и впрямь будут рады?
    Хотя, соглашусь, стилей вообщем маловато, побольше бы, побольше...
    Радует лисичка, что в шопе, но облом будет тем, кто покупал его как рар пета(

Определенно интересно - к 8 марта небось будут красивые новые стили (женские), скидки, рейты, кладоискатель... все для женщин... мужчинам ровно ноль... тем более, 8 марта мужчина обычно весь день в бегах - цветы, приготовить обед\ужин, подарок, что-то еще - так что мимо этих самых рейтов мы тоже пролетаем! Спасибо, мейл!

Цитата Сообщение от endless_pleasure Посмотреть сообщение
    Определенно интересно - к 8 марта небось будут красивые новые стили (женские), скидки, рейты, кладоискатель... все для женщин... мужчинам ровно ноль... тем более, 8 марта мужчина обычно весь день в бегах - цветы, приготовить обед\ужин, подарок, что-то еще - так что мимо этих самых рейтов мы тоже пролетаем! Спасибо, мейл!
    Эээ...Вы в России живете или в чудесном месте, где радуга и бабочки и т.п.?))

Мужчины? Весь день в бегах? За цветами, готовят обед и ужин?

Повеселили

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Эээ...Вы в России живете или в чудесном месте, где радуга и бабочки и т.п.?))

Мужчины? Весь день в бегах? За цветами, готовят обед и ужин?

Повеселили
    о даа, я бы аж испугалась, если бы такое вдруг случилось хD

Цитата Сообщение от NallaC Посмотреть сообщение
    о даа, я бы аж испугалась, если бы такое вдруг случилось хD
    Ага, и я)))) Например ОН бы побежал..готовить..

Цитата Сообщение от pwdenman Посмотреть сообщение
    0-о один вопрос , правда он содержит нецензурную лексику чозана. ГДЕ ПОДАРКИ ПАРНЯМ/МУЖЧИНАМ , НЕ ДАЙ БОГ ДЕВУШКАМ/ЖЕНЩИНАМ ПОДАРЯТ ЧТОНИБУДЬ пусть они какахи получат на свое восьмое марта

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Ага, и я)))) Например ОН бы побежал..готовить..
    да-да, а также мыть пол, оббегать добрую половину магазинов в поисках продуктов, подарков..и т.д и т.п..) хD

Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права