Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 212
    У наставника rusik761 житель Идеального Мира

По умолчанию Белый Ангел

Это история случилась когда в Идеальном мире существовало лишь 3 рассы.
    Расса зооморфов,людей и конечно же сидов.
    История пойдет об отважной девочки принадлежащая к рассе сидов, которую звали Сакура.
    Девочка росла в семье обычных фермеров и каких-то исскуств,навыков ведения боя,она не имела.
    Но работа фермера её не привлекала.
    И она в открытую заявила всем ,что хочет стать великим войном,которого еще не видел Идеальный мир,но многие просто посмеялись над ней.
    Считая,что девочка из семьи фермера не может стать великим войном,а может стать таким же обыкновеным фермером как ее родители.
    Но Сакура не теряла надежды стать войном и закрывая глаза на все невзгоды уверенно шла к своей цели.
    Возрасте 10 лет родители видя ,что работой фермера Сакуру не привлечь, отправили её в военную школу сидов.
    Там она познакомилась со своими сверстниками, с которыми очень сдружилась.
    Сакура очень внимательно слушала на уроках,делала, то-что говорят ей учителя и никогда их не ослушивалась.
    В военной школе проявляли таланты детей,узнавали какому классу они относятся.
    Сакура же относилась классу целителей,тоесть жрецам.
    В 15 лет когда талант начинает только проявляться,учителя заметили,что Сакура не обычный ребенок.
    Её навык исцыления был в много раз сильнее развит,чем у сверстиков.
    Обычные дети военную школу заканчивают в возрасте 17 лет,но так как Сакура была исключением ,она сдала экзамеы до срочно и закончила школу на 1 год раньше чем все.
    Закончив военную школу,выпусники идут в академию,но Сакура решила 1 год побыть на ферме что-бы пойти через год в аккадемию со своими сверстниками и друзьями.
    Постипив в военную аккадемию,она стала изучать подробное ведения боя.
    В 20 лет закончив аккадемию ,Сакура знала ,что она попайдет в мир который полон страха и ужаса,но она не испугалась.
    Первое своё военное задание она получила в Деревне листопада,у наставницы Кен И.
    Сакура с успехом выполнила свое первое задание.
    Дальше её ждали более сложные задания с которыми она тоже справлялась.
    Став более опытным жрецом,она не знала поражения от Бездушных,но тут старейшина дал задание которое сделать ей одной не по зубам.
    В нем говорилось ,а тварях котрые живут в Пещере ползучих гадов, и об одном монстре которуму подчинаются все Бездушные в окрестностях Города перьев.
    Не испугавшись задания Сакура отправилась к пещере,что-бы собрать побольше информацию о ней.
    Подойдя к входу она увидела телепорт в пещеру,но зайти туда она не посмела.
    Но в сщитанные секунды на её голову упала тень,подняв её она увидела тигра на летающем скате.
    Он был одет в сверкающую броню,на своих мощных руках он нес парные,сверкающие топоры.
    Сакура знала,что он принадлижит к рассе зооморфов,но так близко она еще их не видела.
    Тигр с рыком спустился на землю и сказал "Я помогу тебе пройти эту пещеру",Сакура кивнула и они зашли туда.
    Перед входом пещеру Сакура спросила как его зовут,на-что он ответил,что его зовут Сенджу.
    Войдя в пещеру,они увидели толпище Бездушных котрые так и хотела разорвать их на куски.
    Сенджу подошёл к Сакуре и сказал "Не бойся,иди замной и все будет хорошо",на-что Сакура еще раз кивнула.
    Сенджу показалось,что Сакура очень стесьнительный жрец,но на самом деле Сакура была открытым и Общительным цылителем.
    Сенджу встал перед Сакурой и львиным рычанием отправился в бой.
    Убив всех мелких монстров в пещере,Сенджу с Сакурой отправились к их гловарю.
    Дойдя до него ,Сенджу даже не сел передохнуть,он еще громче зарычал и начел атоковать главного Бездушного в пещере.
    Пот стикал из Сенджу,Сакура изциляла его,так как могла.
    Бой был не равный,но Сенджу все таки смог убить Бездушных в пещере и их гловаря.
    Выйдя из пещеры,Сакура поблогодарила Сенджу за помощь,перед там как уйти Сенджу сказал"ты выбрала трудный путь,от тебя будут зависить жизни твоих друзей,но путь этот блогороден".
    Закончив говорить он взлетел на своем скате и скрылся за Горизонт.
    Задумавшись, она пошла к старейшине Города перьев что-бы сказать,что задание выполнено.
    Подойдя к старейшине она забыла о словах Сенджу,и Сакура начала рассказывать о тигре Сенджу котрый помог ей пройти пещеру.
    Старейшина похвалил её за помощь,и подарил ей сверкающий "Меч мистики".
    В окрестностях и в самом Городе перьев все начали узнавать в герое ,ту девучку из семьи фермера,но жители города уже не смеялись над ней,а восхищались ею.
    Так началась история жизни великого целителя Сакура.
    На своём пути она встречала много преград,много трудностей,но она с успехом преодолевала их.
    Она становилась более опотной и более сильной.
    Знакомясь с другими войнами,она узнавала о великих данжах в которых правят Бездушные.
    И в один из этих данжей она отправилась со своими с друзьями.
    Данж назывался "Гуй Му Мастер".
    Долгий был бой с Бездушными,покидала надежда войнов,но бестрашно говорила Сакура,"не бойтись пораниться,не бойтесь умереть,пока молита жизни с нами мы не умрем".
    Предали эти слова войнам уверенности и прошли они этот данж.
    Пройдя вся группа поблогодарили Сакуру за помощь и предание уверенности в них.
    Но вот настали жуткие времена,Бездушные решают напасть на Город дракона.
    Решают напасть на сердце Идельного мира.
    И вот окружили они город,но Сакура бестрашно зовет друзей и покупает снадобья для силы.
    Дрожат у войнов многих,ноги.
    Но Сакура бестрашно вышла на поле боя.
    Дает отпор бездушным монстрам.
    Как народ увидил ,идет на помощь ей.
    И вот настал момент желанный,убили они монстров всех.
    Но не тут-то было радоваться им,пришёл глава Бездушных всех.
    А войнам страх не видан,ведь рядом с ними целительница от бога.
    И бьют они незная жалости.
    И вот настал момент.
    Зооморфы,люди.сиды войне вот в этой победили.
    И вот настал торжественный момент,кричит весь мир о целители "Сакура",как помогает всем тут и там.
    И прославила она свое имя в великом Городе драконов,и каждый встречний привествовал героя в"Идеальном мире".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1295004150_1-8.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	91.4 Кб
ID:	100433  

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Мое "творение" заранее извеняюсь за кучу ошибок

Поздним зимним вечером
    Делать было нечего.
    И лисята и тигрята
    Стали к папе приставать:
    Папа тигр, папа тигр
    Надо сказку рассказать!
    Тут пришла мама лисица,
    Таща бао за собой
    Ох устала, сильно - сильно
    Ели приползла домой.
    Папа тигр тихо встал
    Быстро с комнаты сбежал…
    Ведь пришла мамуля лиска,
    Сказочница еще та!
    Все на свете знает близко:
    Сказки это ерунда…
    Там вдали плато заката,
    Дальше сумеречный храм.
    Место жуткое ребята,
    И творится там бедлам!
    Мобы будто озверели,
    Нубов синих всех поели.
    Босы сильно жмотят лут
    Фармить лискам не дают…
    Злобный бос король заката,
    Ждет тебя моя расплата,
    Саранчей как запущу
    Смерти бао не прощу!
    Феней выбью тебе глаз
    И прийдет твой смертный час!
    Древний бос анигилятор,
    С тебя будет вентилятор.
    С эмиссара будет шапка
    С трехминутки - мужу тапки.
    Барабан отдаст мне дроп,
    Я ведь знаю – он не жлоб.
    Мобик Старый пехотинец
    Передал вам всем гостинец:
    Вот: Тигрятам топоры
    Для веселенькой игры.
    А лисятам грино-меч
    Чтоб от смерти уберечь.
    Папе танку чудо бронь
    И смотри. Не проворонь!
    Тигр мило улыбнулся,
    Возле лиски розтянулся
    Мордой ткнулся ей в бочек,
    Лапку взял в свой кулачек.
    А лисята и тигрята,
    Шаловливые ребята,
    Вовсе не хотели спать
    Принимались танцевать
    Требовали еще сказку
    Или с мобами раскраску.
    Папа тигр быстро встал
    Лапой ухо почесал:
    Расскажу вам небылицу
    Про хитрющую лисицу.
    У лисы пушистый хвост,
    Небольшой у нее рост.
    А колдует как лиса -
    Это просто чудеса!
    Шел я как-то по тропинке,
    Нес я топоры в корзинке
    На починку к кузнецу,
    Золотому молодцу.
    На тропинку выбег заяц
    С перепугу заикаясь,
    А за ним бежит лиса
    Точно девица краса.
    Зайку быстро приручает
    И за хвост его хватает,
    И сует его в яйцо,
    Чтоб себе купить кольцо.
    Зайка ведь считался редким
    Супер пет. Ну прям конфетка.
    Вдруг хитрющий лисий взгляд
    Замечает тигру,
    Полосатенький наряд
    Лапы. Хвостик. Спину.
    Котик, милый как тя звать?
    Попой вертит лиска.
    А давай пойдем гулять?
    И подходит близко.
    Полюбила, охмурила
    Меня рыжая лиса
    На себе потом женила,
    Вот такие чудеса!
    Тише, тише котик мой
    Полосатый мой герой
    Дети спят и нам пора,
    Отдыхаем до утра.
    Спят тигрята и лисята
    Мама лиска, папа тигр
    Завтра новый день ребята
    Для веселых шумных игр.
    В каждой сказке доля правды,
    Может вовсе ложи нет,
    В этом мире идеальном
    Просто не бывает бед.
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Любопытный AKOBE житель Идеального Мира

Все вы знаете историю рас,населяющих Идеальный Мир. Но не всё из известного вам является правдой. Я расскажу вам то, что может показаться вам всем невозможным, смешным или же глупым, но это чистая правда...
    Давным-давно, когда наш мир населяли только Сиды, Люди и Зооморфы далеко-далеко в безбрежном море, глубоко-глубоко под водой существовала еще одна раса, известная сейчас всем нам как Амфибии, они же называли себя Ангелами, а свой город Призрачным. Про них никогда ничего не слышали, никто их не видел но они были. Жили они очень глубоко под водой, куда не мог проплыть упорный человек, не доплывал отважный сид и не прорывался упрямый зооморф. Они существовали сами по себе, но их мир, их город погряз во лжи. В борьбе за власть над Ангелами-Амфибиями претенденты на трон сражались насмерть. Кровь лилась рекой. Простые жители враждовали между собой из-за всяких пустяков. И не редко спор заканчивался кровопролитием. Город тонул в крови собственных жителей. Один из претендентов на трон, отважный Убийца понял, что их миру, их городу уже не жить. И тогда, он вместе со своей возлюбленной бежал из города, бежал подло, как трус, поджав хвост. Они плыли быстро, не оглядываясь, выбивались из сил но плыли. Вскоре они выплыли к небольшому, но очень уютному островку. И тогда они вышли на землю. Их большие, изящные хвосты исчезли, появились ноги. Русалочка стала человеком. Началось строительство нового города, нового мира. Вскоре Амфибий стало очень много и король города, тот самый убийца, бежавший из Призрачного, объявил официальную "легенду" их появления. Несчастные, бежавшие от клана Якшас ищут помощи и защиты. Он прибегнул к силам тьмы и тогда всю местность, весь остров заселили различные монстры, страшные и нет, сильные и слабые. Но всех их объединяет одно - жажда крови Амфибий. Спросите а что случилось с Призрачным? Возможно он еще жив, а возможно уже превратился в развалины.
    Так и появилась Раса Амфибии.
    Я поведала вам все, что знала. Вот и закончена моя история.
    Последний раз редактировалось AKOBE; 23.02.2012 в 20:33. Причина: Исправление ошибок.

У наставника jtgnih житель Идеального Мира

По умолчанию маленькое эссе о гуе

... Тигр... Красивый, мощный, смелый... Белоснежная шерсть забрызгана кровью. Своей, но большей частью чужой. С тихим рычаньем он бежит вперед и врывается в стаю врагов. Десятки ужасных тварей впиваются в его шкуру, рвут её острыми зубами. Но он бежит дальше. Ему больно.. очень больно. Он яростно кусает монстров, отбивается от них сильной лапой.. но их слишком много.
    - Живи, кошак!!! - кричит жрец.
    - Нормально, не впервой. - хрипит тигр, захлебываясь собвстенной кровью.
    Сцепив зубы он мчится обратно к друзьям, в спасительный магический круг. Все мысли об одном: выжить, добежать... на секунду обернулся, чтоб проводить взглядом лису, которая отважно ринулась искать злого демона.
    - Береги себя, сестрёнка. - подумал седой тигр и вбежал в круг. Стало легче, боль немного стихла. Одно мгновение на передышку.. и снова в бой. Теперь не страшно, рядом, плечо к плечу, надежные друзья. Ловкий лучник, встав на одно колено, поднял тяжелый лук... смертоносные стрелы срезают врагов в прыжке.. Недалеко воин мастерски бьет десяток тварей... золотые топоры так красиво сверкают на солнце.. в бою он похож на танцующего огненного дакона...
    Тем временем, маленькая лисичка, в груди которой бьется храброе сердце, заметила в глубине пещеры крадущегося демона.. она призвала свеого верного спутника и зашитника, который не раз спасал её от лютой смерти, часто ценой своей жизни..
    - Вперед! - приказала она.
    Удар, еще удар...очень страшно... Монстр рвет толстяка все сильнее... тот яростно отбивается.. но силы неравные и вскоре лиса остается совсем одна.. лицом к лицу со страшным зверем.. она бесстрашно бросается на него, кусает и быстро убегает прочь, уводя его подальше от своих друзей...сколько продержится маленькая? Нет, ей не страшно умирать, она знает, что это будет быстро... дыхание сбивается, Не хватает сил бежать дальше, тварь прыгает на неё...
    Эхо проносит жалобный крик над долиной. Воин, оборачивается на звук, в глазах боль...
    - Беги, - гаркнул тигр, выплёвывая кусок вырванной плоти, - мы справимся.
    Отважный воин мчится на стон любимой.. При виде демона, склонившегося над телом невесты, глаза его наливаются яростью... Он беспощадно набрасывается на чудовище и начинает рубить его топорами...
    - Вставай, родная. - прошептал рыцарь, продолжая наносить смертельные удары.
    Продержался он недолго, упал, сраженный мощной лапой. И все же девушке хватило времени, чтоб подняться и снова призвать своего верного оруженосца. Она знает, что милый встанет, окрапленный живою водицей.
    Снова бой, отчаянный, не на жизнь, а на смерть...
    - Назад, рыжая! - услышала она громкий тигриный рёв и стрелой помчалась на зов.
    Жуткое чудовище преследует её по пятам, но верные друзья вовремя пришли на помощь...
    Вскоре раздается предсмертный крик, и тело демона последний раз дергается в конвульсиях.
    У маленького, но дружного отряда есть пару минут,чтоб собраться с силами... перед новой заставой...

Опытный NallaC житель Идеального Мира Аватар для NallaC

По умолчанию "Эта ночь стала мифом..."

Печально, половину пришлось урезать, да еще превратить диалоги в прямую речь (первоначально их было много, теперь почти все вырезала). Текст почти не разделен на абзацы, будет плохо читаться. Ладно, лично у меня 2955 знаков (с пробелами ) лимит не должен быть превышен..
    ************************************************** **

Наставник устало вздохнул.
    «Ну, сейчас я все-таки расскажу тебе эту историю, юная ученица. Поверь, есть лишь те немногие, кто помнят тот странный и пугающий день. А еще меньше помнят, что виной всем тем бедам был я.
    Тогда Город Драконов еще строился. Не были еще возведены такие высокие, неприступные стены, главные ворота – а именно деревянные ворота, которые выглядели весьма хрупко – уже были сильно повреждены беспричинными и постоянными атаками Бездушных. Но, несмотря на удручающий вид недостроенной половины Города, на западе вовсю кипела жизнь. Уже пришил первые поселенцы, открывались торговые лавки, из дальних поселений прибыли сюда портные, кузнецы, аптекари, ювелиры, захватив с собой всю свою утварь и материалы. Всюду сновали представители разных рас, знакомясь с жителями, опустошая свои кошельки у торговцев, да принимая новые задания у местных жителей.
    В то время я впервые прибыл в Город Драконов. После, уже приевшегося Города Перьев, я восхитился каменным великолепием этого города. Я тут же принялся за новые задания, рьяно разя Бездушных направо и налево……. Тогда я как раз бежал отдавать собранные мною ресурсы со Злого дерева, как меня вдруг посетила бредовая мысль: «Город Драконов еще не достроен! О боже, это же целое приключение – пробраться на стройку, посмотреть, что там, да как!» Ну, я тут же ринулся туда. Оказалось, что ничего интересного там не было. Одни залежи камней. И тут мне на глаза попалось странное существо. Оно одной парой рук поправляло съехавший капюшон, а второй – что-то перебирало. Видимо, это существо почувствовало мой взгляд. Оно обернулось, а я ахнул – это было милое личико юной девушки, она улыбнулась мне, поманила пальчиком. Я двинулся к ней, словно сомнамбула. Она чем-то очаровала меня, но я сам не понял – чем же. Я подошел к ней, а она спросила: « Надобно ли тебе всемогущество?» А я ответил: « Да…»
    Тогда она дала мне какой-то черный камень, слегка шершавый на ощупь.
    В тот же миг случилось странное. В Идеальном мире воцарилась ночь. Это была не та светлая ночь знакомая всем. Исчезла луна, ее свет больше не озарял дорогу путников. Мгновенно осыпалась вся листва с деревьев, с неба посыпался снег, он был настолько холоден, что обжигал, попадая на кожу. Весь Идеальный мир окутало ледяным одеялом. Испуганные жители метались, пробирались сквозь сугробы, забирались на крыши. Маги до изнеможения растапливали снег, превращая его в чистую воду, но их усилий было недостаточно. И никто не думал, что может быть хуже. Главные ворота рухнули. Это был страшный момент – когда Бездушные ворвались в Город Драконов, они опустошили весь город, фактически разрушили его, забрали все самое ценное.
    Но ночь всегда особенно темна перед рассветом. Медленно взошло солнце. Снег растаял сам, а на деревьях тут же запушились листочки……………Виной всему этому был я. Тот камень исчез вместе с первым лучом солнца. И это правда, поверь. Никогда не будь честолюбивой».
    Наставник умолк.
    Не диктуй мне правила, я себя от них избавила

Первые шаги amirelsaori житель Идеального Мира Аватар для amirelsaori

Я хочу рассказать историю о том, как я стала жрицей. Тогда, давным-давно, когда я была совсем молода, меня мучили самые разные неразрешимые вопросы и проблемы. Так вот, если Вы хотите получить ответы на свои вопросы, Вам нужно всего лишь дождаться полной луны, ведь если очень хочется что-то понять, ответ придет вместе с луной, рано или поздно.
    Однажды ночью, после долгих блужданий, я забрела в прекрасный сад, рядом с незнакомым мне городом. Деревья и цветы были там невиданной красоты, откуда-то доносился тихий звук арфы, рядом журчал ручеек, а вместо земли были настоящие пушистые облака. Тогда, мне показалось, что я умерла и оказалась в самом прекрасном месте, какое только могло существовать. Я лежала на облаках и смотрела в звездное небо, а на нем медленно появлялась мистическая полная луна. Прекрасное зрелище заворожило меня тогда, и я совершенно забыла о своих мыслях, о предназначении. Я уже почти зaдремала, но внезапно меня разбудил мелодичный голос:
    - Знаю, дитя, что ты пришла за ответами.
    Открыв глаза, я увидела, что вместо луны появилась прекрасная девушка в белых одеяниях, но она была так же недостижима как и луна. Она не открывала рот, ее голос будто бы раздавался в голове.
    - Войти в мой сад может лишь тот, у кого тяжело на душе, кто не знает , зачем он живет. Тебя тревожит, что ты вспоминаешь ужасные и мрачные отрывки из своей прошлой жизни.
    -Но что же мне делать? Как забыть об этом? – я хотела узнать у нее обо всем, но смогла спросить лишь это.
    - Ты уже знаешь ответы на свои вопросы. Твоя память уникальна, ты знаешь, что делала и кем была в прошлой своей жизни. И, если ты продолжишь то, что делала тогда, то и в следующей жизни всё повторится. Справедливой и доброй должна ты быть, и страдания твои исчезнут. – она тепло улыбнулась мне. Затем луна вырвала прядь своих серебряных волос; нашептав что-то, она отдала её мне. – Когда ты уйдешь отсюда, мои волосы превратятся в твоего спутника, и я всегда смогу быть с тобой и помогать тебе в трудную минуту. Время моё на исходе, так что запомни: теперь ты сможешь справиться и понять к чему стремиться в жизни и о чем мечтать. Попасть в мой сад можно лишь раз, и у каждого он выглядит именно так, как ему представляется рай. Твой рай таков. И именно туда ты попадешь когда-нибудь…
    Я открыла глаза и обнаружила себя лежащей на траве берега реки близ города Перьев. Прекрасная лунная девушка растворилась в первых лучах утреннего солнца, больше я никогда её не видела, но с того момента у меня появилась спутница - маленькая серебрянокрылая фея.
    Такова моя история. Это история о том, что когда-то очень давно я была кровожадна как бездушные, но луна помогла мне понять моё предназначение, моё желание дарить добро и помогать людям в качестве жрицы, и подарила мне бесценного друга и помощника, не раз спасавшего мне жизнь. Если Вы попадете в беду и будете думать, что выхода из ситуации нет, вспомните мою историю, и тогда, однажды, в самый тяжелый момент, для Вас откроются двери в чудесный сад.
    Последний раз редактировалось amirelsaori; 23.02.2012 в 21:21.

«Праздник фонарей» Redtox на пути к Городу Драконов Аватар для Redtox

Post "Той ночью..."

- Фух, мы почти у цели, - сказал воин, садясь на мраморные плиты Пещеры Драгоценностей – Думаю, нам нужно отдохнуть перед тем, как усмирить Главаря Пиратов…
    - Да, я согласна. Может, мы расскажем какие-нибудь истории друг другу? Чтобы было как-то веселее, а то это и без того мрачное место, - вступила в разговор жрица.
    - Все, что можно было рассказать – уже рассказано в других наших походах. Боюсь, ничего нового мы не услышим сегодня, - монотонно пробубнил мохнатый тигр.
    - Нет, есть еще одна история… - послышался шепот из-за угла, и на свет вышла друидка, которая вертела в руках обломок от чьей-то золотистой брони.
    - Неужели? Может, ты нам ее расскажешь? – с усмешкой отозвался воин.
    - Если вы все так этого хотите – пожалуйста. Итак, я начну… - лиса уселась на пол, и стала пристально смотреть на приятелей, будто выжидая чего-то. – Я уверена, что каждый из нас когда-либо сталкивался с Генералом из Гробницы… Но как же, как же он оказался на Яшмовой отмели? Никогда не задавались этим вопросом? Ходят слухи, что его туда отправила хозяйка, друидка… - рассказчица сделала паузу. – Не могу сказать, давно это было или нет. В те времена, когда Генерал направлял свои войска на Город Драконов, многие вставали на его защиту, но только та самая друидка смогла приручить Генерала, обратив его гнев против врагов Идеального Мира. Он стоял на защите Города Драконов, а его армия патрулировала другие города.
    Слушатели замерли, в ожидании того, что будет дальше. Лиса одобрительно улыбнулась, продолжив свой рассказ:
    - Но однажды Генерал из Гробницы пожелал вновь вернуть себе независимость, вновь обрести былую силу. Обман и лесть – вот чем руководствовался он, когда направлялся к своей хозяйке… Под покровом ночи он пожелал убить лису… Но этой воительнице природа дала отличный стратегический ум, и она догадывалась, что ее подчиненный может повернуться против нее. Она была готова. Когда Генерал замахнулся своей секирой над ее головой, она быстро использовала заклинание связки, которое дал ей Старейшина.
    Генерала отправили на Яшмовую отмель… Теперь никто не потревожит его покой и покой тех душ, против которых он воевал. Они следуют за ним по пятам и не дают ему вновь напасть на города… А у друидки, в память о том ночном сражении, осталась часть его доспехов…
    - Такого не может быть! Ты просто фантазерка, признай это, - с усмешкой сказал воин.
    - Может да, а может и нет, - лукаво произнесла рассказчица, - ну что ж, вперед. До Пирата осталось совсем немного.
    Группа двинулась вперед, а лиса сжимала в руках кусок золотого доспеха…

Тени от огня в камине плясали на стенах старого деревянного трактира. Он был почти пуст, лишь в дальнем углу небольшая кучка народу сидела вокруг немолодого уже воина в потрепанном плаще.

- Значится так, ребята - начал он сиплым прокуренным голосом - Как-то, пару лет назад отмечали мы с нашим жрецом Хилей да оборотнем Облезлым 23 февраля. Ну выпили, понятно, немного и тут мы поспорили. Этот жалкий котенок не верил что я смогу придти в гости к самому Призраку В Синем и не струшу! Поспорили мы на бутылку лучшего рома. А в доказательство должен был клык принести. Ну я собрался, надел свою лучшую броню, взял верную секиру и мы отправились в путь. Хиля с Облезлым остались ждать у входа в могильник, а я полез внутрь. Ну и страху натерпелся, скажу я вам! Полумрак,лишь факелы освещают небольшие участки коридора.Длинные тени плясали на стенах, и самое страшное - абсолютно пусто. Встреть я полчища монстров - сразу бы разметал, а тут даже меня пробрало... Неизвесность когда видимого врага нет хуже всего...

- Эй, трактирщик, плесни-ка еще вина - прервался воин.

Так я дошел до большого зала, - продолжил он. - Все двери были открыты, вокруг ни души (хотя какие души могут быть у Бездушных). Но вот я подошел к главному залу и тут... я не поверил своим глазам! На полу, в куче разбросанных бутылок, сидели в обнимку сам Призрак и генерал Ся Фэн и пели что-то про бедного старого упыря, не вернувшегося домой!Прямо на полу валялась разная закуска - начиная от соленой рыбы, и заканчивая маринованными росяночными ножками. Генерал махнул мне рукой, приглашая сесть за этот импровизированный стол вместе с ними. Как оказалось, Призраку В Синем тоже не чужда человеческая речь, и с ним можно вполне нормально беседовать. Как я понял из разговора, была у них такая традиция, каждое 23 февраля, пока полчища Бездушных атакуют Город Драконов, старые соперники вместе пьют и гуляют, вспоминая свой первый бой и обсуждая новых героев, появившихся за прошедшее время. Один лишь день в году утихает древняя вражда и они становятся пусть не друзьями, но просто старыми знакомыми. Дальнейшее я помню смутно - как Призрак, узнав о споре сам засовывал мне в руку выбитый клык, как генерал изчез в синей вспышке портала, а я пьяный и счастливый возвращался назад.

Вот так вот,ребята - закончил он. - Ну и вкусный скажу я вам был выигранный ром! А видели бы вы морду Облезлого когда я ему клык показывал!

Все вокруг рассмеялись, ну и выдумал в этот раз старый выпивоха! Это ж надо только вообразить такое, что он пил вино на полу в могильнике с самим Ся Фэном и Призраком В Синем! Он наверно действительно что-то выпил, вот только не в могильнике и гораздо покрепче вина! А воин лишь потягивал полученную за рассказ выпивку и грустно улыбался, сжимаю в кулаке чуть изогнутый желтоватый клык...
    Последний раз редактировалось nameless111; 24.02.2012 в 01:18.

У наставника D-Slash житель Идеального Мира

Wink История о любви Древних.

Жил был великий и храбрый воин и звали его [Astral]. Жил он не тужил, но однажды он стал совершеннолетним и отправился искать приключения. И он узнал от Вао Сяобай, что на луне живет принцесса и ждет спасения от ужасных и коварных монстров. Он собрал своих друзей, могучих бойцов и среди них были Чак Норис, Арнольд Шварцнегер и Здоровенный Язь. Сам великий [Astral] был рассы древних и увлекался мистической магией, впервые он понял, что он маг, когда во сне он призвал огромного монстра, который сжег дом, а потом и город целиком. С тех пор он не может спать крепко, его мучает печаль о содеяном и он поклялся, что его магия будет творить добро направо и налево. Проснулся он в баре от сильного похмелья и увидел, что напротив сидит какой то незнакомец в черной мантии он сказал "привет". Я ответил ему тем же...
    И тут до меня дошло, что он - это она. Я посмотрел на нее и первое, что мне бросилось в глаза, это огромные круглые полушария 4го размера, она оказалась целительницей, а мне так нужна была ее исцеляющая сила....
    Может потанцуем, сказал ей великий [Astral]. Давай, ответила незнакомка. Танцевали мы правда не долго, так как меня очень сильно мутило от выпитого "Магического зелья", которое я выпил более 20 литров... Она похоже тоже поняла мой намек и тоже была не трезва, я решил воспользоваться своими чарами "обворожения" и через 5 минут мы уже лежали в номере и занимались любовью... Тут я понял, что кто то входит в номер... Мой огненный шар полетел в дверь и разнес ее и о боги, это был Ужасный Путин... Я не долго думая стащил эту незнакомку со своего "меча" и взял в руки настроящий меч. Всего пару ударов и Путин превратился в фаршик... Так я и освободил Россию от власти Тирана и вернул миру процветание... И тут я понял, что мне нафиг не нужна принцесса, которая сидит и грустит в храме сумерек и вернулся к любимому делу с таинственной незнакомкой.... Долго мы наслаждались друг другом, но пришло время прощаться...Я сел на любимую лошадь и помчался вместе с Чак норисом, Арни и Здоровенным язем щемить лохов.Возле города драконов мы собрались и начали бить всех, кого видели... Но не долго мы радовались...Тут появился тот, кого нельзя убивать и убил нас одним только видом... А дело в том, что это был Прист одетый в розовую пижаму... Мы умерли со смеху и нас убил хитрый син, который воспользовался этим... Но затем я отомстил ему...А как не скажу. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.
    Вследствии я вернулся к незнакомке и продолжил ее любить, а так же спросил ее имя, а звали ее ЗайКо.

Я сидел на скамейке, и пил пиво. Рядом был - детский садик. Там орали дети, и мешали мне думать. Я подошел к ним, и попросил вести себя тише. Но это не помогло. И я был вынужден бить их в щи, доказывая свою правоту.

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права