+ Ответить в теме
Страница 287 из 319 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3186

Тема: Inavate

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Вы прилетели к нам на РБ, получили люлей от этих "пвешников", которые "уж никак не умеют работать по ассисту".

По моему, в свое время я поблагодарил всех уходящих инавейтовцев за опыт пвп. Но вы забыли это.
    Да и ладно.
    Было дело, мы прилетели в полторы пати и получили от 30+ человек. Мне по фану было всё равно) Вот ток теперь ты будешь до пенсии гордиться одной "победой"?
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    Да у тебя что не пост, то твари, мрази и прочие ганзалесы. Кто кого оскорбляет то?
    А ты возьми и перечитай еще раз,и посмотри после чего я так начал писать, по началу я писал только факты,и ничего кроме них,и эти факты ох вас как задели,хотя все о чем я писал,сделали же вы сами. А в ответ я получил только тонну оскорблений и дебильные советы про очко.Вот причина тому,что я вас так назвал, точнее назвал вещи своими именами.

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    И далее не вижу смысла что то писать тут. Все что я о вас думаю я сказал, причины указал. До свидания,ждите открытку на 8 марта.
    А ты возьми и перечитай еще раз,и посмотри после чего я так начал писать, по началу я писал только факты,и ничего кроме них,и эти факты ох вас как задели,хотя все о чем я писал,сделали же вы сами. А в ответ я получил только тонну оскорблений и дебильные советы про очко.Вот причина тому,что я вас так назвал, точнее назвал вещи своими именами.
    Murr~ ♥
    Avengers

Цитата Сообщение от Gaminor Посмотреть сообщение
    Отсеялись?Сколько вашего онлайна приходят чтоб нас с асур выгнать? Полторы патьки.А остальные как крабили так и продолжают.
    Кстати ты никого не удивил что я девочка)я во всех ММО играю за баб.Фактов докуя и больше только ты и Фыня долбитесь, не желая признавать свою ущербность
    Кто тебе сказал что те кто у нас туда ходит, идет для того чтобы выгнать именно вас оттуда? асуры у нас не обязаловка,кто хочет,тот и ходит.

Вот теперь точно удаляюсь... Даже посылать не буду)

Первые шаги Gaminor житель Идеального Мира Аватар для Gaminor

у вас все ивенты кто хочет тот и ходит в чем ваш и фейл.Нет яиц у вас чтоб всех согнать на фан.поэтому вы пве крабы и *** поспоришь

У наставника MariaVictorovna житель Идеального Мира Аватар для MariaVictorovna

Каких пиндюлей? акстись... Я просто увидел какие вы твари,я вам правду как она есть,вы не найдя что ответить тупо обосрать пытаетесь,оскорбляя меня. И как вас называть после этого? На правду вы отвечаете оскорблениями...
    Вазелинка ты вообще сам читаешь чё пишешь, не? Ты в каждом своём сообщении оскорбляяешь нас, и тут же обвиняешь в том же самом.
    Ты говоришь что мотоко как руководитель говно, а не пойти бы тебе?! Ты сделал хоть часть того что сделал он?
    Вы говорите что спасли нас от полного развала. И мы такие неблагодарные сволочи ушли от вас сейчас. Вы бы сказали спасибо за то что мы сделали. А то как то в этом (не люблю выражаться) что вы тут развели, уже всё забыли) Глазки сверкают как бы поднасрать инавейтам, да Фынь? А чуть что мы ответим дак всё, налетели чайки..
    Оскорбляя нас, вы унижаете себя)
    [Motoko] <3

Цитата Сообщение от Gaminor Посмотреть сообщение
    у вас все ивенты кто хочет тот и ходит в чем ваш и фейл.Нет яиц у вас чтоб всех согнать на фан.поэтому вы пве крабы и *** поспоришь
    мы ж бабы с яйцами, а там таких не осталось, сгонять некому
    Murr~ ♥
    Avengers

Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    Вазелинка ты вообще сам читаешь чё пишешь, не? Ты в каждом своём сообщении оскорбляяешь нас, и тут же обвиняешь в том же самом.
    Ты говоришь что мотоко как руководитель говно, а не пойти бы тебе?! Ты сделал хоть часть того что сделал он?
    Вы говорите что спасли нас от полного развала. И мы такие неблагодарные сволочи ушли от вас сейчас. Вы бы сказали спасибо за то что мы сделали. А то как то в этом (не люблю выражаться) что вы тут развели, уже всё забыли) Глазки сверкают как бы поднасрать инавейтам, да Фынь? А чуть что мы ответим дак всё, налетели чайки..
    Оскорбляя нас, вы унижаете себя)
    Все таки отвечу, сначала я писал просто факты,описал ваши действия,ничего не придумав и даже не приукрасив,а вы почему то это за оскорбление приняли. Вопрос-почему? Может потому что и правда не очень было красиво? И дело совсем не в том что вы потом снова пересобрались в иновату,совсем не в этом,а в том,что за этим последовало,постоянные агры как на фри,так и вне фри,вот про это я говорил,вот что я считаю не уважением.Ведь запросто можно было и без этого.

Честно говоря надоела вся эта хрень... удачи.
    Последний раз редактировалось Vazaelin99; 23.02.2012 в 22:57.

Все таки отвечу, сначала я писал просто факты,описал ваши действия,ничего не придумав и даже не приукрасив,а вы почему то это за оскорбление приняли. Вопрос-почему? Может потому что и правда не очень было красиво? И дело совсем не в том что вы потом снова пересобрались в иновату,совсем не в этом,а что за этим последовало,постоянные агры как на фри,так и вне фри,вот про это я говорил,вот что я считаю не уважением.

Честно говоря надоела вся эта хрень... удачи.
    Видимо так вывернул и написал, что за оскорбление приняли. Бывай
    Murr~ ♥
    Avengers

+ Ответить в теме
Страница 287 из 319 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права