Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 124
    На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от crazy1245 Посмотреть сообщение
    А кто у вас +11 назови?) Просто интересно чёт стало эт не стёб о.о
    да сопрадик прав( у нас и +11 нет( все как я с +5 и как 2 гвг выйграли? наверно майл сцуко спецом послала лаги на бедных вас

Развивающийся Sellega на пути к Городу Драконов Аватар для Sellega

Хасан придет!

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Sellega Посмотреть сообщение
    Хасан придет!
    Кто это?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    да не чо , я отвечу)

ну буквально 3 недели назад все сходились во мнение , что вы тащите нас за 15 мин
    2 недели назад вы оправдывались за порожение, мол это случайность и больше такого не повторится
    че изменилось? к нам перешли вольдемар и ко ? ну пусть пара еще персов , которые в гвг состав как сам понимаешь не попадают) в вашу же сторону , сопрадо, горизонт , стажер , да посути все +12 на серваке сейчас сидят у вас , а что вопросы осинах ,кому выходить , а кому нет вам решать - у ваших синов переточеных есть твинки ничуть не слабже их)
    наш состав мало изменился со времен начала гвг с вами , одно отличие , мы набираемся постепенно опыта , у вас же сидело изначально 2 опытных гвг состава из бывших сх и Ен.
    кстать по поводу +12 насчитал 5 штук ( стажер , лилу , мурдер , горизонт, каза(полюбому еще кто то есть)) у нас +11 поменьше в клане будет даже, чем у вас тех же +11) , и о каком перевесе тут вообще может идти речь?
    Стажера нет, каза не ходит на тв сином, лилу прист (читай выше), горизонт еще и на тв не был.
    А ниче и не изменилось
    С таким составом как у вас, ет должны ипать вас в щи за 20 минут (с) Skywriter месяц назад

ps: играете уже больше года, а до сих ссылаетесь на какие-то одни личности с +12, или это по приколу, даже зная, что выигрывает 80 человек, и по общим коэффициентам их сравнивают

да сопрадик прав( у нас и +11 нет( все как я с +5 и как 2 гвг выйграли? наверно майл сцуко спецом послала лаги на бедных вас
    Сарказм?) Че-то я не уловил xD
    Последний раз редактировалось HumanZero; 23.02.2012 в 23:56.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Стажера нет, каза не ходит на тв сином, лилу прист (читай выше), горизонт еще и на тв не был.
    А ниче и не изменилось
    С таким составом как у вас, ет должны ипать вас в щи за 20 минут (с) Skywriter месяц назад
    Ну у казу можно поставить сином , вместо нее выпустить того же империума вместо ктулху) лилу в дефе , так что ее +12 реально играет там большую роль) горизонт и стажер - вроде темка про будушие гвг? да и говорил про тех кто у вас имеет +12 )
    терь у нас состав глянь - гдето в прошлых темках ты выкидывал - половина полудефа +4-5 круг , у вас же +6-7 минимум) дуриков тоже тут из дюдей строишь .. не ну не заниматься же мне тут полным подсчетом точек ) и так все вполне понятно.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

А ниче и не изменилось
    месяц назад? ты преувеличил очень. Плюс вы смотрите только на пушки/точки, а кто посмотрит на опыт? Крох, говорили же 1000 раз, в ослы ушло 70% опытных гвг игроков и ПЛов с 2х сильнейших кланов сервера. Люди не 1 одно гвг учатся и даже не за 2, сам знаешь. И никакие тренировки не помогут пока люди до автоматизма не выработают навыки получив перед этим люлей. Сидеть и сравнивать точки слишком просто. Согласен лишь с тем что люди влившиеся с ОС в ИаФ не скоро получат места на ГвГ, разбавлять съигранные патьки новичками хоть и с хорошей точкой в случае иафа совсем не обязательно.
    ЗЫ Некоторым нупским нупам и точка не помогает. Как говорил в свое врему ГуМу - "судьба такая у нупов - сливаться!"
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 24.02.2012 в 01:07.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Ну у казу можно поставить сином , вместо нее выпустить того же империума вместо ктулху) лилу в дефе , так что ее +12 реально играет там большую роль) горизонт и стажер - вроде темка про будушие гвг? да и говорил про тех кто у вас имеет +12 )
    терь у нас состав глянь - гдето в прошлых темках ты выкидывал - половина полудефа +4-5 круг , у вас же +6-7 минимум) дуриков тоже тут из дюдей строишь .. не ну не заниматься же мне тут полным подсчетом точек ) и так все вполне понятно.
    Ты че к этому стажеру прикопался?) Его вообще нет сейчас у нас в клане. Тогда и бу сразу пиши, про нее тоже говорят, что скоро будет, считай еще +12, так что ли?)

Я же говорю, ты давненько составы не сравнивал, скорее банально, ты просто не следишь за тем, как развиваются многие персонажи, в принципе оно тебе и не надо, на на досуге глянь

не ну не заниматься же мне тут полным подсчетом точек
    А я вот занимаюсь Хобби такое.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    месяц назад? ты преувеличил очень. Плюс вы смотрите только на пушки/точки, а кто посмотрит на опыт? Крох, говорили же 1000 раз, в ослы ушло 70% опытных гвг игроков и ПЛов с 2х сильнейших кланов сервера. Люди не 1 одно гвг учатся и даже не за 2, сам знаешь. И никакие тренировки не помогут пока люди до автоматизма не выработают навыки получив перед этим люлей. Сидеть и сравнивать точки слишком просто. Согласен лишь с тем что люди влившиеся с ОС в ИаФ не скоро получат места на ГвГ, разбавлять съигранные патьки новичками хоть и с хорошей точкой в случае иафа совсем не обязательно.
    ЗЫ Некоторым нупским нупам и точка не помогает. Как говорил в свое врему ГуМу - "судьба такая у нупов - сливаться!"
    На данные момент у вас не меньше опытных персонажей, как и у нас. Так вгляни тоже на списочек, когда время будет.

ps: дальнейший разговор не имеет смысл, я спать, до ГвГ
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Ты че к этому стажеру прикопался?) Его вообще нет сейчас у нас в клане. Тогда и бу сразу пиши, про нее тоже говорят, что скоро будет, считай еще +12, так что ли?)
    беляш те хоть в политику идти) сьезжаешь с одних аспектов, указывая на другие да по поводу стажера хeр с ним ( думал раз его жена у вас то и он, просто его вообще нигде не видно , так что догадками играл) , но все остальные +11-12 никто не отменял, у вас пол гвг состава так бегает )

На данные момент у вас не меньше опытных персонажей, как и у нас. Так вгляни тоже на списочек, когда время будет.
    узнать бы у тебя шкалу опытности

да и смотрю ты все на своем мнение остаешься, ничего не доказать .так что
    дальше тему я эту мусолить не буду. можешь не отвечать

21 31
    ps: дальше тему я эту мусолить не буду. можешь не отвечать
    01 08

ps: дальнейший разговор не имеет смысл, я спать, до ГвГ
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Пфф, опять посты на пол страницы пишите ^_^

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права