Показано с 291 по 300 из 354
-
23.02.2012 22:43 #291Любопытный
-
23.02.2012 23:22 #292Любопытный
Сочувствую тем кто владеет лисами, вы потеряли 20-30лямов от удешевления лис.
Поздравляю остальных, теперь вы можете купить то что вам казалось редкой крутью и став частой, она перестанет быть крутью (как панда).
Я мотик покупал за 300золотых (пусть я их на ауке купил за 100лямов), из-за дебильных коробок с байком, мотики подешевели на 20-40лямов
.
Раньше когда ехал по ГД, 2-3 девушки стабильно катал и знакомился с ними, теперь: "мотик? ну и чё!?".
Вот введут что-то новое суперпупермегакрутое, я 7 раз подумаю: "а стоит ли на это деньги тратить или мейл опять переведёт раритет в ширпотреб?"
Администрация, раритеты на то и раритеты, чтобы все на них смотрели и слюнками истекали.
Это как в жизни ламборгини начать продавать по цене Лады Гранты. Да, круто, но девушки довольно быстро станут сидя в ламборжде, ломаться так же долго как в ладе.
Сделайте что ли ездового скоростью 15м/с и за миллиард стоимостью, чтобы можно было с мотика пересеть и быть уверенным, что ничего не потеряешь.
-
24.02.2012 00:45 #293
-
24.02.2012 02:16 #294У наставника
-
24.02.2012 07:07 #295
увидела бы - убила. всех. убила и буду убивать.
даже если ошибаюсь в предположении мундира...
и друзей попрошу. убивать. всех.
----------------------------------------
пришло в голову тут...
23 день защитника отечества...
8 марта международный женский день...
про второй не знаю... а первый то праздник точно в китае не отмечают ))))))))))))
поскольку СВОЕ мейл вносить в игру не может - он может только (грубо говоря) включать и выключать то, что китайское по определению...
Тогда нам повезло что хоть что то на праздники дали\включили))))))))))))
насчет того что китай считает наших мужиков го......
Вообще то раз это китайские шмотки то это китайцы....го....
собственно с тех пор, как в игре сменился общий стиль (в преддверие амфибий) так и лишили мужиков мужицких стилей. раньше полистайте стили - байкер, плащ, джинсы, костюмчик а-ля принц... ну и китайские плащики-кофточки, которые не наводили на мысли о го....
Однако женские стили наоборот считаю стали более красивыми (на женский же вкус) раньше невнятные юбочки да пара платьишек - теперь все в разных стилях, блИстает, свИркает....Последний раз редактировалось crfkbcn; 24.02.2012 в 07:22.
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
24.02.2012 07:52 #296Banned
Ммм... А вот и трещащие попки. Ути-пути! Если попок наберётся побольше - разорюсь на такой стиль.
(Кому я вру? Разорюсь в любом случае.)
Стиль напоминает чуток форму войск SS, но этого хватает, чтоб кучка игроков ощутила покалывание ниже спины.
Майл, очень прошу этот стиль в шоп! Не пожалею и 100 голда за него!
В целях вызова коликов у игроков раздумавал на созданием клана WaffenSS, но решил что админы такое насильно переименуют. Заодно припомнил возню вокруг ГИ Totenkopf и выкрутился назвав клан чуть менее броско.
Только как-то результат не совсем тот получился. Вместо "Фу какой клан!" раз пять в ПМ прилетело "Sieg heil!" (два раза с ошибками
). Ну блин, а.
-
24.02.2012 07:53 #297
-
24.02.2012 08:04 #298
-
24.02.2012 12:48 #299
Ничего подобного не помню,да и тем на форуме с таким содержанием не видел ( если бы было что-то подобное,весь форум изныли бы).
А временные стили\петов вводят в основном под Новый Год,и то с подписью - "успейте купить,вещи будут в шопе до такого-то,такого-то числа". Просто люди не хотят читать всё,что написано,но зато 100500 раз зададут вопрос на форуме,к которому уже давно есть ответ =_=Вега:Dark WB\WR
-
24.02.2012 12:49 #300
Прическа с ушами не понравилась, из стиля горничной только блузка нормальная, морозный стиль зачетный.
Муж подарил ездового лиса, прическу с короной и морозный стиль. Стражка как кукла получилась.Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

И девушек бы там цепляли своей Ладой..)) Раз уж больше нечем))