Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

О, севены найдут там своих старых знакомых х) Сев, передавай Мэд от меня привет)

Я думаю имперцы хотят на следующей неделе поставить основой.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Сижу и пытаюсь понять какое тв если понедельник))))))))) Календарь российских праздников зло, но мне нравится что после понедельника сразу суббота)))

Пупся, все решаемо, но не на оффе))) Че как маленькая, в пм попроси перса себе на тв. Индейцы добрые, не откажут)
    не имею привычки играть чужими персами... таки это пичально и гвг мне не светит
    Fifty Shades of RED

Развивающийся Pavel1948 житель Идеального Мира Аватар для Pavel1948

Не очень неделька.(

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    О, севены найдут там своих старых знакомых х) Сев, передавай Мэд от меня привет)
    Та я Вот тоже в предвкушении. Интересно что они сейчас из себя представляют...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Сижу и пытаюсь понять какое тв если понедельник))))))))) Календарь российских праздников зло, но мне нравится что после понедельника сразу суббота)))

Пупся, все решаемо, но не на оффе))) Че как маленькая, в пм попроси перса себе на тв. Индейцы добрые, не откажут)
    Ахахах, а говорила что не веришь, задело же вас поражение смотрю что вините 2х человек в этом )))))
    Только проблему нужно в первую очередь в себе искать, а не в других.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Дима, завязывай читать лишь то что тебе хочется))) Я уже называла причины поражения. Отличай стеб от нытья)))

Или я попала в точку своей шуткой, и ты, в отличии от Мага, рулишь не своим твинком а индейским *прости хоспади* ?

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Фаталька в своём репертуаре...
    А не подумала что Димке проще было сина или лука тогда взять, а не варом бегать.
    А по сути не тебе совать свои пять копеек в дела других кланов, сразу бы у себя порядок навела.

А так неделька действительно скучная, радуют Стиляги решиле не умением так числом взять, РЕДы не поддержали так хоть сами дабл сварганили.

Димка а такой вопрос почему ВТФ не захватуют всю карту? Нет желания войти в число немногих кому это удалось? Как не как токо Ветрам это удалось. Ведь когда введут новое обновление с обнулирование карты раз в полгода этого не сможет сделать уже никто.
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Li-Hort Посмотреть сообщение
    Та я Вот тоже в предвкушении. Интересно что они сейчас из себя представляют...
    Насчет Коли не знаю, но нупко обнирванила пуху. В игре обсудим, кое-что, бугага)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    Димка а такой вопрос почему ВТФ не захватуют всю карту? Нет желания войти в число немногих кому это удалось? Как не как токо Ветрам это удалось. Ведь когда введут новое обновление с обнулирование карты раз в полгода этого не сможет сделать уже никто.
    Ну захватим мы и что дальше? Денег за терры и сейчас не мало получаем, больше-меньше на 20-30кк не важно, погоды не сделает, а так карта разноцветная)
    А по поводу вайпа раз в 6 месцев...так это на ПВИ только такая фишка, кто не знает они выкупили полные права на ПВ у Китайцев и творят там что хотят. Там еще система Чемпионов какая то будет после вайпов что ли...и вайп там так же был когда Генезис вводили, а у нас нет, так что не нужно их и нас сравнивать)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Димка так ведь дело не в деньгах и их количестве, и даже не в достижение полного контроля над картой, а в том чтоб внести своё имя в историю. А разноцветной карту всегда можно сделать прижелании. Разве не так.
    Ведь Хазарды так и не взяли всю карту, ибо "доброжелатели" доставали с роспуском клана, а у вас единственных за последнее время да и в обозримом будущем есть такая возможность, так почемубы и нет.
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права