Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 377
-
25.02.2012 02:44 #101Первые шаги

-
25.02.2012 02:48 #102
-
25.02.2012 02:50 #103Первые шаги
-
25.02.2012 02:51 #104
-
25.02.2012 03:23 #105
Почитала все это....
Странно, более менее хорошо зная и самира и предела, я почему то верю пределу, и не только на интуитивном уровне...
Если бы самир был таким уж милым и пущистым, но мы бы увидели тут полный диалог, а не какие то вырезки...
Удивлена реакции хазе и дагги.... Я все понимаю-вар кланы и все дела... Но думаю ваши пмы были бы не менее красочными, если бы посю или мэй кто нить назвал в них прошмандовной и тп...
Вообе мужчины склонны перебарщивать, когда речь заходит о любимых/ дорогих девушках О_О
З.Ы. Расскажите как хоть прошло гвг, а то вчера мой инет таки меня подвел >_<Inside No. 9
-
25.02.2012 04:12 #106
-
25.02.2012 05:26 #107
Слыш ты, чудак на букву "М", ты хоть при своих оправдываниях пытайся хоть приблизительную правду сказать, что бы выглядело правдоподобно. Хотя от такой мерзости, как ты, ожидать весомых аргументов и не приходится.
Задайся хоть раз вопросом, откуда, как не из ВТ я все знаю? Именно в ВТ ты преперся выяснять со мной отношения, почему это твою пассию к нам в клан не берут, и как же ты бедненький после ее неприятия в клан останешся без шикарного шпиона. Вот на какой хрен ты там мне все выкладывал, для меня действительно загадка. Ты думал что после того, как мне все расскажешь, про свои мнимые подвиги, ее сразу в клан примут? Дурень. При чем здесь твои сексуальные утехи и виртуальная игра? И на каком основании ты мог предположить, что выдавая мне информацию о совей пассии, ты сможешь повлиять на решение о ее приемке в клан? Ты и впрямь тупень невозможная. Это же очевидно, что после таких твоих "разговоров тет-а-тет" ее и на расстояние выстрела не подпустят к клану, или ты посчитал что вокруг одни идиоты? Но это не ко мне и не к команде Инсолент, хотя и там то же всякие есть, но уверяю, воооот таких дoлбaебoв нет.
Откуда я все это знаю и говорю об этом?
Так откуда, я не зная даже имени ее и на первых порах разговора с тобой, не понимал о ком вообще речь идет. Откуда я мог знать что она твоя виртуальная любовница? Что ты мерзопакостное чучуло, собираешся не только к ней приехать но и более..... ????
Откуда я мог это знать?
Ты мозг включи, знать я мог это только с твоих уст, так как мне до сих пор по барабану кого и где ты собираешся траxать и в каких позах. И уж ни как я не мог согласится на твое предложение принять участие в групповушке, упоминаемой к месту и не к месту тобой на каждом углу.
Ты еще прыщавый oстoлoп, если не знаешь, что расхваливая свои псевдопобеды над девушками, особенно над замужними, ты опускаешь не только себя, но и в большинстве своем свою партнершу, ибо прослыть шлюхой в глазах общественности, гуляя от мужа, да к тому же инвалида, это нонсенс. Но тебе на это класть... Что тебе до этого, тебе бы похвалится в очередной раз, что ты прям половой гигант и все девушки вокруг тебя падают ниц....
Именно на основании этого я и утверждал что ты самая последняя мерзость.Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 25.02.2012 в 06:30.

-
25.02.2012 05:53 #108
Оффигеть, а ведь Предел пытается доказать что и он суперфилософ и "ВЕЛИЧАЙШИЙ УМ ЭПОХИ" КАПСОМ НЕ Я ПИСАЛ))))
Если с его текста отбросить некую шелуху, которой он прикрывал свою значимость (ниже попробую) то выходит, что у них в клане начали короны раздавать уже не только в руководстве. Одна досталась богу, другая, как видим Пределу)))))))))))))))))
браво. больше мне и добавить то нечего

-
25.02.2012 09:11 #109У наставника
-
25.02.2012 09:13 #110