Закрытая тема
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 377
    Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Грязным сапогом по твоему гнилому еплу с вертушки, вот что я тебе покажу.
    в сапожках ходишь? Ладно в армии, но ты же на гражданке, или может ты телка? чо скажешь, мудлан?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Сразу видно что ты читал очень мало философских трудов. Если ты не знаешь, то большинство философов так или иначе почти отрекались от своих родителей, родных и близких, ибо считали их обычными людьми, пусть даже и породившими их самих. Они знали и осознавали что у родителей тоже, как и у всех людей, есть и свои плюсы и свои минусы. Выделять родителя по отношению к другу считалось ими не совсем корректно. Так что мне, человеку которому даже Самира то не знает, не то что его родителей, совершенно по бубну на них, чего нельзя сказать о Брошке. Я не спорю, может философы были не правы, НО! кто ты такой (как и мы все) чтобы решать правы они были или нет, раз их признали мировые умы человечества, раз их труды изучают уже со школ? Поэтому говорить что "ты оскорбил его родителей, это более низко чем то, что он оскорбил тебя, и даже Брошку" не совсем верно в моем видении мира, раз также считали ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЮДИ, которые когда-либо ступали по этой планете.
    А я что сказал?
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Беда в том, что авторы такие высеры считают нормой, как и ты, погляжу.
    Остается только добавить, что от сравнения твоей персоны (она же - рядовой ****от, взбесившейся до пены от поражения в он-лайн игре) с философами только смех разбирает
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

Ты похоже прибывая в шоке забыл свою замечательную профессию?
    Ты повор и жена твоя повариха. Разве не так?
    интересно какая твоя профессия? разве долбое6ов берут на работу? наверное, улицы метешь с таджиками вобнимку)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Тебе обязательно покажу, как только ты смелости наберешься для пвп.
    А пока сиди-штаны суши.
    Опять будешь 30 минут сутры в писе перебирать, пвпшнег?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Почитала все это....
    Странно, более менее хорошо зная и самира и предела, я почему то верю пределу, и не только на интуитивном уровне...
    Если бы самир был таким уж милым и пущистым, но мы бы увидели тут полный диалог, а не какие то вырезки...
    Удивлена реакции хазе и дагги.... Я все понимаю-вар кланы и все дела... Но думаю ваши пмы были бы не менее красочными, если бы посю или мэй кто нить назвал в них прошмандовной и тп...
    Вообе мужчины склонны перебарщивать, когда речь заходит о любимых/ дорогих девушках О_О
    З.Ы. Расскажите как хоть прошло гвг, а то вчера мой инет таки меня подвел >_<
    Inside No. 9

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    З.Ы. Расскажите как хоть прошло гвг, а то вчера мой инет таки меня подвел >_<
    40 минут набивания морды )) Клан "лысых марсианских обезьян" дальше своей привязки практически не вылазил. Под конец гвг на чипе Инсолент 7-8кк.

спасибо за певепе ХДДД
    ~РАМИРО~

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

..
    ЗЫ: Самир ты часом ни родственник Акеллы? Он тоже до сих пор утверждает что я ему в вт душу излил, предлагал групповуху, а он перекрестился и отказался. Может я и тебе предлагал, просто не помню?
    Слыш ты, чудак на букву "М", ты хоть при своих оправдываниях пытайся хоть приблизительную правду сказать, что бы выглядело правдоподобно. Хотя от такой мерзости, как ты, ожидать весомых аргументов и не приходится.
    Задайся хоть раз вопросом, откуда, как не из ВТ я все знаю? Именно в ВТ ты преперся выяснять со мной отношения, почему это твою пассию к нам в клан не берут, и как же ты бедненький после ее неприятия в клан останешся без шикарного шпиона. Вот на какой хрен ты там мне все выкладывал, для меня действительно загадка. Ты думал что после того, как мне все расскажешь, про свои мнимые подвиги, ее сразу в клан примут? Дурень. При чем здесь твои сексуальные утехи и виртуальная игра? И на каком основании ты мог предположить, что выдавая мне информацию о совей пассии, ты сможешь повлиять на решение о ее приемке в клан? Ты и впрямь тупень невозможная. Это же очевидно, что после таких твоих "разговоров тет-а-тет" ее и на расстояние выстрела не подпустят к клану, или ты посчитал что вокруг одни идиоты? Но это не ко мне и не к команде Инсолент, хотя и там то же всякие есть, но уверяю, воооот таких дoлбaебoв нет.
    Откуда я все это знаю и говорю об этом?
    Так откуда, я не зная даже имени ее и на первых порах разговора с тобой, не понимал о ком вообще речь идет. Откуда я мог знать что она твоя виртуальная любовница? Что ты мерзопакостное чучуло, собираешся не только к ней приехать но и более..... ????
    Откуда я мог это знать?
    Ты мозг включи, знать я мог это только с твоих уст, так как мне до сих пор по барабану кого и где ты собираешся траxать и в каких позах. И уж ни как я не мог согласится на твое предложение принять участие в групповушке, упоминаемой к месту и не к месту тобой на каждом углу.
    Ты еще прыщавый oстoлoп, если не знаешь, что расхваливая свои псевдопобеды над девушками, особенно над замужними, ты опускаешь не только себя, но и в большинстве своем свою партнершу, ибо прослыть шлюхой в глазах общественности, гуляя от мужа, да к тому же инвалида, это нонсенс. Но тебе на это класть... Что тебе до этого, тебе бы похвалится в очередной раз, что ты прям половой гигант и все девушки вокруг тебя падают ниц....
    Именно на основании этого я и утверждал что ты самая последняя мерзость.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 25.02.2012 в 06:30.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Сразу видно что ты читал очень мало философских трудов. Если ты не знаешь, то большинство философов так или иначе почти отрекались от своих родителей, родных и близких, ибо считали их обычными людьми, пусть даже и породившими их самих. Они знали и осознавали что у родителей тоже, как и у всех людей, есть и свои плюсы и свои минусы. Выделять родителя по отношению к другу считалось ими не совсем корректно. Так что мне, человеку которому даже Самира то не знает, не то что его родителей, совершенно по бубну на них, чего нельзя сказать о Брошке. Я не спорю, может философы были не правы, НО! кто ты такой (как и мы все) чтобы решать правы они были или нет, раз их признали мировые умы человечества, раз их труды изучают уже со школ? Поэтому говорить что "ты оскорбил его родителей, это более низко чем то, что он оскорбил тебя, и даже Брошку" не совсем верно в моем видении мира, раз также считали ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЮДИ, которые когда-либо ступали по этой планете.

ЗЫ: конечно, Самир так и не обращает внимания на то, что его просят выложить весь текст беседы, и конечно же из этих двух исключительно моих фраз можно сделать абсолютно все выводы. Возникает ощущение что меня ща пытаются затролить, нЭ?
    Оффигеть, а ведь Предел пытается доказать что и он суперфилософ и "ВЕЛИЧАЙШИЙ УМ ЭПОХИ" КАПСОМ НЕ Я ПИСАЛ))))

Если с его текста отбросить некую шелуху, которой он прикрывал свою значимость (ниже попробую) то выходит, что у них в клане начали короны раздавать уже не только в руководстве. Одна досталась богу, другая, как видим Пределу)))))))))))))))))

*****мало философских трудов. **** большинство философов так или иначе почти отрекались от своих родителей, родных и близких, ибо считали их обычными людьми, пусть даже и породившими их самих. ...... Так что мне, ***** совершенно по бубну на них ... . ****** их признали мировые умы человечества, раз их труды изучают уже со школ? ***** верно в моем видении мира, раз также считали ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЮДИ, которые когда-либо ступали по этой планете.
    браво. больше мне и добавить то нечего

У наставника sedoimail житель Идеального Мира

Рома,А тебе не пора сменить аватар?Этот тебе больше подходит

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sedoimail Посмотреть сообщение
    Рома,А тебе не пора сменить аватар?Этот тебе больше подходит
    Оставь свой аватар себе =) Хватит тут себя рекламировать =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права